广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3687 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
love19831019 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[][CPU] AM2 3500+ 超频!!
【硬体资讯】

CPU 规格:AM2 3500+
主机板型号:MSI K9N 白金
显示卡型号:7600GT
记忆体型号&大小:金士顿DDRII667 512*2

【相关说明】

先说声抱歉...这2天发了2-3篇文章!!
可惜大家好像都很忙..我问的问题也都很菜...所以也没关系了!!
这几天都在找有关AMD AM2的超频文章...可惜好像都被控肉占去了!!
说我这颗CPU好了...用微星的超频软体可以稳稳的超上250*11(不能跟那些300以上的比)

#以下是我自已研究的CPU对记忆体的除频??如果我的假设没错的话..
如果大错特错的话...请教我好吗...(还是939的比较好设定!!)
用微星的软体我设定(219*11)/6除频=400,这样刚好约DDRII800
可是在BIOS超的时候,外频设210就开不了机了??
因为我想(210*10)/6=350,约DDRII700..我怕DDRII800以后会不稳定!
请问这是怎么回事阿??
==========================
一些设定:
我记忆体频率都调800MHz了,HTT也是800...应该是200*4吧

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2006-11-14 23:41 |
pkkbkraa 会员卡
个人头像
终身成就奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x1760
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

AM2的除频是这样算的吗?= ="

目前还没玩过这张板子...所以不知道它的BIOS设定是如何...
不过您可以试试将记忆体的部份先不要动它...(看能不能先定在667就好了)
然后先超CPU的部份...
然后这几天再看看有没有东西可以凹来试好了...

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2006-11-14 23:49 |
MaverickWu 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 终身成就奖
头衔:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x470

下面是引用pkkbkraa于2006-11-14 23:49发表的 :
AM2的除频是这样算的吗?= ="

目前还没玩过这张板子...所以不知道它的BIOS设定是如何...
不过您可以试试将记忆体的部份先不要动它...(看能不能先定在667就好了)
然后先超CPU的部份...
.......
我记得之前我好像有引TOM叔叔网站的资料,这里再附上......
http://www.big5.tomshardware.c...0109808.html

总之,有点给它啰唆就是~ 表情

~只要是药,管你中药西药,对症叫下药,不对症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~欢迎大家指教!!
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-11-14 23:51 |
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x3

关于大大的回答!!我已经试过了
如果记忆体设667的的话..因为(210*10)/6,约等于350MHz,也大概是DDRII700!!
已经超过设定的667了!!所以他除频的值会变成7,变成(210*10)/7,约300MHz,大概DDRII600,
才会小于667...这样才会成立!!应该是这样...好少人玩AM2的CPU....自己继续摸索中!!

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-11-14 23:58 |
woolswell 会员卡
数位造型
社区建设奖 终身成就奖
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x1009

您的其他两篇文章都看过,其中小弟也回文了。

为何不想回文:

只因为您买了DDRII667,感觉上,您只要记忆体能上DDRII667就好了。超频目的也是上DDRII667。
就是降低效能除频也要跑DDRII667!

成天绕着DDRII667,谁的DDRII不是667或以上的?别的一概不管,只要DDRII667。这种超频,超个
屁啊!

没太多人想为您费心,其来必有自。

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:未知地址 | Posted:2006-11-15 12:59 |
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x3

楼上的..那对不起喔!!
小弟以后有问题都不问了!!
反正只是个屁.....就是因为不懂..所以我才要问!
有谁一开始就懂的...我不是生气,只是很无奈!
我钱不是很多..买不起太好的RAM...当初只是想说记忆体是667的,所以想把他调成(333)667看看!
并不是一昧的追求极速和高效能!
会问问题就是因为不懂,所以才提问!可以没有人帮我,但是可不可以不要回覆这样的答案!
或许我这样的设定效能反而降低..但至少我也很努力的找文章,想搞懂他!

谢谢你的回覆和大家的回覆!!我会再努力增加自己的知识的!
高手当初不是也懵懵懂懂..误打误撞而成的吗??

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-11-15 13:32 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章