广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 193073 个阅读者

<< 上页  17   18   19   20   21   22   23   24  下页 >>(共 64 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Army1108
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x58
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

图 1.

图 2.

图 3.

图 4.

*姓名︰KIKI 可是我都叫它柯小弟 它也是听的懂耶

*生日或几岁︰已经12岁了 换算成人类的年龄是64岁

*性别︰男孩子 不过已经结扎了

*品种︰玛尔济斯(白色)
*兴趣︰它最喜欢翻垃圾桶..睡觉
*技能︰上厕所会自己到厕所里的地板上面大..听的懂坐下..握手..换手..趴下..进去..散步..坐ㄅㄨㄅㄨ

*介绍︰很贪吃..真的很贪吃(有吃过洗衣粉的纪录)..爱睡觉..超级爱睡觉..是朋友送给我们的..*饲养心得︰是朋友送给我们的..一开始就手掌大的那么小小一只..超级可爱..但是我错了..长越大越是白目..乱咬东西..随地大小便..有一次我就狠下心来揍它..慢慢的就比较乖了..现在老了..牙齿都快掉光光了..很难想像..万一哪一天它离我而去..那我该怎么办..

(今日发文附件已经到达上线..明天会把它的照片补上来)

[ 此文章被Army1108在2005-05-23 12:52重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:20 (by 筱玟) | 理由: 他的毛色很亮ㄟ...不像小玛说...你都是怎样保养的阿?!

鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里,水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。
献花 x1 回到顶端 [190 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-22 13:23 |
cbaxyz 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x14
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

图 1.

*姓名︰我的小名叫"波波"

*生日或几岁︰嘿嘿~我是被领养来的!我总共6岁噜*.*我的生日也是我被领养的日子喔 6月4号

*性别︰我原本有LP的但是被.......(不多说了)

*品种︰英国短毛猫~正统的喔

*兴趣︰睡觉~是我生活中最大的一部份!抓抓蟑螂~发神经病的乱跑是我唯一的活动

*技能︰没看过猫会被水呛到的吧....(这算技能吗...汗^^")!

*介绍︰波波是一个很开朗的猫~应该是说他很爱乱叫乱跑乱跳吧!当时经过宠物店,门口贴着领养猫!被女

朋友说服后我只好去看看!波波一看到我就一直撒骄,相对的另一之波斯猫却安静的睡他的觉=.=正常人都

会想要活泼的猫吧^.^如此他来到我们家噜

*饲养心得︰英国短毛猫养他的好处就是不用帮他整理毛!但是他掉猫超严重的!尤其是我养在房间里@.@

每天的衣服都会有猫毛!不过他还满贴心的,每天我回房间时他都会在房门口等我^^我虽然不是很有经验

的养猫人.但是有问题大家还是可以交流一下

*照片︰

回应版主的话~:他会抓老鼠....不过都追不到^^".....有需要一起讨论吧

[ 此文章被cbaxyz在2005-05-23 19:18重新编辑 ]

财富:20 (by 筱玟) | 理由: 你的猫猫好美喔...他会抓老鼠吗= =+

献花 x1 回到顶端 [191 楼] From:台湾台湾宽频 | Posted:2005-05-22 16:25 |
小鸡宝宝 手机
个人头像
小人物
推文 x1 鲜花 x27

*姓名︰宝宝

*生日或几岁︰11岁

*性别︰女生喔~~(已经是妈妈级的)

*品种︰北京来的狗

*兴趣︰睡觉(整天都在睡还会打呼~)

*技能︰应该......打呼吧!!

*介绍︰她是一只很懒得狗...每天不是睡就是吃~~(还满羡慕的)

*饲养心得︰有她在真好,每天回到家不是只有我一个人,还有他陪我....
            也因为她,我每天都会提早回家喔~~

*照片︰没也耶~~也些可惜

财富:10 (by 筱玟) | 理由: 下次赶快照张像来纪念喔^^

献花 x0 回到顶端 [192 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-22 17:57 |
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x3

图 1.

*姓名︰毛毛

*生日或几岁︰6个月

*性别︰小女生!!

*品种︰米格鲁

*兴趣︰......跟大家玩吧.....

*技能︰偷尿尿...@@" 或者我的身上偷偷尿下去..>"<

*介绍︰因为家人养的...所以也算是我养的了吧...

*饲养心得︰跟别家同种狗比起来...真的不是老王卖瓜唷...我家的狗真的漂亮啦
            看照片也知道 这是他小时候唷...很美吧...但我不会让他生的...哈哈
            我不要让他身材走样啦   还有....真的很乖 虽然米格鲁都很调皮 但
            至少该乖时很乖 也不会吵到邻居

财富:20 (by 筱玟) | 理由: 好可爱喔~的确生完小孩身材一定会走样..狗狗还会有大"ㄋㄟㄋㄟ" XD

献花 x1 回到顶端 [193 楼] From:台湾凤信有线 | Posted:2005-05-23 03:13 |
Army1108
初露锋芒

图 1.

图 2.

图 3.

图 4.

*姓名︰阿圆 圆圆 柯小妹

*生日或几岁︰她已经14岁了 即将迈入15岁 人类年龄的72岁

*性别︰女生 不过已经结扎了

*品种︰博美

*兴趣︰喜欢在我脚旁边撒娇 也喜欢趴在家人身上乱舔一通

*技能︰叫~~没错~~就只会叫 = = 还有还有.. 睡觉有时候会打呼 还漫大声的

*饲养心得︰这一只也是朋友给我们的 很神经质 不过当我们家人抱着她的时候 只要陌生人接近我们 她就会狂叫 甚至会咬对方 很乖 很听话 可是她总是学不会 坐下 握手 换手 趴下 她总是乖乖的窝在我的脚边陪我玩电脑 偶尔会用渴望的眼神求我摸摸她的头 我真的无法抗拒狗狗那需要关怀的眼神

财富:20 (by 筱玟) | 理由: 哇~这只也是高寿耶! 厉害厉害喔^0^P

鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里,水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。
献花 x1 回到顶端 [194 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-23 13:20 |
wu_teg
个人头像
初露锋芒
推文 x7 鲜花 x336

图 1.

