廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1567 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
cris
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 請問與對方會不會成為男女朋友
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
劍5 逆位杯3 逆位錢後 逆位力量 逆位惡魔 正位

【問卜者資料】1980/07/08/女/164cm/50kg

【關係人資料】1981/05/06/男/好朋友

【問題說明】

我跟他是認識很多年的朋友,剛認識時就很曖昧,
但之後因為一些事情並沒有在一起,一直都以好朋友相稱
不過之前和他斷了音訊有大概2年,去年我們又一直很頻繁的聯絡,
2個人感覺越來越曖昧,他當時說他目前沒有女友,但後來讓我發現
他其實和前女友並沒有分手,女生只是在南部工作,原本我跟他說我喜歡上他了
為了我們3個人好,不要再來找我了,但隔個3個月左右他又出現了,
因為不知道該怎麼辦,所以我也跟他一起裝傻,假裝忘記之前告白的事
他這陣子搬到南部了,但沒想到他卻找各種理由上台北可能昨天才剛回南部,
今天又打電話來說明天要上台北了,所以他依舊在我身邊繞
目前我已經有點受不了現狀了,我不知道自己的定位在哪,如果跟他沒有緣份
那我會努力調適自己的心態,只當他的好朋友,
但如果我跟他未來有機會在一起的話,我想努力看看
請好心人能幫我解囉,謝謝

另外我在另一塔羅網站以同一個問題抽的牌是
魔術師正位,世界逆位,劍8正位,錢7逆位,杖1逆位

請問這2個牌有不一樣嗎?謝謝囉

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-23 21:01 |
催眠師定宇 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x53 鮮花 x241
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

魔術師正位,世界逆位,劍8正位,錢7逆位,杖1逆位
這個比較看不出曖昧的狀況!
比較誇張的狀況,很可能只有 身體的交流!
沒有 情感的交流!

而你在這兒抽的更妙!
劍5 逆位, 杯3 逆位, 錢后 逆位, 力量 逆位, 惡魔 正位
這次抽的牌則有很明顯的 三角戀的狀態!

謝爸爸身心靈工作室(占星、塔羅、催眠、前世今生、元辰宮)<高雄>
https://www.facebook.com/FatherLH/
預約電話:0922-787-687(謝定宇)
【破繭‧重生】_Lin 考上國考的友情贊助分享文(回饋文)
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-10-23 22:27 |
cris
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

先感謝你解牌,感恩呀

我跟他沒有身體的交流啦
到目前行為上都還算規矩
他也不敢對我亂來..........

如果牌面上有三角戀的情形的話
那何時才會結束呢??
我當不來壞人
有幾次當我和他在一起時
他女朋友打電話來查勤
都被我聽到他說謊騙她
說他一個人逛街,沒有人陪他
不然就是說他現在跟大學同學一起
我也都默默的不出聲,裝沒有聽到
我真的沒辦法當人家的第三者

請問牌面上有顯示我現在應該如何做嗎???
在麻煩囉
謝謝

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-23 23:55 |
joop
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x10

你们互相之间是蛮有吸引力的,
也会纠缠一阵子时间,而恶魔+
我会倾向解释为孽缘。

你们其实没有真正一起经历难忘
的事。(力量-),也意味着你最需
要的时候,他并不在你身边,反之
亦如此。

3个人之间会发生不愉快的事,(杯3-)
彼此都在角力。剑5,也是争吵后的残景。
感觉此男生很贪心,什么都想要,最后
两头都不落好。

钱后-和力量-只能说明你抓不住这个男生。
所以我论不会。

欢迎光顾我的博客: 花前月下
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:上海市 | Posted:2006-10-24 14:15 |
催眠師定宇 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x53 鮮花 x241

抱歉 , 我只會解牌面看到的!
不會解如何做!

謝爸爸身心靈工作室(占星、塔羅、催眠、前世今生、元辰宮)<高雄>
https://www.facebook.com/FatherLH/
預約電話:0922-787-687(謝定宇)
【破繭‧重生】_Lin 考上國考的友情贊助分享文(回饋文)
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-10-24 23:43 |
cris
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

謝謝 Tony_Ankh 和 joop 的解牌

我想我知道我之後該如何面對他了
往後2個月內,如果現狀有任何改變
我會在上來寫回饋文的

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-25 00:53 |
cris
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

TO:joop

關於有真正一起經歷難忘的事部分
我覺得我的部分有點準
每次我發生事情,陪在我身邊的人都不是他
但就他而言
似乎只要我們有聯絡的時候
他一不開心難過,都會想跑來找我
他說,跟別人說會覺得很丟臉
有時連對他女朋友,他都沒辦法拉下臉表現他脆弱的一面
但,在我面前卻像小朋友一樣
說他很難過,很想哭,有時也會在我面前落淚

另外,其實我知道他們已經為了我的事吵過很多次了
如果說3個人都在角力,其實也有準
只是,我想就像牌面顯示的吧
我沒有能力抓住他
所以,面對目前的情形,我真的很無力
明明知道他說謊,每次來找我都是瞞著他女朋友和他的家人
我就像是各見不得光的人
但卻不知到該不該生氣,也不知道如何生氣
所以,很感激你給的建議
我知道該怎樣做了
謝謝你囉

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-25 01:15 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章