广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 193304 个阅读者

<< 上页  10   11   12   13   14   15   16   17  下页 >>(共 64 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
jim9001 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

*姓名︰jim

*生日或几岁︰93年1月3日

*性别︰男

*品种︰Mix

*兴趣︰睡觉、跳高、

*饲养心得︰是高兴

表情
麻烦将介绍资料填写详细,否则不予以加分!!
by makotocat

[ 此文章被makotocat在2005-03-23 15:41重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [120 楼] From:台湾TANET | Posted:2005-03-23 12:47 |
minibox 手机
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x7
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

*姓名︰灰仔(因为看起来灰灰的...所以就叫灰仔啦!)

*生日︰应该是6月20号吧!(是我帮她订的~因为确切时间不知道)目前9个月大了

*性别︰可爱的小女生喔

*品种︰蓝波斯~

*兴趣︰喜欢舔我头发==感觉还蛮恐怖的!

*技能︰ㄟ..会爬纱窗算不算?喜欢把自己当成蜘蛛人!

*介绍︰当初我是看到我家附近有人在卖波斯小猫,不过那时是喜欢上纯白蓝眼睛的白波斯,但是他价钱太高了...我只是个穷学生,买不起阿~于是,因缘际会下找了一个有卖波斯猫的网站(月儿与猫...是认养园地),那时是暑假,就每天看阿看的,终于找到一个觉得很可爱,又买的下手的波斯小猫。我当时并没有想到要买其他颜色的波斯猫的...不过,他们家的蓝波斯实在是太可爱了^///^第一眼看到她,就好喜欢...所以,还不留情的就把她带回来啦!我在她1个半月就养到现在,也有很深的感情了呢~

*饲养心得︰养猫其实没有想像中的麻烦,而且灰仔是只几乎不叫的猫咪,所以也没有吵到人的困扰。而一般说猫咪会破坏东西.乱抓家俱之类的,我好像也没发生这样的事...灰仔都9个多月了..似乎也没有发情的症兆= =其实我还蛮希望能看到灰仔的小贝比啦~不过还是等她满一岁之后再说吧!

*照片︰http://www.wretch.cc/...lishmoon
因为没有数位相机..所以没拍什么照片>_<
表情

[ 此文章被makotocat在2005-03-23 15:35重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:20 (by makotocat) | 理由: 长得好娇小喔 真是卡哇依耶...感觉像绒毛娃娃

献花 x0 回到顶端 [121 楼] From:台湾TANET | Posted:2005-03-23 13:41 |
talkmanii 手机
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

*姓名︰Tony

*生日或几岁︰大概1岁快2岁了

*性别︰男生

*品种︰应该是约克夏,可是好像有混到

*兴趣︰黏人,扑人,跳高高,装可怜

*技能︰可以站起来维持好几分钟

*介绍︰认识的人送的,超级活泼好动阿,而且一点都不会认主人(怒)
        不管看到谁都超热情的就想跟人跑了XD

*饲养心得︰郝可爱好可爱好可爱阿!!!如果更听话一点就好了

*照片︰
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=...09944938.jpg&p=3

财富:20 (by makotocat) | 理由: 他的确是约克夏...还会摆pose耶

献花 x0 回到顶端 [122 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-23 14:50 |
Ayu天晴
数位造型
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x167

*姓名︰Apple

*生日或几岁︰4月 忘记几号了 记性不好..

*性别︰母的

*品种︰蝴蝶犬

*兴趣︰每天一定会自己在原地转圈圈(要咬自己尾巴)

*技能︰当家人要下班的时候 他总是再哪个时间坐在哪边等主人下班
          明明就还没回来 就在哪边等 而且每次都差不多再哪个时间等...聪明!!

*介绍︰朋友的狗狗生下来的 问我要不要 就这样噜 格性喔
          格性喔 对狗狗不好的时候 有时还会耍脾气一整天不吃不喝..

