广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2508 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
glll
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 跟他在一起有没有未来??

塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
钱骑 正位剑6 逆位钱5 正位杖3 逆位杖9 正位

【问卜者资料】1978/09/18/女/163cm/50kg

【关系人资料】1974/12/27/男/男朋友

【问题说明】

和男朋友最近快要分手了...
并不是我们不相爱了...
而是某件事逼得我们不得不分开...
请问若继续跟他在一起会有未来吗??
我若耐心等待是否就能等到我想要的结果??
[glll] 鼻子一酸,开始叭嗒叭嗒掉眼泪了
动作

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-26 20:23 |
joop
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x10
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

是男生方面的原因吗?男生要去远方?
我觉得他去不成啊?

欢迎光顾我的博客: 花前月下
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:上海市电信ADSL | Posted:2006-10-27 13:17 |
glll
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

是男生的原因...
不过不是因为他要去远方...

下面是引用joop于2006-10-27 13:17发表的 :
是男生方面的原因吗?男生要去远方?
我觉得他去不成啊?

[glll] 摆了个POSE道:你、你、你没我酷..
动作

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-27 19:40 |
秋葵
小人物
推文 x3 鲜花 x70

想询问未来(塔罗能算的未来不是很久阿)
但是只你们两个似乎沉浸在悲哀,
没有想让你们未来能继续联系的方式
或者解决的方法是对现况没有改变的唷
与其问有没有未来,
问有没有方法可以改善会比较有帮助
参考...

虽然迹象不明显,但是还是想请教一下
你们的交往是很快的就在一起吗?
交往过程中,有跟长辈或他人有过争执吗?
谢谢

平静一点,清楚一点
不能厘清问题、减少情绪的话
别人如何帮你呢?
毕竟决定与承受的人,是你阿

(建议擅用引言...被删文还有机可循)
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-10-27 22:05 |
glll
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我跟他认识了一年多才在一起...
他母亲蛮喜欢我的....
而我父母亲目前还没见过他....

下面是引用秋葵于2006-10-27 22:05发表的 :
想询问未来(塔罗能算的未来不是很久阿)
但是只你们两个似乎沉浸在悲哀,
没有想让你们未来能继续联系的方式
或者解决的方法是对现况没有改变的唷
与其问有没有未来,
.......

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-28 16:15 |
秋葵
小人物

谢谢你的回覆唷(对自己的逻辑来说还是不能了解原貌啊)
因为牌面上看不到对这段感情的未来想法
看起不是很想离开,但两人之间好像又不允许现况
对面对面的相处或者肢体接触的要求比交流感情还多
所以有很多的疑惑.... 表情

平静一点,清楚一点
别人如何帮你呢?

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-10-29 11:24 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x315

照这个牌面来看
我会认为男方有问题
男方可能是因为工作的问题,如果不是
就是因为有人逼他作选择

以下为推测....不对的话也请问卜者别太在意
为什么我总觉得男方好像快要结婚的样子,但是他本人却不愿意?

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
请别指名坐台或是发讯息要求解牌
感谢收看....哇系老月亮
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-29 23:53 |
glll
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用oldmoon于2006-10-29 23:53发表的 :
照这个牌面来看
我会认为男方有问题
男方可能是因为工作的问题,如果不是
就是因为有人逼他作选择

.......

他要结婚了??应该不太可能啦...
问题的确是出在男方...

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-30 19:41 |
秋葵
小人物

跟工作有关也有迹象,男方坚持什么也有迹象
难道是门当户对的问题吗...
表情 哎呀~秋葵继续挑战...

平静一点,清楚一点
别人如何帮你呢?

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-10-31 22:23 |
RRWitch
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x3

虽您说两人不是不相爱了,但看起来感情已经淡了 .....
而且外在因素便两人很难有交集 , 很难合在一起(指关系名份上) , 但也一时之间不会离太远;
男方心属稳定的关系 , 也想在另一段关系中求稳定(未必指结婚)

WHEATHER I'M RIGHT OR WRONG ,THERE'S NO PHASE THAT HITS;
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-31 23:01 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章