廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1706 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Tcherepnin
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 未來三個月的感情運勢(回饋 oldmoon)
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杯7 正位正義 正位太陽 逆位惡魔 逆位杯10 正位

【問卜者資料】1981/12/28/女 165cm, 54kg

【問題說明】

(一)請寫明問卜者姓別與西元出生年、月、日、時刻跟身高體重與出生地:
1981/12/28/女 165cm, 54kg, 台北

(二)請寫明以一行文字說明想問問題,並為此設立期限:
想知道三個月內能否有新戀情

(三)請簡單寫明事情的概況,字數盡量控制在三百字內:
距離上一段感情結束已經過了一年多,希望能遇到一個真心對待彼此的對象
這段期間曾聯誼過幾次,但沒有遇到心動的對象,也沒有男生追求
不知未來三個月是否有機會遇到自己真心喜歡(不是因為想交男朋友而有人追就好)、
對方也是真心待我的對象?

如果機會不大,牌面是否能看出我的心態該作怎麼樣的調整?
謝謝!

(四)說明預計回饋時間
有明確對象或發展隨即回饋(最遲就是三個月後回饋沒對象....)

[因為對塔羅牌有興趣 (是新手啦) 在此po一下對自己抽到的牌的看法,有誤解的地方煩請指教]
現階段想要談感情有點不切實際,且身邊並沒有這樣的對象
即使有曖昧的對象 也不會是我喜歡的類型
卻可能因為想要有人陪伴而繼續搞曖昧
(三張大牌出現 是不是反映了自己真的很想有人陪伴 卻又無能為力呢?)

[ 此文章被Tcherepnin在2007-01-11 00:06重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2006-10-28 00:26 |
100公里
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

杯7 正位 正義 正位 太陽 逆位 惡魔 逆位 杯10 正位
你異性緣不錯,選擇的對象應該不少(杯七)
但是你對愛情的憧憬比較高、有點理想化(杯十)
雖然出現有好感的對象,但是會考慮再三(正義)
於是出現你所說的曖昧情況(太陽逆+惡魔逆)
可是就牌面上看起來
目前這樣曖昧不明的狀況你並不排斥
但是要小心踏入多腳戀情
所以短期感情暫時沒有變化

不過你下的問題其實本身就有問題
"遇到自己真心喜歡(不是因為想交男朋友而有人追就好)、
對方也是真心待我的對象"
1.自己真心喜歡
但是對方可能已經另有對象
2.對方真心待你,是沒錯
但是他也可能同時真心對待別人阿 表情
所以一般這種問題
建議就是問有沒有桃花
再看有沒有機會發展

ㄧ點拙見
請參考 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-29 00:20 |
Tcherepnin
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

謝謝 100公里 的解牌,
關於異性緣這一點,一年多前算過紫微斗數及米掛都說我異性緣不錯,
自己覺得跟男生是蠻相處的來,可是真正有追求過我的總共不出五個(從學生時代算起)
所以選擇的對象其實不多 (還是週遭的男生都太...害羞了 表情 )

目前曖昧對象倒是有一個,一個月前抽塔羅牌的結果為:
"月亮正位,劍騎逆位,女皇逆位,死神正位,杯5逆位"看起來對方也是沒什麼意思吧
但是週末還是會主動約我一起逛逛 吃飯
可能他也是在觀望吧

您最後提到我下的問題不太好,
那是否應該重新抽牌,問近期是否有桃花呢?
謝謝!

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-29 00:40 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x315

對於這副牌
小弟有不同看法

老實說
妳的個性還蠻容易跟人相處的
算蠻開朗而且讓人覺得事情跟你商量都有能蠻公正的答案

但是在感情方面
目前妳還不清楚自己想要的是什麼

而且身邊沒對象(這才是重點)

未來也許有機會碰到一見鍾情的對象發展戀情

參考看看

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-30 00:07 |
Tcherepnin
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1
Re:未來三個月的感情運勢
謝謝oldmoon的解牌,

您說的基本上還蠻對的
別人給我的評價多半認為我還蠻容易相處&開朗
跟我商量事情也有持平的建議(我還蠻會潑冷水的......)

感情方面確實也不清楚自己喜歡的對象的特質
因為過去曾心動的人也不多 只有兩個
兩次的經驗中
我覺得是因為那兩個男生剛好都能夠完成我在那個階段的夢想
(讓我覺得跟他們更靠近 會有助於實現夢想吧......)

至於身邊沒對象.......
我在上面的回饋有提到目前有一個曖昧對象
認識兩年多 前陣子還蠻有好感 但是不到想跟他告白的程度
而他也沒有很積極的感覺 現階段自己對他有點降溫了

而您提到未來也許有機會碰到一見鍾情的對象
不知是否指這三個月內呢?
謝謝!

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-31 23:54 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主

多謝回饋

對於您說的那個所謂曖昧的對象,我認為頂多是朋友而已;對方看不出有放感情的跡象

至於時間,也許年底前可能有機會碰到吧

不過您回的"基本上"這三個字,表示小弟解牌還是有盲點在;麻煩說一下您認為哪個地方不對吧

[ 此文章被oldmoon在2006-11-01 00:44重新編輯 ]

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-01 00:34 |
Tcherepnin
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

To oldmoon,

我用"基本上"來描述
是因為別人認為我蠻開朗、容易相處
可是我自己倒不是這麼認為

其實我對周遭的人還蠻有心防的
剛開始認識可能都很隨和
當交情到某個程度時 就會變的蠻難相處的

譬如說: 有同事就會覺得她很多事情跟我講 但是我都不關心她
可是我會覺得 我們是同事而已 其實我不想涉入你的私事 之類的想法
(可能是以前被同學欺騙的經驗所致吧)

還是很謝謝你的解牌喔
那個曖昧對象我會持續觀察看看........

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:APNIC | Posted:2006-11-01 13:10 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主

看來是反映在正義上面了
你不是難相處
而是太過一板一眼了

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-11-01 17:54 |
Tcherepnin
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1
Re:未來三個月的感情運勢(回饋 oldmoon )
10月底問三個月的感情運勢
時間雖然還有半個多月 不過怕月底一忙就忘了回饋
就先說說節至目前的狀況吧

1. "未來也許有機會碰到一見鍾情的對象發展戀情"
這兩個多月裡 11月初透過同學認識一個還不錯的男生
稱不上是一見鍾情 但最後是我先告白 → 失敗了
跟對方保持偶爾傳傳msn
只是還是會在意他 (我實在是很死心眼) 表情

2. "曖昧的對象,我認為頂多是朋友而已;對方看不出有放感情的跡象"
對方從10月到現在 跟我聯絡的頻率減少很多
甚至開始話不投機 表情

結論就是 雖然有遇到心儀的對象 但沒能發展
且目前身邊沒對象 到月底也沒什麼機會認識新朋友
謝謝解牌!
(可以再抽下三個月的嗎 表情 )

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-11 00:05 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主

多謝回饋

看來小弟解牌還得多加強的說
很多地方有出入.... T_T

要再抽另外三個月的話就請您開新主題重新抽牌摟~!

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-01-11 03:00 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章