*饲养心得︰养这只狗不见了两次 第一次半天内就找到了 是再一家洗衣店找到的 在我们家附近 不远 而且还是我们之前的狗土豆找的(不过已经挂了) 第二次不见几乎全家人出动去找 哥哥 姊姊 爸爸 妈妈 ...
找了半天找不到 我差点哭出来... 之后 2 3天 过去了 走路去我家附近便利超商买东西 听到我家的Apple的叫声从一家住户传出 马上去敲门 一打开 发现我家的狗狗在里面 好高兴 不过他的身体很不干净..

*照片︰

刚刚用手机拍的 所以画质满差的^^"

我贴的照片怎么怪怪的 旁边怎会有哪些 清不掉.

[ 此文章被makotocat在2005-03-23 21:39重新编辑 ]

财富:20 (by makotocat) | 理由: ㄎㄎ 因为你语法写两次啊 我已经帮你杀掉了^^...狗狗ㄉ头好圆喔

献花 x1 回到顶端 [123 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-03-23 15:59 |
blacksky_47 手机
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

*姓名︰ 把噗表情
*生日或几岁︰刚换牙...因该还很小吧...
*性别︰带种的表情
*品种︰ 台湾米克斯 表情
*兴趣︰啃东西 表情,追隔壁人家ㄉ鸡 表情 ,跟我撒娇 表情
*技能︰装可爱 表情 ,睡觉时会放气表情 ,跳高表情,可以自己玩球玩ㄉ很高兴 表情  
*饲养心得︰虽然很会乱跑捣蛋,但是,他很黏人,就算我在前面骑车骑ㄉ很快,他还是会想办法找到我,是一只忠心耿耿ㄉ狗狗   表情 ,平常ㄉ时候还会装可爱,为我ㄉ生活增添ㄅ少乐趣 表情
*照片︰我ㄅ会用...等我学会后在PO上ㄑㄅ 表情

财富:10 (by makotocat) | 理由: 追鸡@@...好活泼喔 期待你放照片喔^^

寂寞...因你而起
献花 x0 回到顶端 [124 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-24 13:05 |
Keno1986 手机
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x14

*姓名︰娃娃~我都这样称呼~(金鱼)
*生日或几岁︰恩~恩~恩~好像从我出生那年就有ㄌ
*性别︰嘿嘿~当然有公有母的噜~
*品种︰金鱼~大眼~
*兴趣︰就是在我家的鱼缸游一整天~(很好玩唷~我训练到我只要一手过去他们就会聚集唷~)
*技能︰跳跃动作~!!!(嘿嘿请各位自行想像~大概就像飞鱼吧) 附加 死亡复生(请自行想像)
*介绍︰至于怎么得来的哩~基本上我出身那年好像就有ㄌ~一直到现在都被我饲养着~不过
        较长的时间是我爸饲养的~我只是偶尔喂食~嘿嘿~鱼很好养唷~3天喂食1次就OKㄌ
*饲养心得︰养他到现在.就是每天看他游来游去~超逍遥自在的~我也想像它那样没有烦恼的
        游来游去~最厉害的是就是有一次鱼缸因为用久ㄌ~破裂~鱼纲所有鱼都因鱼缸破裂躺
        在地上痛苦着~1小时最后放到水里遽然还活着~不知道是不是特技~

财富:10 (by makotocat) | 理由: 好厉害喔..为什么会看到手就聚集呢...帮他们拍美美的照片分享一下吧^^

献花 x0 回到顶端 [125 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-03-25 03:04 |
chiwei21
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x1

*姓名︰鲁弟

*生日或几岁︰刚好一年

*性别︰男生

*品种︰拉不拉多(拉得挺多的^^)

*兴趣︰玩,只要一听到要出去玩,就兴奋到无法控制..

*技能︰呵!那可就多了,握手、接球、打滚、敬礼、give me five、等待...吃东西,速度可以和雅夫相比喔!

*介绍︰他的个性就是和全天下的拉拉一样,热情、活泼、好动、爱玩...对所有人都非常好,只要能和他玩的都是好人...