图 2.

*姓名︰乃菁

*生日或几岁︰2004/5/20

*性别︰我这只老鼠连动物医生都看不出来耶= =

*品种︰三线鼠

*兴趣︰睡、咬笼子

*技能︰会自己开门进去笼子

*介绍︰他的个性很胆小= =但是很坏~为什么会养他哦~??因为我喜欢小老鼠咩~太可爱了....

*饲养心得︰养他到现在~觉得照顾他很麻烦= =半夜还会吵~可是看到他那ㄇ可爱~就.........会下意识的疼他...............没办法~他很可爱~太可爱了~而且他还会自己开门进笼子~超级特别ㄉ~睡觉的时候还会侧睡.....果成一团= =毛球............睡觉还会打呼ㄉ勒~!!! 表情

顺到一提~请问谁有狗狗"约克夏"品种ㄟ~???可以给我认养ㄇ~希望是刚断奶的= =

哈哈哈哈......................

[ 此文章被wu_teg在2005-05-23 16:56重新编辑 ]

财富:20 (by 筱玟) | 理由: 不会吧..医生也分不清性别阿!! 我也很喜欢约客夏~你可以到[我要认养区]PO看看^^"..不过名种幼犬要认养是挺难的~XD

献花 x1 回到顶端 [195 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-23 16:22 |
shifty 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x4

图 1.

*姓名︰mino

*生日或几岁︰ 1.5月

*性别︰帅哥

*品种︰雪纳瑞

*兴趣︰吃、玩耍

*技能︰撒娇吧^^"

*介绍︰他的个性很活泼

*饲养心得︰看到他,就会觉ㄉ很开心

财富:20 (by 筱玟) | 理由: 好可爱喔^^P希望你跟他相处越久后..能写出更多的饲养心得喔!

与其去等待

一个永远不会回来的人

倒不如去珍惜

一个一直在身边默默守候的人

献花 x1 回到顶端 [196 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-23 20:44 |
h5299kimo 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x19

姓名︰小小

*生日或几岁︰三个月大

*性别︰是男生^.^|||

*品种︰小小枫叶鼠!! ^.^

*兴趣:睡觉、跑圈圈、挖洞...等等

*技能︰把脏木屑挖出去!

*介绍︰害羞、内向 ,会养他是因为喜欢看黄金鼠滴卡通

*饲养心得︰养他到现在,最大滴好处是有人陪滴感觉也~~

财富:10 (by makotocat) | 理由: 可惜没照片看...有机会的话记得补上来喔^^

献花 x0 回到顶端 [197 楼] From:台湾政府网际 | Posted:2005-05-24 14:30 |
林瞳
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1139

呵呵~来那么久~终于有照片可以来报到噜 表情

*姓名︰水水

*生日或几岁︰女人的秘密耶==>4 OLD

*性别︰女生

*品种︰博美

*兴趣︰吃喝拉撒睡 够特别吧 表情

*技能︰一出家门就永不回头的跑 <==奥运长跑冠军

*介绍︰改天再写一篇短文~先简单介绍~偶家姑娘是偶的第一只收养的流浪犬

个性很ㄋㄞ~也很乖~很好教~不过一看到吃的~就露出原形~哀~真是不淑女

不过总而言之~虽然不是从小养的~不过还是粉贴心~至于故事吗~~就改天再PO来分享了

*饲养心得︰初见===>担心    
      初回家==>因环境不熟~所以==>皮
            第一周==>还算乖  
      满月===>第一次带出门被气到不行
            满二月==>粉乖    
      3月~现在==>粉怕偶 表情 不过也开始想听就听不听就皮
            总言之   就是粉高兴有她的陪伴啦

*照片︰

财富:20 (by makotocat) | 理由: 跟笨酷剪一样的造型....每年夏天都剪这样的吗?

落下孤灯

当什么都没有,生活的目的是什么?
当毫无目的时,活着意义又是什么?
选择重新开始??还是选择重生??又该如何选择...
献花 x1 回到顶端 [198 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-05-24 16:54 |
Army1108
初露锋芒

图 1.

图 2.

图 3.

图 4.

*姓名︰暂且叫他小拉拉吧

*生日或几岁︰刚拿到的时候是3个月大

*性别︰女孩子

*品种︰拉不拉多

*兴趣︰才相处一天 真的不知道他的兴趣 如果硬要说 那就是睡觉
*技能︰他把我的下巴当母狗的奶奶..一开始我想说没关系..结果把我的下巴给吸到淤血

*介绍︰其实我很响往养大狗..但是我家是公寓..地方又不大..不适合大狗狗居住..所以跟朋友借回来把玩一下..而且我老妈也反对..不然这只我朋友说要卖7500而已耶..超级心动的..可是....>< 无缘啦

财富:20 (by 筱玟) | 理由: 原来这是你朋友的阿...小拉拉长的很快说!你这只应该1~2个月而已吧^^?

献花 x1 回到顶端 [199 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-24 22:55 |

<< 上页  17   18   19   20   21   22   23   24  下页 >>(共 64 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章