廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 192107 個閱讀者

<< 上頁  17   18   19   20   21   22   23   24  下頁 >>(共 64 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Army1108
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x58
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

圖 1.

圖 2.

圖 3.

圖 4.

*姓名︰KIKI 可是我都叫牠柯小弟 牠也是聽的懂耶

*生日或幾歲︰已經12歲了 換算成人類的年齡是64歲

*性別︰男孩子 不過已經結紮了

*品種︰瑪爾濟斯(白色)
*興趣︰牠最喜歡翻垃圾桶..睡覺
*技能︰上廁所會自己到廁所裡的地板上面大..聽的懂坐下..握手..換手..趴下..進去..散步..坐ㄅㄨㄅㄨ

*介紹︰很貪吃..真的很貪吃(有吃過洗衣粉的紀錄)..愛睡覺..超級愛睡覺..是朋友送給我們的..*飼養心得︰是朋友送給我們的..一開始就手掌大的那麼小小一隻..超級可愛..但是我錯了..長越大越是白目..亂咬東西..隨地大小便..有一次我就狠下心來揍牠..慢慢的就比較乖了..現在老了..牙齒都快掉光光了..很難想像..萬一哪一天牠離我而去..那我該怎麼辦..

(今日發文附件已經到達上線..明天會把牠的照片補上來)

[ 此文章被Army1108在2005-05-23 12:52重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:20 (by 筱玟) | 理由: 他的毛色很亮ㄟ...不像小瑪說...你都是怎樣保養的阿?!

魚對水說你看不到我的眼淚,因為我在水裏,水說我能感覺到你的眼淚,因為你在我心裏。
獻花 x1 回到頂端 [190 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-22 13:23 |
cbaxyz 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x14
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

圖 1.

*姓名︰我的小名叫"波波"

*生日或幾歲︰嘿嘿~我是被領養來的!我總共6歲嚕*.*我的生日也是我被領養的日子喔 6月4號

*性別︰我原本有LP的但是被.......(不多說了)

*品種︰英國短毛貓~正統的喔

*興趣︰睡覺~是我生活中最大的一部份!抓抓蟑螂~發神經病的亂跑是我唯一的活動

*技能︰沒看過貓會被水嗆到的吧....(這算技能嗎...汗^^")!

*介紹︰波波是一個很開朗的貓~應該是說他很愛亂叫亂跑亂跳吧!當時經過寵物店,門口貼著領養貓!被女

朋友說服後我只好去看看!波波一看到我就一直撒驕,相對的另一之波斯貓卻安靜的睡他的覺=.=正常人都

會想要活潑的貓吧^.^如此他來到我們家嚕

*飼養心得︰英國短毛貓養他的好處就是不用幫他整理毛!但是他掉貓超嚴重的!尤其是我養在房間裡@.@

每天的衣服都會有貓毛!不過他還滿貼心的,每天我回房間時他都會在房門口等我^^我雖然不是很有經驗

的養貓人.但是有問題大家還是可以交流一下

*照片︰

回應版主的話~:他會抓老鼠....不過都追不到^^".....有需要一起討論吧

[ 此文章被cbaxyz在2005-05-23 19:18重新編輯 ]

財富:20 (by 筱玟) | 理由: 你的貓貓好美喔...他會抓老鼠嗎= =+

獻花 x1 回到頂端 [191 樓] From:台灣台灣寬頻 | Posted:2005-05-22 16:25 |
小雞寶寶 手機
個人頭像
小人物
推文 x1 鮮花 x27

*姓名︰寶寶

*生日或幾歲︰11歲

*性別︰女生喔~~(已經是媽媽級的)

*品種︰北京來的狗

*興趣︰睡覺(整天都在睡還會打呼~)

*技能︰應該......打呼吧!!

