广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3297 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
jasonzyx 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x48
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题求助] 天呀...想买Zeus 2100a..竟然戴不下QQ
前天要准备买Zeus的2100a了
结果2100a只有一个size
就是XL
没想到我的头竟然放不下= =
想请问一下
能不能请大大建议我
xl是56~58cm
我想有没有xxl 60cm~62cm的
然后又跟2100a一样有猫耳的
价格大概也在2800~5000这个价的
素色的帽子
我要全罩不要什么3/4 or 汔水帽
麻烦有经验的网友能提供意见QQ

[ 此文章被jasonzyx在2006-12-28 21:37重新编辑 ]

★SnowUnderSea★
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信HINET | Posted:2006-12-24 03:11 |
srat 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x14
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

M2R GP-1
SOL 58S 48S 很多人买
THH TS-60
SBK X7
INDEX 不晓得有没有素的因为我看到的都是仿阿赖跟秀一的彩绘
OGK 空气刀 比预算一点点XD
有些XL SIZE 是61-62cm的
2100a的XL比较小的样子

献花 x2 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-12-24 11:16 |
erica20999 手机 会员卡
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x169

哇!!
这位仁兄研究安全帽真的颇认真的喔!!
一口气报了这么多顶给他研究研究
只能说声佩服!!
帮你按个好献上一朵花!!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华 | Posted:2006-12-27 18:31 |
sean5431 手机
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x28

尻刀II在台北华王买刚好 5K 呦
上月中才买的
不过数量不多了表情
这顶C/P值超高
算是中阶的进口帽
可以当做进S排,A排的跳板 表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华 | Posted:2006-12-28 02:04 |
jasonzyx 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x48

谢谢楼上的大大
他说的每顶我都有去看过

但最后我还是先选ZEUS
价格上还好   重点我还是喜欢那个型 +素色
后来看了跟2100a 相似的帽子
803w 就买了!
Y拍是1600左右!如果加运费就1千7百左右
结果去新竹的精品店买也才1800
所以我就跑去顺便试戴!
也就入手了>"<~
好看>"<~ 表情
戴起来蛮合我的头型的...
而且我也比较喜欢他的猫耳
别家的看了一下
都不是很好看!

★SnowUnderSea★
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2006-12-28 03:16 |
chadwu 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x43

我之前也是戴2100A的黑银...
才使用一年猫耳黏的地方就开了...然后自己又不小心碰到....就裂了....Orz
现在买了58S黄色的....感觉比2100A还要小....同样都是买XL的....
华王之前我去买是刚好空气刀2在清仓啦~也是5000...只是学生没这么多预算只好残念了....不然真的很超值~

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2006-12-29 01:37 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章