广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1893 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
frtung7281 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 我跟他还会不会继续交往?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杖1 正位钱6 逆位剑后 正位剑8 正位星星 正位

【问卜者资料】1983/09/20/生于凌晨3:00~5:00,女,158cm,55kg

【关系人资料】1984/08/03/男,朋友

【问题说明】

(一)请写明问卜者姓别与西元出生年、月、日、时刻跟身高体重与出生地:
1983/09/20/生于凌晨3:00~5:00,女,158cm,55kg,台北市

如果有关系人,也要附上姓别与西元出生年月日出生地与目前关系:
1984/08/03/男,朋友

(二)请写明以一行文字说明想问问题,并为此设立期限:
我们还会不会继续交往?

(三)请简单写明事情的概况,字数尽量控制在三百字内:
上礼拜跟他有点吵架,之后就没有再连络了,
已经过了一个礼拜,我没有打电话给他,
他也没有主动连络我
再这样下去,我们还可以继续交往吗?

(四)说明预计回馈时间
一个月内,只要有任何发展就立刻回馈

(五)请使用本版的抽牌程式抽牌。
P.S因为自己对塔罗也很有兴趣,想请占卜师在解牌的同时,可以告诉我是怎么解的吗?
十分感谢唷!

每天进步一点点[img]
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-25 23:23 |
秋葵
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x70
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

杖1 正位 钱6 逆位 剑后 正位 剑8 正位 星星 正位
有一方一直在给予,另一个人则习惯接受(钱六逆)
你似乎是个想法明快好恶分明的人(剑后)
不管争执的起因是谁,目前都互不连络了,
你应该觉得错不在己,两人容易陷入死胡同中
中间缺少个可以相互联系的角色,
因为不想认输又没有想要挽回的行动的话 表情
会冷战好ㄧ阵子...还不至于说分手吧

平静一点,清楚一点
不能厘清问题、减少情绪的话
别人如何帮你呢?
毕竟决定与承受的人,是你阿

(建议擅用引言...被删文还有机可循)
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-10-27 22:41 |
路人甲
推文 x0 鲜花 x6

目前是完全没有联络是没错滴!
不过...最近发生一些事情,
让我觉得,我不应该跟他交往

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-27 23:52 |
秋葵
小人物

因为看牌的同时会注意左右的配排还有属性
如果对塔罗有兴趣的话,
秋葵这边加入属性不知道可不可以接受
目前上面的排组属性是火风风风风,
所以说你们的争执属于意气之争的感觉为大
另外,排面上缺水土,没有接触,也没有真的跟对方谈过
所以这次的争执怕事有误会然后又不愿意也没机会解释经楚
牌中为剑后,右边有剑八(自己越想越气),
左有币六逆(觉得对方对不起你或者比较之下对你不够好)

因为是意气之争,星星的话还有点想法上转圜的迹象
所以才会论说冷战

(至于有没有联络...这是您在问题上已经说明过的...不算是秋葵的论牌)
参考 表情

平静一点,清楚一点
别人如何帮你呢?

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-28 12:19 |
路人甲
推文 x0 鲜花 x6

如果一直都没有机会解释清楚,这个人是不是就此从我生活中消失呢? 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-31 16:11 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x315

......
请开版大先回馈秋葵大解牌有没有符合您的情况后
再来问其他的问题吧

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
请别指名坐台或是发讯息要求解牌
感谢收看....哇系老月亮
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-11-01 14:09 |
路人甲
推文 x0 鲜花 x6

表情 哈哈....对不起,新手上路,还不是很了解讨论版的规定
不过以秋葵的解释来看很准唷!
在我跟他相处的情况来看,的确是我给予的比较多,那我觉得...他没有办法掌控好自己的生活
相对的也影响到我,就很生气阿....
那目前完全没有联络是因为...我没有可以联络他的方式,我们之间也没有相同认识的朋友
只有他有我的联络方式
也就是说除非他主动连络我,不然我们可能就这样失去联络
至于分不分手.....还要在看以后的发展

大致就是这样.....不知道这样算不算回馈文?
感恩各位的指点呀!

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-11-02 00:04 |
秋葵
小人物

(因为你的题目跟第二个问题有些关连,所以以原始牌面解第二个问题)
依你的题目"一个月"内看不到有接触的机会,
顶多是可能会有通讯的机会...
参考之

--------------------------------------------
谢谢oldmoon,秋葵很不会请占卜者回馈
只能在有限的情况下,凭自己的认知解牌 表情

也谢谢frtung的回馈
(这样对我来说很有帮助^_^)
在有迷惘的时候,很容易追着问题问
却少了回覆解牌人的方向对不对,
这样其实会有盲点(解牌者不知道的地方还是不知道),
解的方向会有误差 表情

平静一点,清楚一点
别人如何帮你呢?

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-11-02 01:10 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x315

多谢回馈

秋葵姐别客气啦
回馈对卜师来说很重要,这点也是由磨森那边得到的观念
加上之前都在那边学习大家的经验与问问题
这点程度的当坏人小弟还蛮乐在其中的

因为不想看到最后这边没有半个卜师的情形

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
请别指名坐台或是发讯息要求解牌
感谢收看....哇系老月亮
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-11-02 01:41 |
路人甲
推文 x0 鲜花 x6

下面是引用秋葵于2006-11-2 01:10发表的 :
(因为你的题目跟第二个问题有些关连,所以以原始牌面解第二个问题)
依你的题目"一个月"内看不到有接触的机会,
顶多是可能会有通讯的机会...
参考之

.......

哈哈哈哈...秋葵姐实在是太神啦! 表情 表情
虽然我没有他联络的方式...但是我调出了他之前用我手机打电话的通话纪录
打算把这个人揪出来,说不定就真的会有通讯上的联络啰! 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-11-03 00:17 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章