广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 76610 个阅读者

<< 上页  3   4   5   6   7   8   9   10  下页 >>(共 75 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
pkkbkraa 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
终身成就奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x1760
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用jannyfang于2007-01-7 21:00发表的 :
我自己就会重灌, 可能本科关系 但是会重灌的女生不多, 有的男生不会重灌看到我会都觉得我好利害
谁说男的就会电脑 我也有见过男的不会修电脑只会玩线上游戏而已
我是本科的....
我同学也是本科的....而且几乎每个人的学历都比我高= ="
但是...电脑有问题...还是要找我...Orz...
这跟愿不愿意学比较有关吧...
还有...通常一个朋友在某个地方比较专精...他的朋友该部份通常都很低能= ="
相信应该是很多人的深刻体验= =

献花 x0 回到顶端 [50 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-07 21:03 |
chaiyuchi
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x15 鲜花 x212
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用conscience于2007-01-7 08:11发表的 :

恩 台湾修电脑满贵的...有送修的经验
还好 我有个朋友就是专修电脑的, 不知现在是否还在那间公司工作

.......

就是因为有人都不买原版的软体
所以才会越来越落后
使用者付费机制
实在太差了
虽然有些原因是因为软体太贵
学生实在没有能力可以买的起
不得已只好用非法途径
不过你的观念很棒的
那是你的朋友太坏了
所以你应该反驳回去才对
因为他不能骂你
只能给你建议
否则就属与公然污辱罪了
(公开场合底下,最好有人证更佳,少说可以赚他个几万元~几十万的精神补偿金)

说白一点啦
如果程式是你所写出来的
而且你的程式是不做为分享用途
而是商业用途的话
那么被盗用出去的话
你心里会有何感想
将心比心吧
(我承认我也并非全部都是买正版的,不过几个重要的部分,我一定会买,例如系统、防毒、赚钱的工具,也就是程式开发工具啦)
自己辛苦的做出来的成果
也不是要做公益的
那么收费也是当然的
否则辛苦的创作
却换不到任何回馈
(至少给个感谢之类的也好)
那你会甘心吗?

另外你的电脑既然中毒的话
就代表你的电脑已经不安全了
资料随时可能会被窃取盗用
所以还是重灌一下
会比较好喔

在下判断之时,应先破除内心的成见,否则,你将会用一种错误的标准去衡量,就像患有黄疸病的人,把一切都看成是黄色一样。
对人生加以思索的人,觉得人生是喜剧,只凭感触而未思索的,便觉人生是悲剧。
献花 x1 回到顶端 [51 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-07 21:05 |
chaiyuchi
数位造型
小有名气
推文 x15 鲜花 x212

下面是引用conscience于2007-01-7 08:14发表的 :

非常感谢你的热心

.......

不会啦
一回生
二回熟
三回嘛......我把机会让给PK大来回答好了=.=b

既然有人答应了
还做不到的话
那就是自己破坏自己的信用罢了
如果有这种人的话
记得把他公告出来嘿
好让他遗臭万年=.=b

在下判断之时,应先破除内心的成见,否则,你将会用一种错误的标准去衡量,就像患有黄疸病的人,把一切都看成是黄色一样。
对人生加以思索的人,觉得人生是喜剧,只凭感触而未思索的,便觉人生是悲剧。
献花 x0 回到顶端 [52 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-07 21:08 |
个人头像
终身成就奖
知名人士

下面是引用chaiyuchi于2007-01-7 21:08发表的 :

不会啦
一回生
二回熟
.......
三回嘛....我只想提醒您...您是有妻儿的人了...三思啊= =

献花 x0 回到顶端 [53 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-07 21:10 |
tamego
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x74

下面是引用woolswell于2007-01-7 20:16发表的 :

哈哈,pk近日思春,魂都飞上天,这才是正确的说法 表情 表情 表情

不过,说真的,这楼发文这么踊跃,小弟倒是想,是不是开一个「WINDOWS XP PRO重灌」
......网路上完整的教学应该有吧.

下面是引用pkkbkraa于2007-01-7 20:47发表的 :

来个图文并茂的教学比较有用= =
网路上完整的教学应该有吧...
图文并茂的教学比较有用
A.刚看过....
网路奇迹
Windows xp 重灌
数位如果有自己的,应该也不错。大家看法如何?
A.举双手赞成,有劳各位高手了 表情
新手也能在里面发问
A.小弟要准备捡便宜(学习)啰!哈哈...........

[ 此文章被tamego在2007-01-13 01:31重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:30 (by woolswell) | 理由: 又是新来数位,就热心助人的朋友。加三十点,希望您常来电脑硬体区指导或哈拉哦!代楼主谢谢您。

献花 x2 回到顶端 [54 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-01-07 21:12 |
viper82 手机
小有名气
推文 x0 鲜花 x25

下面是引用woolswell于2007-01-7 20:16发表的 :

不过,说真的,这楼发文这么踊跃,小弟倒是想,是不是开一个「WINDOWS XP PRO重灌」
的主题,请大家将自己重灌的方式写上让新手当教学文参考,让高手彼此学习比较。

当然,新手也能在里面发问。

网路上完整的教学应该有吧。不过,数位如果有自己的,应该也不错。大家看法如何?

如果推出ㄧ定会热门,但我觉得只会有变成已会重灌的人切磋,对于不会的人,帮助不大
就算完user全了解重灌的方法,又要面对重灌所需软体的准备

如果能有数位的公版重灌流程倒是很吸引人 表情

献花 x1 回到顶端 [55 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-01-07 21:13 |
ttyy711111
小人物
推文 x0 鲜花 x33

下面是引用pkkbkraa于2007-01-7 21:03发表的 :

我是本科的....
我同学也是本科的....而且几乎每个人的学历都比我高= ="
但是...电脑有问题...还是要找我...Orz...
这跟愿不愿意学比较有关吧...
.......

嗯嗯~话说我那个跟pk大同年同月同日生的那个朋友
目前正在就读某电子相关科系研究所...他重灌都要来找我花二百块的酒钱~哈哈

献花 x1 回到顶端 [56 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-07 21:14 |
个人头像
终身成就奖
知名人士

下面是引用tamego于2007-01-7 21:12发表的 :

网路上完整的教学应该有吧...
图文并茂的教学比较有用
Q.刚看过....
网路奇迹
.......
呵呵...
这个没有SATA硬碟的安装教学唷...

献花 x0 回到顶端 [57 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-07 21:18 |
tamego
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x74

下面是引用pkkbkraa于2007-01-7 21:10发表的 :

三回嘛....我只想提醒您...您是有妻儿的人了...三思啊= =
哈哈...真哈拉超搞笑的.. 表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [58 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-01-07 21:23 |
个人头像
终身成就奖
知名人士

下面是引用tamego于2007-01-7 21:23发表的 :

哈哈...真哈拉超搞笑的.. 表情 表情 表情
不要爱上我就好了...人家我名草有主了... 表情

献花 x0 回到顶端 [59 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-07 21:24 |

<< 上页  3   4   5   6   7   8   9   10  下页 >>(共 75 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章