廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1824 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
sogale
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 有在一起的可能性嗎
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杯騎 正位錢1 正位杯7 逆位杯9 逆位杯2 正位

【問卜者資料】女,1981/8/12,

【問題說明】

認識了一個很不錯的男生 可是彼此的感覺似乎在曖昧成分比較多
不知道兩個人有沒有機會在一起呢

回饋時間:
一有確定的結果馬上回饋
最晚在年底前就會回饋

謝謝願意解牌的老師!

[ 此文章被sogale在2006-11-27 23:40重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2006-11-21 00:07 |
karey
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用sogale於2006-11-21 00:07發表的 有在一起的可能性嗎:
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杯騎 正位錢1 正位杯7 逆位杯9 逆位杯2 正位

.......

新手試解,請別介意唷

覺得會繼續暖昧下去說……
要問會不會在一起,短時間是看不到雙方有在一起的行動力
也建議您正視自己內心的想法,避免患得患失的影響自己喔

[ 此文章被karey在2006-11-28 00:26重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2006-11-21 00:15 |
sogale
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

下面是引用karey於2006-11-21 00:15發表的 :
新手試解,請別介意唷

覺得會繼續暖昧下去說……
要問會不會在一起,短時間是看不到雙方有在一起的行動力
也建議您正視自己內心的想法,避免患得患失的影響自己喔
先謝謝您!^ ^

兩個人目前都非常被動
所以可能真的會曖昧下去><

其實我並不排斥自己主動
但又怕太主動會讓對方更加猶疑或嚇跑

另外 請問 您說的「也建議您正視自己內心的想法,避免患得患失的影響自己喔」指得是什麼呢?
謝謝!!

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-21 00:39 |
karey
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

下面是引用sogale於2006-11-21 00:39發表的 :

先謝謝您!^ ^

兩個人目前都非常被動
所以可能真的會曖昧下去><
.......
喔~~因為取弱勢牌來解,杯七逆居中,旁邊接杯九逆
不知道自己要的是什麼,還沒下決心,接著一張指出不滿意的牌出來
所以會這樣建議的
有多少人在感情萌芽時,會真正的知道自己想要什麼呢~加油
獻醜了orz
另請問他是因為同事或工作上認識的人嗎?

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-11-21 00:52 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x315

男方其實想發展感情
但是男生對自己沒自信
會建議兩人先從朋友做起機會比較大

以下提外話,不見得對....
兩人應該常常互相談心事吧?
還有男方是不是剛找到新工作?

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-21 01:07 |
sogale
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

回饋karey老師:
謝謝您對牌的分析 讓我稍微明白了一些
其實我之所以會特地問您這樣的問題 是因為我對於這段感情是猶疑的
猶疑的原因 是對方的異性緣實在過好
他本身也不排斥這樣的狀況
但我一點也不喜歡這種群眾關係 \_/
所以我原先的想法是 是否牌面上出現了建議我不要想太多 或對這個對象需要多加考慮 這樣

我們確實是因為工作認識的
好厲害!^ ^

回饋oldmoon老師:
謝謝您
因為我這方面的感受差距性很大
一會兒覺得對方其實是有好感的
一會兒又覺得他很冷淡
有點受不了..
但謝謝您的建議 我會好好地從朋友認識起的
畢竟 就因為是戀愛 才更要好好的認識對方..
我是有點忽略這件事了
那麼可否請問 牌面有建議我怎麼做會更好嗎?
我的意思是 朋友有很多種 比方說傾聽心事拉 比方說一起為同個目標加油啦 比方說主動問候他近況啦等等..
因為最近才比較熟一點點 不知道怎麼做 很煩惱呢 /_\

心事..是的 有聊過幾次 也曾深入談過一些價值觀
不過 因為我的工作之前有很多狀況(環境因素)
所以 他聽我說的時候比較多

男方找到新工作?
您說的會不會是下面這個:
他最近有個案子
這案子接了好陣子了 不是新找的
但這幾天才開始動
(都是我之前出狀況 耽誤人家=___=)
最近正快馬加鞭的趕進度

