廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2190 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
vivian900i
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 近期是否能複合呢?
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
月亮 正位杯1 正位戰車 正位劍騎 正位錢王 逆位

【問卜者資料】1983/11/29女

【問題說明】

請問這近期我和他是否能夠複合呢?
我和他之間的狀況會如何發展?
麻煩占卜師能 表情

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2006-12-27 12:37 |
100公里
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

對方目前無意複合
因為沒有他的生日跟性別
所以我大膽推測一下
你們分手的原因是否是因你而起呢?

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2006-12-27 14:56 |
vivian900i
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

阿??塔羅牌也需要生日阿?
他是男的.68.4/23
分手是否是因我而起??
我只知他提分手原因是眷戀前女友
這也算是因我而起嗎表情
可以告訴我這副牌是否能看出我與他未來的狀況如何嗎??
為何會說分手是因我而起呢?牌意還有其他意思嗎?

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2006-12-27 15:24 |
墨綠
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x22

男方目前無意復合喔~~
不知您和男方之間互動是否讓您覺得不公?

〔Foto職命研究社〕
職業占卜師--Neko(墨綠)
塔羅占卜,靈數分析(新竹地區)
預約電話:0918297171
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2006-12-27 16:00 |
100公里
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x9

算塔羅可以不需要生日
不過我會拿來跟牌面對照當作參考
至於性別就挺重要的
現在同志朋友不少
要先釐清男女性別
所以這些資料備齊都能協助卜師論命

我會問分手原因是否因你而起
是因為牌面有出現兩個男生
又有琵琶別抱的跡象
所以這樣推論
現在看來是他不是你

至於原本推論有兩個男生
現在也需要修正
ㄧ位是你前男友
另一位應該是呈現你的個性
或是你目前另有追求者

短期來說你跟他要複合比較困難
因為男生對前女友依然眷戀
他們甚至有可能剛複合
所以問到未來狀況
建議先當朋友囉

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2006-12-27 16:02 |
vivian900i
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

to:墨綠~
互動不公..應該可以這麼說吧..
因為有時會偶爾與他連絡...岸他的反應都是淡淡的
因為這樣我也極少會主動與他連絡..心裡多少會覺得不平衡吧

to:100公里~
"另一位應該是呈現你的個性"這句話是指若我的個性太男性嗎?
以致於他回頭找前女友?
若是代表""我目前另有追求者"""那這跟和他復合會有關嗎???
""他們甚至有可能剛複合"""嗯...他們復合有一陣子了(8.9月份吧)
那牌面看的出來我們之後的互動關係是否能改善嗎?

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2006-12-27 21:13 |
100公里
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x9

下面是引用vivian900i於2006-12-27 21:13發表的 :
"另一位應該是呈現你的個性"這句話是指若我的個性太男性嗎?
以致於他回頭找前女友?
若是代表""我目前另有追求者"""那這跟和他復合會有關嗎???
""他們甚至有可能剛複合"""嗯...他們復合有一陣子了(8.9月份吧)
那牌面看的出來我們之後的互動關係是否能改善嗎?
.......

先謝謝你的回饋
1.我提到另外ㄧ位人物
它的涵義是指你個性可能比較理性
或說話比較直接、犀利
在此會以這個意思為主
至於你是否另有追求者
牌面呈現的可能是你們之間的情況、有沒有其他人介入
卜師藉此尋找復合的問題跟可能
多方訊息都要參考
所以當然也有關係阿

2.你們之後的互動能否改善
因為男方目前已有女友
感情發展也順利
如果想求複合老實説男方無此意
如果你只是想當朋友那倒可行

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華 | Posted:2006-12-27 22:27 |
vivian900i
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我知道了..謝謝100公里的解占 表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2006-12-28 11:21 |
100公里
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x9

幫你打打氣表情
祝福你喔

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華 | Posted:2006-12-28 11:44 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章