广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2876 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
brotherxp 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题求助] 骑车滑倒
请问一下今天下雨我骑车骑到一半前轮突然打滑,就这样连人带车滑出去,后来自己检查车子只有壳都刮伤,空滤盒内有流些机油其他方面没什么大问题,请问一下这样机车化油器的混合比会自己跑掉吗?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2006-11-22 22:23 |
any 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x33
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

机车化油器的混合比不会自己跑掉
空滤漏油的话.要拆开看看
如果滤心有沾到机油的话.就要换新
不换新.空气跑不进去.车子会很耗油.又难骑

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:未知地址 | Posted:2006-11-22 23:53 |
h1232246
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x34

我上礼拜也是滑倒...
为了去看流星雨...
上到山上,走产业道路...
时速5左右... 滑倒...
还好没怎样...
阿勒... 我没检查空滤也...
等等来去看一下...

骑着一台没有超能力

又会吃机油的 G4 !!

如有错误,请各为大大们纠正一下!! 谢谢
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-11-23 07:58 |
蓝田 手机 会员卡
数位造型

初露锋芒
推文 x0 鲜花 x22

= = !!
发现怎么大家去看流星雨都会滑倒= = ~
我也是下山的时候滑倒..
差点摔到山下去= =!!
我是再三地门那里摔的

我的即时通
gn02245370
msn
gn02245370@hotmail.com
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-11-23 08:02 |
h1232246
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x34

下面是引用gn02245370于2006-11-23 08:02发表的 :
= = !!
发现怎么大家去看流星雨都会滑倒= = ~
我也是下山的时候滑倒..
差点摔到山下去= =!!
我是再三地门那里摔的

真的吗?
呵...
我是在云林华山上面...
往更上面走... 走产业道路
滑倒滴... 还好人没事...
车子刮到... 也还好并无大碍...
^^ 以后要在小心一点了...

骑着一台没有超能力

又会吃机油的 G4 !!

如有错误,请各为大大们纠正一下!! 谢谢
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-11-23 23:05 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章