*介紹︰她是一隻很懶得狗...每天不是睡就是吃~~(還滿羨慕的)

*飼養心得︰有她在真好,每天回到家不是只有我一個人,還有他陪我....
            也因為她,我每天都會提早回家喔~~

*照片︰沒也耶~~也些可惜

財富:10 (by 筱玟) | 理由: 下次趕快照張像來紀念喔^^

獻花 x0 回到頂端 [192 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-22 17:57 |
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

圖 1.

*姓名︰毛毛

*生日或幾歲︰6個月

*性別︰小女生!!

*品種︰米格魯

*興趣︰......跟大家玩吧.....

*技能︰偷尿尿...@@" 或者我的身上偷偷尿下去..>"<

*介紹︰因為家人養的...所以也算是我養的了吧...

*飼養心得︰跟別家同種狗比起來...真的不是老王賣瓜唷...我家的狗真的漂亮啦
            看照片也知道 這是他小時候唷...很美吧...但我不會讓他生的...哈哈
            我不要讓他身材走樣啦   還有....真的很乖 雖然米格魯都很調皮 但
            至少該乖時很乖 也不會吵到鄰居

財富:20 (by 筱玟) | 理由: 好可愛喔~的確生完小孩身材一定會走樣..狗狗還會有大"ㄋㄟㄋㄟ" XD

獻花 x1 回到頂端 [193 樓] From:台灣鳳信有線 | Posted:2005-05-23 03:13 |
Army1108
初露鋒芒

圖 1.

圖 2.

圖 3.

圖 4.

*姓名︰阿圓 圓圓 柯小妹

*生日或幾歲︰她已經14歲了 即將邁入15歲 人類年齡的72歲

*性別︰女生 不過已經結紮了

*品種︰博美

*興趣︰喜歡在我腳旁邊撒嬌 也喜歡趴在家人身上亂舔一通

*技能︰叫~~沒錯~~就只會叫 = = 還有還有.. 睡覺有時候會打呼 還漫大聲的

*飼養心得︰這一隻也是朋友給我們的 很神經質 不過當我們家人抱著她的時候 只要陌生人接近我們 她就會狂叫 甚至會咬對方 很乖 很聽話 可是她總是學不會 坐下 握手 換手 趴下 她總是乖乖的窩在我的腳邊陪我玩電腦 偶爾會用渴望的眼神求我摸摸她的頭 我真的無法抗拒狗狗那需要關懷的眼神

財富:20 (by 筱玟) | 理由: 哇~這隻也是高壽耶! 厲害厲害喔^0^P

魚對水說你看不到我的眼淚,因為我在水裏,水說我能感覺到你的眼淚,因為你在我心裏。
獻花 x1 回到頂端 [194 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-23 13:20 |
wu_teg
個人頭像
初露鋒芒
推文 x7 鮮花 x336

圖 1.

圖 2.

*姓名︰乃菁

*生日或幾歲︰2004/5/20

*性別︰我這隻老鼠連動物醫生都看不出來耶= =

*品種︰三線鼠

*興趣︰睡、咬籠子

*技能︰會自己開門進去籠子

*介紹︰他的個性很膽小= =但是很壞~為什麼會養他哦~??因為我喜歡小老鼠咩~太可愛了....

*飼養心得︰養他到現在~覺得照顧他很麻煩= =半夜還會吵~可是看到他那ㄇ可愛~就.........會下意識的疼他...............沒辦法~他很可愛~太可愛了~而且他還會自己開門進籠子~超級特別ㄉ~睡覺的時候還會側睡.....果成一團= =毛球............睡覺還會打呼ㄉ勒~!!! 表情

順到一提~請問誰有狗狗"約克夏"品種ㄟ~???可以給我認養ㄇ~希望是剛斷奶的= =

哈哈哈哈......................

[ 此文章被wu_teg在2005-05-23 16:56重新編輯 ]

財富:20 (by 筱玟) | 理由: 不會吧..醫生也分不清性別阿!! 我也很喜歡約客夏~你可以到[我要認養區]PO看看^^"..不過名種幼犬要認養是挺難的~XD

獻花 x1 回到頂端 [195 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-23 16:22 |
shifty 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x4

圖 1.

