廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 192158 個閱讀者

<< 上頁  10   11   12   13   14   15   16   17  下頁 >>(共 64 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
jim9001 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

*姓名︰jim

*生日或幾歲︰93年1月3日

*性別︰男

*品種︰Mix

*興趣︰睡覺、跳高、

*飼養心得︰是高興

表情
麻煩將介紹資料填寫詳細,否則不予以加分!!
by makotocat

[ 此文章被makotocat在2005-03-23 15:41重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [120 樓] From:台灣TANET | Posted:2005-03-23 12:47 |
minibox 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x7
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

*姓名︰灰仔(因為看起來灰灰的...所以就叫灰仔啦!)

*生日︰應該是6月20號吧!(是我幫她訂的~因為確切時間不知道)目前9個月大了

*性別︰可愛的小女生喔

*品種︰藍波斯~

*興趣︰喜歡舔我頭髮==感覺還蠻恐怖的!

*技能︰ㄟ..會爬紗窗算不算?喜歡把自己當成蜘蛛人!

*介紹︰當初我是看到我家附近有人在賣波斯小貓,不過那時是喜歡上純白藍眼睛的白波斯,但是他價錢太高了...我只是個窮學生,買不起阿~於是,因緣際會下找了一個有賣波斯貓的網站(月兒與貓...是認養園地),那時是暑假,就每天看阿看的,終於找到一個覺得很可愛,又買的下手的波斯小貓。我當時並沒有想到要買其他顏色的波斯貓的...不過,他們家的藍波斯實在是太可愛了^///^第一眼看到她,就好喜歡...所以,還不留情的就把她帶回來啦!我在她1個半月就養到現在,也有很深的感情了呢~

*飼養心得︰養貓其實沒有想像中的麻煩,而且灰仔是隻幾乎不叫的貓咪,所以也沒有吵到人的困擾。而一般說貓咪會破壞東西.亂抓傢俱之類的,我好像也沒發生這樣的事...灰仔都9個多月了..似乎也沒有發情的症兆= =其實我還蠻希望能看到灰仔的小貝比啦~不過還是等她滿一歲之後再說吧!

*照片︰http://www.wretch.cc/...lishmoon
因為沒有數位相機..所以沒拍什麼照片>_<
表情

[ 此文章被makotocat在2005-03-23 15:35重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:20 (by makotocat) | 理由: 長得好嬌小喔 真是卡哇依耶...感覺像絨毛娃娃

獻花 x0 回到頂端 [121 樓] From:台灣TANET | Posted:2005-03-23 13:41 |
talkmanii 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

*姓名︰Tony

*生日或幾歲︰大概1歲快2歲了

*性別︰男生

*品種︰應該是約克夏,可是好像有混到

*興趣︰黏人,撲人,跳高高,裝可憐

*技能︰可以站起來維持好幾分鐘

*介紹︰認識的人送的,超級活潑好動阿,而且一點都不會認主人(怒)
        不管看到誰都超熱情的就想跟人跑了XD

*飼養心得︰郝可愛好可愛好可愛阿!!!如果更聽話一點就好了

*照片︰
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=...09944938.jpg&p=3

財富:20 (by makotocat) | 理由: 他的確是約克夏...還會擺pose耶

獻花 x0 回到頂端 [122 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-23 14:50 |
Ayu天晴
數位造型
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x167

*姓名︰Apple

*生日或幾歲︰4月 忘記幾號了 記性不好..

*性別︰母的

*品種︰蝴蝶犬

*興趣︰每天一定會自己在原地轉圈圈(要咬自己尾巴)

*技能︰當家人要下班的時候 他總是再哪個時間坐在哪邊等主人下班
          明明就還沒回來 就在哪邊等 而且每次都差不多再哪個時間等...聰明!!

*介紹︰朋友的狗狗生下來的 問我要不要 就這樣嚕 格性喔
          格性喔 對狗狗不好的時候 有時還會耍脾氣一整天不吃不喝..

