廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2277 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
babydior
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x11
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 想問感情二擇一
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杖1 正位杖騎 逆位女教皇 逆位女皇 逆位愚者 逆位

【問卜者資料】1981/04/21/女147cm45kg

【關係人資料】1976/06/26/男175cm72kg

【問題說明】

想問感情二擇一的問題

問卜者:1981/04/21 生於上午七時,女,桃園

A 1976/06/26 台北縣
與交往八年的男友於日前協議分手,彼此都先考慮清楚
因為他之前出軌頻頻,我對他的感情已經轉淡
只是他還是很想要結婚

杯4 正位 錢騎 正位 太陽 逆位 世界 正位 劍7 正位

B 1976/06/23 台北縣
去年12月底認識,陸陸續續有交往,但他的工作非常繁忙
加上過去似乎背景很不單純,所以目前沒辦法交所謂的女朋友
只是他說很喜歡我,我對他也有好感,但相處時間太少

杖1 正位 杖騎 逆位 女教皇 逆位 女皇 逆位 愚者 逆位

想問的是若以兩人的牌陣來看哪個會比較適合?
還是說都不適合?謝謝

三日內即針對解卜文中已知的部分進行回饋.

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-21 23:11 |
100公里
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

A男 繼續交往出軌的老問題還是會發生
B男 異性緣相當好,他喜歡的人應該不只ㄧ個
至於怎麼選擇看你囉

此文章被評分,最近評分記錄
支持度:100 (by hzz417) | 理由: 在板上熱心解牌...

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-21 23:57 |
babydior
路人甲

A男正如您說的從去年接觸塔羅以來,不管是與占卜師或是網路線上自己翻牌
我得到的結論都是如此
B男一直以來身邊都是女性朋友居多,只是關係如何我就不曉得,只是他說這樣關係目前就只有我
我還持著保留態度

有個比較好奇的問題關於問卜者的關係
其實之前看過很多文章,大部分都說盡量不代問,以本身來占卜會比較準確
在男女關係中,當事人一方提問也可以
只是我在想這和認識的時間長短會有影響嗎?
例如我與A男交往八年,B男認識一年
會不會B男占卜的結果 準確率就會比較低呢?

再來,這一年多以來我陸續在不同時間不同狀況下
占卜與A男的感情問題,得到的結論都很類似
會不會是我潛意識的不信任,影響了牌呢?
因為我覺得人心是很難測量的,有時候感覺牌面是在告訴自己
在這段感情自己認定的對方是這樣的態度或感覺

謝謝您的回覆 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-23 04:38 |
100公里
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9

下面是引用babydior於2006-11-23 04:38發表的 :
只是我在想這和認識的時間長短會有影響嗎?
例如我與A男交往八年,B男認識一年
會不會B男占卜的結果 準確率就會比較低呢?

再來,這一年多以來我陸續在不同時間不同狀況下
占卜與A男的感情問題,得到的結論都很類似
會不會是我潛意識的不信任,影響了牌呢?
因為我覺得人心是很難測量的,有時候感覺牌面是在告訴自己
在這段感情自己認定的對方是這樣的態度或感覺
.......

關於認識的時間長短會不會影響結果
就我的經驗看來是不會的
塔羅是有某種程度上的心理分析
但更多是現實狀況的呈現
就像有很多認識、交往甚至結婚多年的朋友來占卜
才知道對方劈腿、搞曖昧、出軌等等
所以認識時間不等於瞭解程度
也不影響結果

另外
潛意識會不會影響結果
我的看法也是不會的
正如上述
你的心態或不安會反映出來
但牌面上看到的是現實狀況
你說一年來你問過幾次結果都很類似
那你就可以把這一年來的真實情況跟解牌結果做對照
就可以消除這個疑惑囉

如果塔羅會跟著問卜者的心態改變結果
那只要丈夫猜疑
忠貞的妻子不就蒙冤了嗎

這是我ㄧ點淺見
也謝謝你的回饋喔 表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-23 13:07 |
babydior
路人甲

謝謝您的意見^_^
這讓我對塔羅的觀念又更釐清了點
剛剛試著對照事件和占卜結果
大部份的事在後來都能得到映証

另外相識時間真的不等於認識程度
看過一段話,情人像咖啡館裡的老客人,面孔熟悉,靈魂全然陌生
只是每當想到,一個深刻陪伴在身邊很久,幾乎都快要融為一體的對方
刻骨後,竟然也只是過客,怎不叫人感傷呢?

[ 此文章被babydior在2006-11-23 13:39重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-23 13:28 |
babydior
路人甲

回過頭來看自己之前抽的牌
再對照著磨子老師的書
( 書跟漢森羅伯牌都買到了,好開心 表情  )

杖1 正位 杖騎 逆位 女教皇 逆位 女皇 逆位 愚者 逆位
B男 異性緣相當好,他喜歡的人應該不只ㄧ個

若將杖騎視為男方,那皇后 女教皇 愚者
該不會成了年紀較長的女人 年輕溫柔的女人 小女孩 表情
關於將牌看成人物這點我還是有些困惑的,希望能有大大指點一下,謝謝

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2006-11-29 00:49 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章