*饲养心得︰养他算是非常的有成就感喔!因为他所有的技能都是我自己教他的,而且他真的很聪明,很多动作只要多重覆几次,他就学会啰!不过如果他可以少吃一点的话,那就更完美了..再加上少拉一点,简直就是满分...^_^

欢迎加入我的家族
DIY饰品馆
http://tw.club.yahoo.com/clubs/diyhouse/
献花 x0 回到顶端 [126 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-03-25 21:46 |
chiwei21
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x1

图 1.

图 2.

图 3.

*姓名︰鲁弟

*生日或几岁︰十个月

*性别︰男生

*品种︰拉不拉多(拉得挺多的^^)

*兴趣︰玩,只要一听到要出去玩,就兴奋到无法控制..表情

*技能︰呵!那可就多了,握手、接球、打滚、敬礼、give me five、等待...吃东西,速度可以和雅夫相比喔!

*介绍︰他的个性就是和全天下的拉拉一样,热情、活泼、好动、爱玩...对所有人都非常好,只要能和他玩的都是好人... 表情

*饲养心得︰养他算是非常的有成就感喔!因为他所有的技能都是我自己教他的,而且他真的很聪明,很多动作只要多重覆几次,他就学会啰!不过如果他可以少吃一点的话,那就更完美了..再加上少拉一点,简直就是满分...^_^ 表情 表情

欢迎加入我的家族
DIY饰品馆
http://tw.club.yahoo.com/clubs/diyhouse/
献花 x1 回到顶端 [127 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-03-25 21:52 |
hwl002
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

*姓名︰ELLA

*生日或几岁︰3岁

*性别︰母的!! ^.^|||

*品种︰德国狼犬
*兴趣︰睡觉 被摸    

*技能︰扑人 装死

*介绍︰一只很肥的狼犬

*饲养心得︰怎么那么爱吃阿
*照片︰暂时没有
*姓名︰ELLA
*生日或几岁︰3岁
*性别︰母的!! ^.^|||
*品种︰德国狼犬
*兴趣︰睡觉 被摸      
*技能︰扑人 装死
*介绍︰一只很肥的狼犬
*饲养心得︰怎么那么爱吃阿
*照片︰暂时没有

献花 x0 回到顶端 [128 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-03-26 01:51 |
cookycat 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x2

*姓名︰很多ㄟ...有..随缘 阿缘 黑头 笨猪 笨狗....还有一个叫做LISA的...
*生日或几岁︰不太清楚 不过应该有一岁了啦 小狗都生过了呢

*性别︰会生小狗的应该是女生才会吧
*品种︰米克斯犬
*兴趣︰咬东西 去别人家吃饭 追猫
*技能︰追机车 耍心机.....................这应该是我家狗狗特有的才能吧

*介绍︰个性非常的心机 爱装无辜 明明就知道我们是在骂他 还故意装成一副听不懂的样子
*饲养心得︰怎么会有狗可以白目成这个样子 每次出门时都要看他到底在不在家 还要非常小心谨慎的不要被他跟出来 要是一个不小心被他发现你要出门了 可就要非常的大费周章把他骗回家了 谁叫他的技能是追机车 而且跑旁边就算了 偏爱跑在车子的正前方.....
对了 平常我颇爱打她且揍她的 目的只是为了不让她追我的车....
不过......似乎...她非常了解 ''打是情骂是爱''这句话的意思
*照片︰我找到地方贴了~没办法 谁叫我不会贴照片...
http://www.wretch.cc/album/show.php?...=1112014163&p=4
http://www.wretch.cc/album/show.php?...=1112014164&p=5
http://www.wretch.cc/album/show.php?...=1112014164&p=6
http://www.wretch.cc/album/show.php?...=1112014164&p=7

[ 此文章被cookycat在2005-03-28 21:26重新编辑 ]

财富:20 (by makotocat) | 理由: 眼睛好无辜喔...真是可爱^^

我是死要钱又任性得要命的小酷饼干猫
献花 x1 回到顶端 [129 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-26 01:55 |

<< 上页  10   11   12   13   14   15   16   17  下页 >>(共 64 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章