*飼養心得︰養這隻狗不見了兩次 第一次半天內就找到了 是再一家洗衣店找到的 在我們家附近 不遠 而且還是我們之前的狗土豆找的(不過已經掛了) 第二次不見幾乎全家人出動去找 哥哥 姊姊 爸爸 媽媽 ...
找了半天找不到 我差點哭出來... 之後 2 3天 過去了 走路去我家附近便利超商買東西 聽到我家的Apple的叫聲從一家住戶傳出 馬上去敲門 一打開 發現我家的狗狗在裡面 好高興 不過他的身體很不乾淨..

*照片︰

剛剛用手機拍的 所以畫質滿差的^^"

我貼的照片怎麼怪怪的 旁邊怎會有哪些 清不掉.

[ 此文章被makotocat在2005-03-23 21:39重新編輯 ]

財富:20 (by makotocat) | 理由: ㄎㄎ 因為你語法寫兩次啊 我已經幫你殺掉了^^...狗狗ㄉ頭好圓喔

獻花 x1 回到頂端 [123 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-03-23 15:59 |
blacksky_47 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

*姓名︰ 把噗表情
*生日或幾歲︰剛換牙...因該還很小吧...
*性別︰帶種的表情
*品種︰ 台灣米克斯 表情
*興趣︰啃東西 表情,追隔壁人家ㄉ雞 表情 ,跟我撒嬌 表情
*技能︰裝可愛 表情 ,睡覺時會放氣表情 ,跳高表情,可以自己玩球玩ㄉ很高興 表情  
*飼養心得︰雖然很會亂跑搗蛋,但是,他很黏人,就算我在前面騎車騎ㄉ很快,他還是會想辦法找到我,是一隻忠心耿耿ㄉ狗狗   表情 ,平常ㄉ時候還會裝可愛,為我ㄉ生活增添ㄅ少樂趣 表情
*照片︰我ㄅ會用...等我學會後在PO上ㄑㄅ 表情

財富:10 (by makotocat) | 理由: 追雞@@...好活潑喔 期待你放照片喔^^

寂寞...因你而起
獻花 x0 回到頂端 [124 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-24 13:05 |
Keno1986 手機
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x14

*姓名︰娃娃~我都這樣稱呼~(金魚)
*生日或幾歲︰恩~恩~恩~好像從我出生那年就有ㄌ
*性別︰嘿嘿~當然有公有母的嚕~
*品種︰金魚~大眼~
*興趣︰就是在我家的魚缸遊一整天~(很好玩唷~我訓練到我只要一手過去他們就會聚集唷~)
*技能︰跳躍動作~!!!(嘿嘿請各位自行想像~大概就像飛魚吧) 附加 死亡復生(請自行想像)
*介紹︰至於怎麼得來的哩~基本上我出身那年好像就有ㄌ~一直到現在都被我飼養著~不過
        較長的時間是我爸飼養的~我只是偶爾餵食~嘿嘿~魚很好養唷~3天餵食1次就OKㄌ
*飼養心得︰養他到現在.就是每天看他遊來游去~超逍遙自在的~我也想像它那樣沒有煩惱的
        游來游去~最厲害的是就是有一次魚缸因為用久ㄌ~破裂~魚綱所有魚都因魚缸破裂躺
        在地上痛苦著~1小時最後放到水裡遽然還活著~不知道是不是特技~

財富:10 (by makotocat) | 理由: 好厲害喔..為什麼會看到手就聚集呢...幫他們拍美美的照片分享一下吧^^

獻花 x0 回到頂端 [125 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-03-25 03:04 |
chiwei21
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

*姓名︰魯弟

*生日或幾歲︰剛好一年

*性別︰男生

*品種︰拉不拉多(拉得挺多的^^)

*興趣︰玩,只要一聽到要出去玩,就興奮到無法控制..

*技能︰呵!那可就多了,握手、接球、打滾、敬禮、give me five、等待...吃東西,速度可以和雅夫相比喔!

*介紹︰他的個性就是和全天下的拉拉一樣,熱情、活潑、好動、愛玩...對所有人都非常好,只要能和他玩的都是好人...