*姓名︰mino

*生日或幾歲︰ 1.5月

*性別︰帥哥

*品種︰雪納瑞

*興趣︰吃、玩耍

*技能︰撒嬌吧^^"

*介紹︰他的個性很活潑

*飼養心得︰看到他,就會覺ㄉ很開心

財富:20 (by 筱玟) | 理由: 好可愛喔^^P希望你跟他相處越久後..能寫出更多的飼養心得喔!

與其去等待

一個永遠不會回來的人

倒不如去珍惜

一個一直在身邊默默守候的人

獻花 x1 回到頂端 [196 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-23 20:44 |
h5299kimo 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x19

姓名︰小小

*生日或幾歲︰三個月大

*性別︰是男生^.^|||

*品種︰小小楓葉鼠!! ^.^

*興趣:睡覺、跑圈圈、挖洞...等等

*技能︰把髒木屑挖出去!

*介紹︰害羞、內向 ,會養他是因為喜歡看黃金鼠滴卡通

*飼養心得︰養他到現在,最大滴好處是有人陪滴感覺也~~

財富:10 (by makotocat) | 理由: 可惜沒照片看...有機會的話記得補上來喔^^

獻花 x0 回到頂端 [197 樓] From:台灣政府網際 | Posted:2005-05-24 14:30 |
林瞳
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1139

呵呵~來那麼久~終於有照片可以來報到嚕 表情

*姓名︰水水

*生日或幾歲︰女人的祕密耶==>4 OLD

*性別︰女生

*品種︰博美

*興趣︰吃喝拉撒睡 夠特別吧 表情

*技能︰一出家門就永不回頭的跑 <==奧運長跑冠軍

*介紹︰改天再寫一篇短文~先簡單介紹~偶家姑娘是偶的第一隻收養的流浪犬

個性很ㄋㄞ~也很乖~很好教~不過一看到吃的~就露出原形~哀~真是不淑女

不過總而言之~雖然不是從小養的~不過還是粉貼心~至於故事嗎~~就改天再PO來分享了

*飼養心得︰初見===>擔心    
      初回家==>因環境不熟~所以==>皮
            第一周==>還算乖  
      滿月===>第一次帶出門被氣到不行
            滿二月==>粉乖    
      3月~現在==>粉怕偶 表情 不過也開始想聽就聽不聽就皮
            總言之   就是粉高興有她的陪伴啦

*照片︰

財富:20 (by makotocat) | 理由: 跟笨酷剪一樣的造型....每年夏天都剪這樣的嗎?

落下孤燈

當什麼都沒有,生活的目的是什麼?
當毫無目的時,活著意義又是什麼?
選擇重新開始??還是選擇重生??又該如何選擇...
獻花 x1 回到頂端 [198 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-05-24 16:54 |
Army1108
初露鋒芒

圖 1.

圖 2.

圖 3.

圖 4.

*姓名︰暫且叫他小拉拉吧

*生日或幾歲︰剛拿到的時候是3個月大

*性別︰女孩子

*品種︰拉不拉多

*興趣︰才相處一天 真的不知道他的興趣 如果硬要說 那就是睡覺
*技能︰他把我的下巴當母狗的奶奶..一開始我想說沒關係..結果把我的下巴給吸到淤血

*介紹︰其實我很響往養大狗..但是我家是公寓..地方又不大..不適合大狗狗居住..所以跟朋友借回來把玩一下..而且我老媽也反對..不然這隻我朋友說要賣7500而已耶..超級心動的..可是....>< 無緣啦

財富:20 (by 筱玟) | 理由: 原來這是你朋友的阿...小拉拉長的很快說!你這隻應該1~2個月而已吧^^?

獻花 x1 回到頂端 [199 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-24 22:55 |

<< 上頁  17   18   19   20   21   22   23   24  下頁 >>(共 64 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章