廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 76160 個閱讀者

<< 上頁  3   4   5   6   7   8   9   10  下頁 >>(共 75 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
pkkbkraa 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
終身成就獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x1760
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用jannyfang於2007-01-7 21:00發表的 :
我自己就會重灌, 可能本科關係 但是會重灌的女生不多, 有的男生不會重灌看到我會都覺得我好利害
誰說男的就會電腦 我也有見過男的不會修電腦只會玩線上遊戲而已
我是本科的....
我同學也是本科的....而且幾乎每個人的學歷都比我高= ="
但是...電腦有問題...還是要找我...Orz...
這跟願不願意學比較有關吧...
還有...通常一個朋友在某個地方比較專精...他的朋友該部份通常都很低能= ="
相信應該是很多人的深刻體驗= =

獻花 x0 回到頂端 [50 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-07 21:03 |
chaiyuchi
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x15 鮮花 x212
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用conscience於2007-01-7 08:11發表的 :

恩 台灣修電腦滿貴的...有送修的經驗
還好 我有個朋友就是專修電腦的, 不知現在是否還在那間公司工作

.......

就是因為有人都不買原版的軟體
所以才會越來越落後
使用者付費機制
實在太差了
雖然有些原因是因為軟體太貴
學生實在沒有能力可以買的起
不得已只好用非法途徑
不過你的觀念很棒的
那是你的朋友太壞了
所以你應該反駁回去才對
因為他不能罵你
只能給你建議
否則就屬與公然污辱罪了
(公開場合底下,最好有人證更佳,少說可以賺他個幾萬元~幾十萬的精神補償金)

說白一點啦
如果程式是你所寫出來的
而且你的程式是不做為分享用途
而是商業用途的話
那麼被盜用出去的話
你心裡會有何感想
將心比心吧
(我承認我也並非全部都是買正版的,不過幾個重要的部分,我一定會買,例如系統、防毒、賺錢的工具,也就是程式開發工具啦)
自己辛苦的做出來的成果
也不是要做公益的
那麼收費也是當然的
否則辛苦的創作
卻換不到任何回饋
(至少給個感謝之類的也好)
那你會甘心嗎?

另外你的電腦既然中毒的話
就代表你的電腦已經不安全了
資料隨時可能會被竊取盜用
所以還是重灌一下
會比較好喔

在下判斷之時,應先破除內心的成見,否則,你將會用一種錯誤的標準去衡量,就像患有黃疸病的人,把一切都看成是黃色一樣。
對人生加以思索的人,覺得人生是喜劇,只憑感觸而未思索的,便覺人生是悲劇。
獻花 x1 回到頂端 [51 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-07 21:05 |
chaiyuchi
數位造型
小有名氣
推文 x15 鮮花 x212

下面是引用conscience於2007-01-7 08:14發表的 :

非常感謝你的熱心

.......

不會啦
一回生
二回熟
三回嘛......我把機會讓給PK大來回答好了=.=b

既然有人答應了
還做不到的話
那就是自己破壞自己的信用罷了
如果有這種人的話
記得把他公告出來嘿
好讓他遺臭萬年=.=b

在下判斷之時,應先破除內心的成見,否則,你將會用一種錯誤的標準去衡量,就像患有黃疸病的人,把一切都看成是黃色一樣。
對人生加以思索的人,覺得人生是喜劇,只憑感觸而未思索的,便覺人生是悲劇。
獻花 x0 回到頂端 [52 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-07 21:08 |
個人頭像
終身成就獎
知名人士

下面是引用chaiyuchi於2007-01-7 21:08發表的 :

不會啦
一回生
二回熟
.......
三回嘛....我只想提醒您...您是有妻兒的人了...三思啊= =

獻花 x0 回到頂端 [53 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-07 21:10 |
tamego
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x74

下面是引用woolswell於2007-01-7 20:16發表的 :

哈哈,pk近日思春,魂都飛上天,這才是正確的說法 表情 表情 表情

不過,說真的,這樓發文這麼踴躍,小弟倒是想,是不是開一個「WINDOWS XP PRO重灌」
......網路上完整的教學應該有吧.

下面是引用pkkbkraa於2007-01-7 20:47發表的 :

來個圖文並茂的教學比較有用= =
網路上完整的教學應該有吧...
圖文並茂的教學比較有用
A.剛看過....
網路奇跡
Windows xp 重灌
數位如果有自己的,應該也不錯。大家看法如何?
A.舉雙手贊成,有勞各位高手了 表情
新手也能在裏面發問
A.小弟要準備撿便宜(學習)囉!哈哈...........

[ 此文章被tamego在2007-01-13 01:31重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:30 (by woolswell) | 理由: 又是新來數位,就熱心助人的朋友。加三十點,希望您常來電腦硬体區指導或哈拉哦!代樓主謝謝您。

獻花 x2 回到頂端 [54 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2007-01-07 21:12 |
viper82 手機
小有名氣
推文 x0 鮮花 x25

下面是引用woolswell於2007-01-7 20:16發表的 :

不過,說真的,這樓發文這麼踴躍,小弟倒是想,是不是開一個「WINDOWS XP PRO重灌」
的主題,請大家將自己重灌的方式寫上讓新手當教學文參考,讓高手彼此學習比較。

當然,新手也能在裏面發問。

網路上完整的教學應該有吧。不過,數位如果有自己的,應該也不錯。大家看法如何?

如果推出ㄧ定會熱門,但我覺得只會有變成已會重灌的人切磋,對於不會的人,幫助不大
就算完user全了解重灌的方法,又要面對重灌所需軟體的準備

如果能有數位的公版重灌流程倒是很吸引人 表情

獻花 x1 回到頂端 [55 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-01-07 21:13 |
ttyy711111
小人物
推文 x0 鮮花 x33

下面是引用pkkbkraa於2007-01-7 21:03發表的 :

我是本科的....
我同學也是本科的....而且幾乎每個人的學歷都比我高= ="
但是...電腦有問題...還是要找我...Orz...
這跟願不願意學比較有關吧...
.......

嗯嗯~話說我那個跟pk大同年同月同日生的那個朋友
目前正在就讀某電子相關科係研究所...他重灌都要來找我花二百塊的酒錢~哈哈

獻花 x1 回到頂端 [56 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-07 21:14 |
個人頭像
終身成就獎
知名人士

下面是引用tamego於2007-01-7 21:12發表的 :

網路上完整的教學應該有吧...
圖文並茂的教學比較有用
Q.剛看過....
網路奇跡
.......
呵呵...
這個沒有SATA硬碟的安裝教學唷...

獻花 x0 回到頂端 [57 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-07 21:18 |
tamego
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x74

下面是引用pkkbkraa於2007-01-7 21:10發表的 :

三回嘛....我只想提醒您...您是有妻兒的人了...三思啊= =
哈哈...真哈拉超搞笑的.. 表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [58 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2007-01-07 21:23 |
個人頭像
終身成就獎
知名人士

下面是引用tamego於2007-01-7 21:23發表的 :

哈哈...真哈拉超搞笑的.. 表情 表情 表情
不要愛上我就好了...人家我名草有主了... 表情

獻花 x0 回到頂端 [59 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-07 21:24 |

<< 上頁  3   4   5   6   7   8   9   10  下頁 >>(共 75 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章