*飼養心得︰養他算是非常的有成就感喔!因為他所有的技能都是我自己教他的,而且他真的很聰明,很多動作只要多重覆幾次,他就學會囉!不過如果他可以少吃一點的話,那就更完美了..再加上少拉一點,簡直就是滿分...^_^

歡迎加入我的家族
DIY飾品館
http://tw.club.yahoo.com/clubs/diyhouse/
獻花 x0 回到頂端 [126 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-03-25 21:46 |
chiwei21
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

圖 1.

圖 2.

圖 3.

*姓名︰魯弟

*生日或幾歲︰十個月

*性別︰男生

*品種︰拉不拉多(拉得挺多的^^)

*興趣︰玩,只要一聽到要出去玩,就興奮到無法控制..表情

*技能︰呵!那可就多了,握手、接球、打滾、敬禮、give me five、等待...吃東西,速度可以和雅夫相比喔!

*介紹︰他的個性就是和全天下的拉拉一樣,熱情、活潑、好動、愛玩...對所有人都非常好,只要能和他玩的都是好人... 表情

*飼養心得︰養他算是非常的有成就感喔!因為他所有的技能都是我自己教他的,而且他真的很聰明,很多動作只要多重覆幾次,他就學會囉!不過如果他可以少吃一點的話,那就更完美了..再加上少拉一點,簡直就是滿分...^_^ 表情 表情

歡迎加入我的家族
DIY飾品館
http://tw.club.yahoo.com/clubs/diyhouse/
獻花 x1 回到頂端 [127 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-03-25 21:52 |
hwl002
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

*姓名︰ELLA

*生日或幾歲︰3歲

*性別︰母的!! ^.^|||

*品種︰德國狼犬
*興趣︰睡覺 被摸    

*技能︰撲人 裝死

*介紹︰一隻很肥的狼犬

*飼養心得︰怎麼那麼愛吃阿
*照片︰暫時沒有
*姓名︰ELLA
*生日或幾歲︰3歲
*性別︰母的!! ^.^|||
*品種︰德國狼犬
*興趣︰睡覺 被摸      
*技能︰撲人 裝死
*介紹︰一隻很肥的狼犬
*飼養心得︰怎麼那麼愛吃阿
*照片︰暫時沒有

獻花 x0 回到頂端 [128 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-03-26 01:51 |
cookycat 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x2

*姓名︰很多ㄟ...有..隨緣 阿緣 黑頭 笨豬 笨狗....還有一個叫做LISA的...
*生日或幾歲︰不太清楚 不過應該有一歲了啦 小狗都生過了呢

*性別︰會生小狗的應該是女生才會吧
*品種︰米克斯犬
*興趣︰咬東西 去別人家吃飯 追貓
*技能︰追機車 耍心機.....................這應該是我家狗狗特有的才能吧

*介紹︰個性非常的心機 愛裝無辜 明明就知道我們是在罵他 還故意裝成一副聽不懂的樣子
*飼養心得︰怎麼會有狗可以白目成這個樣子 每次出門時都要看他到底在不在家 還要非常小心謹慎的不要被他跟出來 要是一個不小心被他發現你要出門了 可就要非常的大費周章把他騙回家了 誰叫他的技能是追機車 而且跑旁邊就算了 偏愛跑在車子的正前方.....
對了 平常我頗愛打她且揍她的 目的只是為了不讓她追我的車....
不過......似乎...她非常了解 ''打是情罵是愛''這句話的意思
*照片︰我找到地方貼了~沒辦法 誰叫我不會貼照片...
http://www.wretch.cc/album/show.php?...=1112014163&p=4
http://www.wretch.cc/album/show.php?...=1112014164&p=5
http://www.wretch.cc/album/show.php?...=1112014164&p=6
http://www.wretch.cc/album/show.php?...=1112014164&p=7

[ 此文章被cookycat在2005-03-28 21:26重新編輯 ]

財富:20 (by makotocat) | 理由: 眼睛好無辜喔...真是可愛^^

我是死要錢又任性得要命的小酷餅乾貓
獻花 x1 回到頂端 [129 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-26 01:55 |

<< 上頁  10   11   12   13   14   15   16   17  下頁 >>(共 64 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章