广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2016 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
叶子╯☆
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x13
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 感情
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杯10 正位皇帝 逆位杯6 正位魔术师 正位杖10 逆位

【问卜者资料】1984/8/29 女 165.55

【关系人资料】5/31 男,朋友

【问题说明】

和他认识不到一年,我们的关系只限于网路、电话...
他对我的感情、态度一直以来都是反反覆覆的...
说来就来...说走就走的...
这次隔了一个半月后又和我连络了...
我想问的是~

他到底是抱着怎样的态度来看我的??

叶子的离开,是风的追求,还是树的不挽留~~
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾永大数位动力公司 | Posted:2006-11-26 12:00 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x315
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

请问一下
这种问题您有办法回馈吗?

麻烦版规在看一下吧

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
请别指名坐台或是发讯息要求解牌
感谢收看....哇系老月亮
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2006-11-26 13:37 |
叶子╯☆
小人物

看各位大大解的牌和我的感觉是否有共同点...
所以我想这样应该也是可以回馈的吧!!
只是回馈文会比较在于我个人单方面的想法吧~~

不晓得这样回答~是否大大愿意帮我解牌...

谢谢

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾永大数位动力公司 | Posted:2006-11-26 15:28 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x315

既然是你单方面的想法
又何必问卜
你自己最清楚不是吗? ^_^

我个人没啥兴趣解这种牌,看其他卜师搂!

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
请别指名坐台或是发讯息要求解牌
感谢收看....哇系老月亮
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2006-11-26 21:34 |
秋葵
小人物
推文 x3 鲜花 x70

他到底是抱着怎样的态度来看我的??
基本上这个问题有点像是推敲他人的心思,
回馈上应该只能点出跟你对他的感觉有没有一样
应该有点求新求变的个性吧,不过不是很有担当的感觉
谈感情的态度有点像是家家酒,
你在他的眼前的时候一心一意,很能跟你聊开,
以前应该有过不错的感情对象,不过没有结果
(他回来后...能支撑到一个月应该算不错了,你观察看看吧)

平静一点,清楚一点
不能厘清问题、减少情绪的话
别人如何帮你呢?
毕竟决定与承受的人,是你阿

(建议擅用引言...被删文还有机可循)
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2006-11-27 23:48 |
babydior
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x11

他对这段感情并不认真,也没有想要给于承诺或者更多
应该是分隔两地,仅限于精神上的交流
没有要更进一步行动的迹象

我想你自己应该很清楚
就只是他无聊时会想找的对象罢了
这样的关系,只能看你自己决定要怎么走了 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2006-11-28 00:08 |
叶子╯☆
小人物

TO:秋葵

先谢谢你愿意替我解牌~谢谢

"不是很有担当"指的是我还是他、对感情吗?
玩家家酒...或许...他没当我是个对象吧!?
"你在他的眼前的时候一心一意"?不太懂了句的意思^^"
嗯~没错..我们是真的很能聊,什么都可以...
"以前应该有过不错的感情对象"是说我以前还是他以前?
我们认识到后来...这四五个月...
可能就是像你说的~~聊聊聊..一个月后...吵了一架...他就死都不连络...
又过了大概一个月左右...他又会回来...
这样反覆三次有了吧~~

再次谢谢你替我解牌...

请问~可以帮我分析牌解吗?谢谢

[ 此文章被叶子╯☆在2006-11-28 22:07重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾永大数位动力公司 | Posted:2006-11-28 21:23 |
叶子╯☆
小人物

TO:babydior

先谢谢你愿意替我解牌~谢谢

说他对这段感情并不认真...
我想...应该可以说他对我并不抱着感情吧!!是吗?
解的都没错!!分隔二地,我们的交流也谨于精神上...

其实要说自己清楚嘛!!我想我也很清楚...我们最多只有这样罴了...
但,有时爱上了,很难抽身...
只要他再回来...可能真的只是无聊想找个人聊聊也好...
或许,我们真的太聊的开了...让他太懂我...
或许,他懂我,知道我的弱点何在...
或许,我太多情...一句小小的问候、关心...
就很容易再次阱进去...明明很清楚我们只有这样...
却还是如次...

会来抽牌求解...也许是希望你们可以清楚的点醒我吧!!

再次谢谢你替我解牌

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾永大数位动力公司 | Posted:2006-11-28 22:00 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章