广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2191 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
vivian900i
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 近期是否能复合呢?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
月亮 正位杯1 正位战车 正位剑骑 正位钱王 逆位

【问卜者资料】1983/11/29女

【问题说明】

请问这近期我和他是否能够复合呢?
我和他之间的状况会如何发展?
麻烦占卜师能 表情

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2006-12-27 12:37 |
100公里
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

对方目前无意复合
因为没有他的生日跟性别
所以我大胆推测一下
你们分手的原因是否是因你而起呢?

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2006-12-27 14:56 |
vivian900i
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

阿??塔罗牌也需要生日阿?
他是男的.68.4/23
分手是否是因我而起??
我只知他提分手原因是眷恋前女友
这也算是因我而起吗表情
可以告诉我这副牌是否能看出我与他未来的状况如何吗??
为何会说分手是因我而起呢?牌意还有其他意思吗?

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2006-12-27 15:24 |
墨绿
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x22

男方目前无意复合喔~~
不知您和男方之间互动是否让您觉得不公?

〔Foto职命研究社〕
职业占卜师--Neko(墨绿)
塔罗占卜,灵数分析(新竹地区)
预约电话:0918297171
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2006-12-27 16:00 |
100公里
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x9

算塔罗可以不需要生日
不过我会拿来跟牌面对照当作参考
至于性别就挺重要的
现在同志朋友不少
要先厘清男女性别
所以这些资料备齐都能协助卜师论命

我会问分手原因是否因你而起
是因为牌面有出现两个男生
又有琵琶别抱的迹象
所以这样推论
现在看来是他不是你

至于原本推论有两个男生
现在也需要修正
ㄧ位是你前男友
另一位应该是呈现你的个性
或是你目前另有追求者

短期来说你跟他要复合比较困难
因为男生对前女友依然眷恋
他们甚至有可能刚复合
所以问到未来状况
建议先当朋友啰

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2006-12-27 16:02 |
vivian900i
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

to:墨绿~
互动不公..应该可以这么说吧..
因为有时会偶尔与他连络...岸他的反应都是淡淡的
因为这样我也极少会主动与他连络..心里多少会觉得不平衡吧

to:100公里~
"另一位应该是呈现你的个性"这句话是指若我的个性太男性吗?
以致于他回头找前女友?
若是代表""我目前另有追求者"""那这跟和他复合会有关吗???
""他们甚至有可能刚复合"""嗯...他们复合有一阵子了(8.9月份吧)
那牌面看的出来我们之后的互动关系是否能改善吗?

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2006-12-27 21:13 |
100公里
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x9

下面是引用vivian900i于2006-12-27 21:13发表的 :
"另一位应该是呈现你的个性"这句话是指若我的个性太男性吗?
以致于他回头找前女友?
若是代表""我目前另有追求者"""那这跟和他复合会有关吗???
""他们甚至有可能刚复合"""嗯...他们复合有一阵子了(8.9月份吧)
那牌面看的出来我们之后的互动关系是否能改善吗?
.......

先谢谢你的回馈
1.我提到另外ㄧ位人物
它的涵义是指你个性可能比较理性
或说话比较直接、犀利
在此会以这个意思为主
至于你是否另有追求者
牌面呈现的可能是你们之间的情况、有没有其他人介入
卜师藉此寻找复合的问题跟可能
多方讯息都要参考
所以当然也有关系阿

2.你们之后的互动能否改善
因为男方目前已有女友
感情发展也顺利
如果想求复合老实说男方无此意
如果你只是想当朋友那倒可行

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华 | Posted:2006-12-27 22:27 |
vivian900i
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我知道了..谢谢100公里的解占 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2006-12-28 11:21 |
100公里
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x9

帮你打打气表情
祝福你喔

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华 | Posted:2006-12-28 11:44 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章