廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1975 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
karey
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 請問拒絕有什麼影響
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
魔術師 正位杯10 逆位杖4 正位死神 逆位劍9 逆位

【問卜者資料】1979/06/09 女157cm/60.5kg

【問題說明】

其實想來發問的主因,也不是自己一人造成的,還有另一位女同事
原因是有幾次我們會請他幫忙,他也真的很好心,很多事情我們本人沒注意但他就是會想到
今天女同事請他幫我們,幫完後後也主動說明天可以繼續幫忙
但後來覺得場面尷尬就拒絕了(是相處上 像一起搭車聊的話題很冷...)
聽同事說他在電話裡回應的聲音蠻低沉的,只說有需要可以再告訴他
我是在想,我們是不是無意間會傷害到他呢?(開始在擔心以前是不是也無意中這樣了)
他心腸真的很好,做事聰明心地有點憨憨的,但我就是不知道怎麼跟他相處
那女同事常跟他聊天但也會跟我降子講 orz(不知該怎麼講她才好 每次會煩這個又不好意思結束)

所以上來抽個牌,想問我們這樣拒絕,會有什麼影響嗎?
希望也許有什麼解套的措施~我是不是該離開他們兩個遠一點比較好~降子就不會煩惱了

[ 此文章被karey在2006-12-30 01:35重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣數位聯合 | Posted:2006-11-29 23:13 |
催眠師定宇 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x53 鮮花 x241
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

看起來是沒造成什麼影響,
到是由他人得知道的訊息,
讓你有離開的念頭!

我會鼓勵你可以的話,
再好好的觀察他(們)的狀況一陣子,
畢竟由他人口中得來的訊息,
也還是需要你自己親自來證實,
才比較算數!

PS:
有時我們很容易經由他人片面的訊息,
而做出不適當的判斷與決定,
所以親自證實,
純粹是我個人習慣性的想法與做法,
提供參考!

謝爸爸身心靈工作室(占星、塔羅、催眠、前世今生、元辰宮)<高雄>
https://www.facebook.com/FatherLH/
預約電話:0922-787-687(謝定宇)
【破繭‧重生】_Lin 考上國考的友情贊助分享文(回饋文)
獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2006-11-30 12:04 |
karey
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3

沒有什麼就好了,因為整個感覺好怪 表情
他人很好,每次受到幫忙,我們總是會請他,因為不好意思
在氣氛怪異下,事後想到會覺得像在以物易物,因不太會相處,也許會讓人感覺到利用吧
今天下午有請他喝飲料,之後也因工作上的事有講到幾次話
覺得還好耶^^ 真希望他可以一直這麼單純,不會像我們想太多而煩惱著

對於離開還有由他人知道的消息…
我跟女生同一個room,有時候很氣女生明明就不想再繼續跟他閒扯淡,卻不會將之結束
老愛事後跟我說,我怎麼都不搭腔orz,我也不曉得要聊什麼
其實自己之前有喜歡他一陣子,後來覺得應該不適合而收回感情
對於這樣一個很好的人,我也祝福他跟其他人
不管他們兩人是否有心意,對於女生這樣跟我訴苦我是不太好受覺得煩
不過我覺得她說的應該是真的,她沒交過bf也不太會跟男生相處,而我對他也不太自在
所以她說的話我也信,而見他們兩個如果在聊,我就閃一邊或視若無睹繼續做我的事

我會頭疼的不是我自己感情上的問題,因為我知道不可能,只是我那個女同事這樣
也許有加深了我的困惑跟不快,所以很想講明或者是就離開
但抽出來的牌我看不懂,自己也找不到出口,謝謝Tony_Ankh大大的解釋
我想會聽您的建議去證實再做決定,畢竟在公司至少還會相處幾個月的
我也不想未來的幾個月會讓我愈頭疼,謝謝唷^____^

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2006-11-30 23:56 |
催眠師定宇 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x53 鮮花 x241

嗯嗯 感謝回饋! 表情
加油了! 表情

謝爸爸身心靈工作室(占星、塔羅、催眠、前世今生、元辰宮)<高雄>
https://www.facebook.com/FatherLH/
預約電話:0922-787-687(謝定宇)
【破繭‧重生】_Lin 考上國考的友情贊助分享文(回饋文)
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣和宇寬頻網路股份有限公司 | Posted:2006-12-03 09:30 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章