廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 7838 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
wi5046
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x16
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[CPU] E6300 cpu的溫度極限到那 (就是到逹幾度以上會有燒掉的可能)
E6300 cpu的溫度極限到那
請問有人知道嗎
如果知道請回復一下 謝謝
其時我是想知道如果超過幾度會造成燒掉現像
因為我目前這一個主機版 讓我覺的怪怪的 可能是因為865g的吧 他用這個cpu是強制把北橋超上去 本來是只支援800 為了支援新cpu 會自動超頻南橋到1066
不過目前這個 主機版被我打入冷宮了 末來是要做 小型伺服器用

[ 此文章被wi5046在2007-04-06 18:15重新編輯 ]

CPU:E6300 (沒事愛亂超頻)
主機版:GA-965P-DS4 3.3
記憶體:普通的DDR2 800 黑金剛的
硬碟:WD80G SATA2 X2 250G X1
顯示卡: 承啓7600 GS
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2006-11-14 22:38 |
蓓兒丹娣 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x177
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

到燒掉...
好吧我承認我來亂的...

誰有風扇無意間掛掉的來回一下

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:未知地址 | Posted:2006-11-14 23:03 |
joeboxx
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x28

沒人試過~看看流言終結者的網站的傑米和亞當有沒有試過,以前他們試過把AMD的風扇拿掉,結果AMD沒多久就爆掉還打穿桌子 表情 ,那一幕還真是印象深刻啊~您不防試試 表情 開玩笑的。
以官方說法,現在CPU有兩種溫度表示1.表面:61度以下2.核心溫度:在80度以下,這兩個溫度是安全的。這是官方說法,實際上還沒看到有人試過~

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-14 23:25 |
pkkbkraa 會員卡
個人頭像
終身成就獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x1760

下面是引用joeboxx於2006-11-14 23:25發表的 :
沒人試過~看看流言終結者的網站的傑米和亞當有沒有試過,以前他們試過把AMD的風扇拿掉,結果AMD沒多久就爆掉還打穿桌子 表情 ,那一幕還真是印象深刻啊~您不防試試 表情 開玩笑的。
以官方說法,現在CPU有兩種溫度表示1.表面:61度以下2.核心溫度:在80度以下,這兩個溫度是安全的。這是官方說法,實際上還沒看到有人試過~
那個是假的...肯定有用火藥
而且螢幕顯示的是否是正在測試的平台也不知道...沒有拍出直接證據...
至於說要試的話...我試過K7...也沒那麼扯...更別說K8我連風扇的電源還有沒接上去過勒...長達半個小時

E6300的溫度極限的話...其實...我覺得接個散熱片應該就很OK了...跟K8差不多
超頻之後全速跑也沒超過60度...何況待機也只有45度左右...算很OK了

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2006-11-14 23:35 |
woolswell 會員卡
數位造型
社區建設獎 終身成就獎
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x1009

下面是引用wi5046於2006-11-14 22:38發表的 E6300 cpu的溫度極限到那 (就是到逹幾度以上會有燒掉的可能):
E6300 cpu的溫度極限到那
請問有人知道嗎
如果知道請回復一下 謝謝
其時我是想知道如果超過幾度會造成燒掉現像
因為我目前這一個主機版 讓我覺的怪怪的
可能是因為865g的吧 他用這個cpu是強制把外頻超上去 1xxx多少
我忘了
加上他的溫度有時在跳都是5度在跳不是1~2在慢慢跳 有時玩全速 看會有一點害怕

您的外頻超到一千以上?您是神嗎?

外頻超到400以上,是雕;500以上是神雕。您能上1xxx?

愛說笑,如果是真的,請立刻貼圖,包您是世界第一。

[ 此文章被woolswell在2006-11-15 13:05重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:未知地址 | Posted:2006-11-15 11:44 |
紅軍 手機
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x60

下面是引用wi5046於2006-11-14 22:38發表的 E6300 cpu的溫度極限到那 (就是到逹幾度以上會有燒掉的可能):
強制把外頻超上去 1xxx多少我忘了

我笑了
你讓我想到以前論壇出名的support 表情

雖然無言,但我真的笑了 表情

E6300倍頻是7

1000*7=7000MHz....... 表情

我再度笑了... 表情

獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-15 11:50 |
woolswell 會員卡
數位造型
社區建設獎 終身成就獎
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x1009

下面是引用自由像風於2006-11-15 11:50發表的 :

我笑了
你讓我想到以前論壇出名的support 表情

.......

老大,您也來了,小弟才剛用訊息叫PK哥哥來看這個笑話!

獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:未知地址 | Posted:2006-11-15 11:56 |
紅軍 手機
數位造型
路人甲

下面是引用woolswell於2006-11-15 11:56發表的 :

老大,您也來了,小弟才剛用訊息叫PK哥哥來看這個笑話!
XD ~ 想不到中午偷閒還可以看到不錯的笑話

獻花 x1 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-15 11:59 |
紅軍 手機
數位造型
路人甲

下面是引用蓓兒丹娣於2006-11-14 23:03發表的 :
到燒掉...
好吧我承認我來亂的...

誰有風扇無意間掛掉的來回一下
其實有玩OC的都曉得Intel的CPU要燒掉很難吧

我有把散熱器拔掉過

E6400 400*8=3200MHz

開機完沒多久就自動斷電了~ 小護士測溫87度, 真爽 表情

所以樓主別怕,就算你真的操到7000MHz好了
太熱也是會自動斷電的 免驚

獻花 x1 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-15 12:02 |
pkkbkraa 會員卡
個人頭像
終身成就獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x1760

下面是引用自由像風於2006-11-15 12:02發表的 :

其實有玩OC的都曉得Intel的CPU要燒掉很難吧

我有把散熱器拔掉過

.......
那這樣說INTEL有多低溫也是騙人的= ="
看來某論壇吹虛真的不打草稿...還是控肉的溫度比K8低= ="
我K8還有把風扇拔掉開機半個鐘頭耶...而且還沒怎樣

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:未知地址 | Posted:2006-11-15 13:57 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章