廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4956 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
oaa
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x138 鮮花 x922
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x2
[女聲] 王昭君--非鬼叫版

王昭君
作詞:黎錦秀 作曲:黎錦秀 演唱:梁萍

(王昭君) 悶坐雕鞍思憶漢皇 朝朝暮暮暮暮朝朝
黯然神傷 前途茫茫極目空翹望
見平沙雁落聲斷衡陽 月昏黃返照雁門關上
塞外風霜悠悠馬蹄忙 鎮日思想長夜思量
魂夢憶君王 陽關初唱往事難忘
琵琶一疊回首望故國 河山總斷腸憶家庭景況
樁萱恩重隸萼情長 遠別家鄉舊夢前塵
前塵舊夢空惆悵 陽關再唱觸景神傷
琵琶二疊凝眸望野草 閑嘆驛路長問天涯莽莽
平沙雁落大道霜寒 胡地風光賸水殘山
殘山賸水無心賞 陽關終唱後事淒涼
琵琶三疊前途望身世 飄零付杳茫祝君也茫茫
魂歸漢地目睹朝陽 久後思量地老天長
天長地老長懷想 一曲琵琶恨正長

★☆歌詞轉載自『六一歌詞庫』  http://so6...om/
==============================
謝謝大家指教~~~

[ 此文章被oaa在2006-10-30 11:08重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:200 (by vivien0213) | 理由: 加"鬼叫版"會教人害怕按下去說XD

中國黑心商品比濁水溪的石頭還多,比森林的樹葉還繁密,可我反抗中國黑心商品的決心比奇萊山還要堅定!

獻花 x8 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-23 22:31 |
親愛的 手機 會員卡
個人頭像
發文大師獎 特殊貢獻獎 創作大師獎 社區建設獎
頭銜:活著就是希望活著就是希望
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
推文 x563 鮮花 x3743
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

呼....

一個撥放按鍵而已,為何遲遲按不下去...

還是算了....路過....XD

不以風騷驚天下,而以淫蕩動世人...

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-10-24 12:56 |
oaa
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x138 鮮花 x922
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用親愛的於2006-10-24 12:56發表的 :
呼....

一個撥放按鍵而已,為何遲遲按不下去...

還是算了....路過....XD

來這裏也可以~
http://blog.xuite.net/oaa.dalin/sing/8644553
鬼叫版~沒有鬼在叫啦~哈哈哈
謝謝的啦

中國黑心商品比濁水溪的石頭還多,比森林的樹葉還繁密,可我反抗中國黑心商品的決心比奇萊山還要堅定!

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-24 16:24 |
changfan 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x55 鮮花 x141

大家都誤會[鬼叫版]的意思~~~
以為真有鬼在叫
........................................
因為這首歌太長了,用假音才唱完整首
我妹聽過後,就給我一個評語,說像鬼在叫
不過,應該沒那麼恐怖啦
那也是我很辛苦才唱完的咧~~
希望多多來給我捧場
對了
changfan是我的帳號,以後我就用這id發表作品,不再借用老公oaa的帳號了
人家也想要被獻花啦~~~呵呵~~^_^

獻花 x3 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-24 16:35 |
親愛的 手機 會員卡
個人頭像
發文大師獎 特殊貢獻獎 創作大師獎 社區建設獎
頭銜:活著就是希望活著就是希望
版主
推文 x563 鮮花 x3743

下面是引用oaa於2006-10-24 16:24發表的 :

來這裏也可以~
http://blog.xuite.net/oaa.dalin/sing/8644553
鬼叫版~沒有鬼在叫啦~哈哈哈
.......

呵呵...

我知道沒鬼啦...

不過這首還真是給他的慢....

但是嫂子唱的不錯耶.....

PS:一首聽完我已經睡好幾覺了......XD

下面是引用changfan於2006-10-24 16:35發表的 :
大家都誤會[鬼叫版]的意思~~~
以為真有鬼在叫
........................................
因為這首歌太長了,用假音才唱完整首
我妹聽過後,就給我一個評語,說像鬼在叫
.......

天籟美聲啦...那些真是不懂欣賞...

changfan這個早就該拿出來用了~~

平白被oaa賺了好幾百雅幣跟好幾朵花

對了....你也可以叫我親愛的..... 表情

ps:oaa歹勢...這是id稱呼啊 ...不是吃豆腐哦....... 表情

不以風騷驚天下,而以淫蕩動世人...

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-10-24 18:57 |
changfan 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x55 鮮花 x141

下面是引用親愛的於2006-10-24 18:57發表的 :

天籟美聲啦...那些真是不懂欣賞...

changfan這個早就該拿出來用了~~
.......

我也不曉得原來這樣就可以賺到雅幣~~看oaa平白拿那麼多元
我才想到我也有帳號!
謝謝你的讚美喔,親愛的!!!
我很窮的,所以我會常來賺錢!!!
那那那.............也請大家多給我獻花喔................ 表情

獻花 x2 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-25 19:24 |
Daphne 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:A happy day, A happy Life ..A happy day, A happy Life ..
版主
版區: 地方美食推薦, 美食版討論區
推文 x697 鮮花 x4417

這也沒鬼叫嘛~~~oaa標題要打好~~
不過用成鬼叫版..還真是吸引人氣啊~~

隨性一筆, 若有值得加賞的回覆或文章
請不吝惜看倌們的鮮花喔
((o(^__^)o))

~~~Daphne's space 天空部落格~~~
~~~Daphne's ikala KTV~~~
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-25 22:12 |
kitty 手機 會員卡
個人頭像
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x1512

這首歌唱的真是棒極了.....

非常好聽.......哪有像大大說的鬼叫版!

簡直是太棒了! 表情

[ 此文章被kitty在2006-10-26 02:15重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:APNIC | Posted:2006-10-26 02:07 |
upside 手機 葫蘆墩家族
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:反病毒 反詐騙 反虐犬   反病毒 反詐騙 反虐犬  
版主

歌聲真的很好聽 不過就如大家所說的 歌曲太長了
聽到快睡著了 說不定以後睡不著的時候 來聽一下 就很容易入眠了

爸爸 你一路好走
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2006-10-26 03:45 |
sang 會員卡
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x49 鮮花 x4916

嗯~很有各人風格呀, 表情 oaa大您可以多多鼓勵changfan多唱點歌,不單可以舒坦身心,更可以賺雅幣及小花呀.更可以增加發文量,豐富個人的創作呢. 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-10-27 00:21 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章