廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3674 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
love19831019 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[][CPU] AM2 3500+ 超頻!!
【硬體資訊】

CPU 規格:AM2 3500+
主機板型號:MSI K9N 白金
顯示卡型號:7600GT
記憶體型號&大小:金士頓DDRII667 512*2

【相關說明】

先說聲抱歉...這2天發了2-3篇文章!!
可惜大家好像都很忙..我問的問題也都很菜...所以也沒關係了!!
這幾天都在找有關AMD AM2的超頻文章...可惜好像都被控肉佔去了!!
說我這顆CPU好了...用微星的超頻軟體可以穩穩的超上250*11(不能跟那些300以上的比)

#以下是我自已研究的CPU對記憶體的除頻??如果我的假設沒錯的話..
如果大錯特錯的話...請敎我好嗎...(還是939的比較好設定!!)
用微星的軟體我設定(219*11)/6除頻=400,這樣剛好約DDRII800
可是在BIOS超的時候,外頻設210就開不了機了??
因為我想(210*10)/6=350,約DDRII700..我怕DDRII800以後會不穩定!
請問這是怎麼回事阿??
==========================
一些設定:
我記憶體頻率都調800MHz了,HTT也是800...應該是200*4吧

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-14 23:41 |
pkkbkraa 會員卡
個人頭像
終身成就獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x1760
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

AM2的除頻是這樣算的嗎?= ="

目前還沒玩過這張板子...所以不知道它的BIOS設定是如何...
不過您可以試試將記憶體的部份先不要動它...(看能不能先定在667就好了)
然後先超CPU的部份...
然後這幾天再看看有沒有東西可以凹來試好了...

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2006-11-14 23:49 |
MaverickWu 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 終身成就獎
頭銜:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x470

下面是引用pkkbkraa於2006-11-14 23:49發表的 :
AM2的除頻是這樣算的嗎?= ="

目前還沒玩過這張板子...所以不知道它的BIOS設定是如何...
不過您可以試試將記憶體的部份先不要動它...(看能不能先定在667就好了)
然後先超CPU的部份...
.......
我記得之前我好像有引TOM叔叔網站的資料,這裡再附上......
http://www.big5.tomshardware.c...0109808.html

總之,有點給它囉唆就是~ 表情

~只要是藥,管你中藥西藥,對症叫下藥,不對症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~歡迎大家指教!!
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-14 23:51 |
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x3

關於大大的回答!!我已經試過了
如果記憶體設667的的話..因為(210*10)/6,約等於350MHz,也大概是DDRII700!!
已經超過設定的667了!!所以他除頻的值會變成7,變成(210*10)/7,約300MHz,大概DDRII600,
才會小於667...這樣才會成立!!應該是這樣...好少人玩AM2的CPU....自己繼續摸索中!!

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-14 23:58 |
woolswell 會員卡
數位造型
社區建設獎 終身成就獎
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x1009

您的其他兩篇文章都看過,其中小弟也回文了。

為何不想回文:

只因為您買了DDRII667,感覺上,您只要記憶体能上DDRII667就好了。超頻目的也是上DDRII667。
就是降低效能除頻也要跑DDRII667!

成天繞著DDRII667,誰的DDRII不是667或以上的?別的一概不管,只要DDRII667。這種超頻,超個
屁啊!

沒太多人想為您費心,其來必有自。

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:未知地址 | Posted:2006-11-15 12:59 |
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x3

樓上的..那對不起喔!!
小弟以後有問題都不問了!!
反正只是個屁.....就是因為不懂..所以我才要問!
有誰一開始就懂的...我不是生氣,只是很無奈!
我錢不是很多..買不起太好的RAM...當初只是想說記憶體是667的,所以想把他調成(333)667看看!
並不是一昧的追求極速和高效能!
會問問題就是因為不懂,所以才提問!可以沒有人幫我,但是可不可以不要回覆這樣的答案!
或許我這樣的設定效能反而降低..但至少我也很努力的找文章,想搞懂他!

謝謝你的回覆和大家的回覆!!我會再努力增加自己的知識的!
高手當初不是也懵懵懂懂..誤打誤撞而成的嗎??

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-15 13:32 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章