廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 12875 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
babycome 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x31
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x1
[軍中] 真人真事的七龍珠
真人真事的七龍珠...

這是個我在軍中服役的朋友的故事,就叫他小高吧。

因為本人已經快要畢業(理論上),突然想到兵役問題,
也想起了我在軍中的友人,突然一種物傷其類的感嘆,
讓我想要打個電話給快要退伍的小高。

"喂,小高啊!"

"靠盃衝三小啦,拎盃在睏啦!"

"阿幹就想說你快要退伍了,打個電話給你恭喜一下啊。"

"靠盃還有四天啦。"

"x還真好命,你剛剛在幹麻。"

"x就下午無聊,跟學弟在玩七龍珠啊。"
"靠盃三小七龍珠,你們在打超悟空傳喔?"

"x就今天下午我吃飽飯沒事到處晃,看到一群學弟在草皮上沒事做,

我他媽心情就很不爽,這樣哪是保衛台灣海峽的軍旅男兒。

為了提振這群濫兵的士氣,我就叫他們過來集合,

叫他們再這片草皮上給我找出七顆大小一樣的圓形石頭,

太大太小老子都不要,一定要剛剛好。

"靠盃你也太無聊了吧!"

"x這都不是重點,重點是這群濫兵把石頭找回來之後,我就發下立可白,

叫他們在石頭上畫一到七顆星,每顆星都要有一顆石頭。"

"= =”"

"等他們弄好了呢,我就把這些石頭亂丟,然後要他們去找七龍珠,
再中午的大太陽底下,這些濫兵要在半小時之內把七顆龍珠從草原中找出來,

x不然他們今天就有的爽了。"

"哈哈哈哈哈~~~~x你真靠盃!!!!"

我原本以為故事就在要這邊結束,沒想到我太小看小高這個XX人了.....

"等這些菜兵把七龍珠找回,我叫他們把所有的龍珠排好,

然後呢,我就開始許願;

神龍啊神龍,我希望現在有一包煙。

然後我的學弟們就去買煙了。"

"= ="....x你一定會被投訴....”

【心得感想】

我也好想來一次這種七龍珠玩法~~~一定很爽 (PS:X<-髒話自動消音跟請自行想像)

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣 台北市 | Posted:2006-12-01 15:47 |
kira7269
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x46 鮮花 x314
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

=.=.....依現在的新兵素質來說.....他死定了...

世事無關我.
杯水醉平生.
......................醉死算了!
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2006-12-05 17:18 |
jack729 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x53

同意! 學長都被學弟欺負的

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2006-12-06 19:14 |
kobe465798 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x72

真的是有夠爛的..
若是用現在的制度的話..
我看禁假.禁閉.隨之而來..
(不過剩四天.也沒人想鳥他了吧..)

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-05 14:28 |
jordanwl
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6

依現代申訴管道的暢通,他有做不完的兵了。 表情 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-06 02:43 |
nxu25 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x12

現在台灣軍中的制度
應該玩不到了吧

一定被投訴的~~

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:江蘇 | Posted:2007-12-09 12:14 |
達人奇兵 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 貼圖天使獎
頭銜:知者不言  言者不知知者不言 言者不知
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1908 鮮花 x3549

好高段的整人手段有玩又有拿 表情

寬心待人 輕聲細語 做事細心 規規矩矩
天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為,所以動心忍性,增益其所不能。
當你不知所措的時候先回到原點想想

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-09 14:54 |
zivniceyo
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x149 鮮花 x231

真是吳奇部有

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-10 12:28 |
雪狼之星 會員卡
頭銜:擁有正能量,人生不一樣擁有正能量,人生不一樣
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7058

好一個七龍珠~真白木 表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:歐洲 | Posted:2008-02-14 23:35 |
d222866 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x28

太多璋話了看的好痛苦

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-04-28 13:34 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章