廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 7834 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
amore12 手機 會員卡
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
總版主
級別: 總版主 該用戶目前不上站
推文 x913 鮮花 x4336
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[攻略] [PSP]星戰傭兵 武器運用心得攻略
星戰傭兵 武器運用心得攻略

能量衝擊的運用︰

星戰佣兵裡並沒有跳躍還有翻滾
取而代之的是能量沖刺(X開盾之後接三角形)

能量沖刺的用法呢,粉簡單
譬如在使用攻擊延遲比較大的武器 EX︰斧,槌
可以在攻擊擊中時使用能量衝擊
這樣可以取消揮舞武器之後的延遲時間

還有當你判斷要被擊中的同時
也可以使用能量衝擊來跑位
這樣被擊中的機率也變的比較小了

還有遇到部份遠攻型的敵人
們攻擊之前會先集氣
這時候用能量沖刺可以快速的打斷敵人的集氣

怎么樣~好用吧

心得之二︰武器的附加屬性

打到的武器之中,很多都有附加一些屬性,
像 "+XX hp after slay"
這個屬性是打敗怪物後,回複XX的HP,
目前我打到的武器中,有這個屬性的都是斧頭,
攻速真的有夠慢的>"<
不過我在打怪過程之中發現了一件事情
只要你的手上拿著有這個屬性的斧頭
注意﹗要拿著喔,就算你用另外一只手的武器打怪
打死怪之後也會回複HP喔

如果你要追求高傷害,就尋找有 "+XX XXXXX DMG"
這種屬性的武器吧(近戰的),他是額外增加屬性傷害唷,
這種武器裝備上去之後,會因為附加的屬性不同,
武器上會有不同的特效,像"+75 heat dmg"
劍上就會有火焰的特效XDD

心得之三︰能量衝擊的分類(近戰)
目前我是專練近戰型,所以就跟大家分享一下近戰型能量衝擊的分類吧

1。劍系列︰

劍系列的能量衝擊的範圍比較小,不過會發出類似靈彈(幽游X書?)的東西追擊敵人

2。手裡劍(飛盤?)系列︰

手裡劍系列的能量衝擊範圍比較大,應該是近戰系裡最大的吧

3。鑽頭(拳套?)系列︰

鑽頭的能量衝擊是往前沖攻擊敵人,特效好像會隨武器變化(不確定),跟PSP專區的人一致認為這是雷切+螺旋丸混合板

4。斧頭系列︰

也是範圍攻擊,攻擊力頗高,打王好用

5 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2006-12-01 21:07 |
CT511
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

呵呵...我也有買這一款遊戲
當初是看上他是正體中文的遊戲在買了
剛買的時候 還真是瘋狂啊一整天就是坐著玩星戰.. 表情
不過 現在根本沒時間玩我的小P了
小P上面都佈滿灰塵了... 表情
這款遊戲真的很棒 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2006-12-12 10:48 |
ta788923 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x2

最近正在玩這遊戲~~

中文版的就是比較清楚!!!

謝謝您的心得分享呀!!

Just Like PC ~
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-23 10:41 |
jackjr831109
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

請問一下你認為,近戰拿什麼武器清雜魚最快阿!?

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:廣東 | Posted:2009-06-06 08:41 |
凶惡人物
數位造型
小人物
推文 x3 鮮花 x78

下面是引用 jackjr831109 於 2009-06-06 08:41 發表的 : 到引言文
請問一下你認為,近戰拿什麼武器清雜魚最快阿!?
槌系和劍系
如果硬要比起來
劍系會快些
不過還是要看個人技術

[ 此文章被沙茶炒麵在2009-06-12 03:02重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:歐洲 | Posted:2009-06-11 11:16 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章