謝謝兩位的解牌
希望我的回文能有所回饋
若有需要我補充的部分
請不吝提出
感謝 ^ ^

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-21 01:56 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主

感謝回饋
還有我不是老師啦..... >_<

要如何作?
先想辦法成為他對你無話不談而且會談心的好朋友吧
男生其實對自己很沒自信,也許可以從增加他自信心這方面下手會容易的多
偶而在工作上來些小小的讚美,會比較簡單些
另外就是
要讓他在意你
這個牌面最弱的部分
就在你身上
除了最後聖杯2看的到女方的身影
其他根本就沒有
建議你最好主動一點....兩個人實在很被動....最近怎麼常出現這種牌....
不要到最後兩個人就真的只是"好朋友"就不是很美了.....

不過對於錢1我原本認為是換新工作了(表新的物質面的開始,一般指工作),原來是指案子有新進展;失誤失誤

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-21 20:31 |
sogale
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

下面是引用oldmoon於2006-11-21 20:31發表的 :
感謝回饋
還有我不是老師啦..... >_<

要如何作?
先想辦法成為他對你無話不談而且會談心的好朋友吧
男生其實對自己很沒自信,也許可以從增加他自信心這方面下手會容易的多
偶而在工作上來些小小的讚美,會比較簡單些
另外就是
要讓他在意你
這個牌面最弱的部分
就在你身上
除了最後聖杯2看的到女方的身影
其他根本就沒有
建議你最好主動一點....兩個人實在很被動....最近怎麼常出現這種牌....
不要到最後兩個人就真的只是"好朋友"就不是很美了.....

不過對於錢1我原本認為是換新工作了(表新的物質面的開始,一般指工作),原來是指案子有新進展;失誤失誤

其實我有讓男生知道 我很可能會喜歡他(不小心被知道的-_-耍笨=_=但我確定他知道了 因為脫口而出啊)
之後雙方有一些小曖昧 是以前沒有的 然而也就僅止於曖昧
如果是需要時間慢慢來 也好
但狀況其實忽冷忽熱
有時聊得很開心 有時見面就冷淡的點頭招呼 真的不知道為什麼.......

我不知道男方是否沒自信(表面上完全不是這樣 但說不定有我沒看到的部分)
他最近真的很忙
連約好的事 都暫時擱下來
我有主動說要請他吃飯(因為之前幫我很多)
也有約他出來聊聊
但都被拒絕了
理由是真的沒空
我知道他這陣子正忙

他拒絕時並沒有討厭的意思
但他對女生大概都不會有太不禮貌的拒絕
因為我在今年初剛結束一段很複雜的感情
不想在現在又明明暗暗地搞不清

真的很謝謝幫我解牌的人
事情最後發展雖不如我一開始所期待的
不過 事情的好壞 似乎也不是用有無結果來判定的..:p

很謝謝你們
希望這樣的回覆 能有所回饋

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2006-11-27 23:35 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主

多謝回饋

其實男方是在感情上面對自己沒自信
也或許其實男方都不是很清楚自己對於感情想要的是什麼
就因為不清楚,所以只能曖昧下去....除非男生能清楚的知道自己要的是啥

否則很難有進一步的發展

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2006-11-28 01:08 |
sogale
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

下面是引用oldmoon於2006-11-28 01:08發表的 :
多謝回饋

其實男方是在感情上面對自己沒自信
也或許其實男方都不是很清楚自己對於感情想要的是什麼
就因為不清楚,所以只能曖昧下去....除非男生能清楚的知道自己要的是啥

否則很難有進一步的發展
是的
他不確定自己在感情上要的是什麼 這點蠻貼近我對他的認識
(我不是否定牌面所顯示的沒自信的部分 只是認識以來 這一部份我一直沒看到 所以無法回饋)
他在很多個選擇間感到困惑
關於這點 他倒是很誠實:p

再次謝謝您:)

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣 | Posted:2006-11-28 09:00 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章