廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3482 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
lucy6002
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x7
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
請教藝文軒大大
紫微
七殺
月馬
將軍
指背
白虎
36~45
子女
天魁
火星
小耗
咸池
天德
26~35
夫妻
文昌
文曲
青龍
月煞
吊客
16~25
兄弟
陀羅
地空
力士
亡神
病符
6~15
命宮
天機
天梁
奏書
天煞
龍德
46~55
財帛
天相
飛廉
災煞
大秏
56~65
疾厄

【星僑】星僑五術【星僑】

姓名:
生年:辛酉年(石榴木)肖雞
命局:火六局
公元:1981
農曆:701029
陽曆:7011256
星僑易學軟體 Copyright(C)1983-2024
廉貞
破軍
祿存
博士
將星
歲建
116~125
父母
擎羊
天空
官伏
攀鞍
晦氣
106~115
福德
帝旺
太陽
巨門祿
天鉞
地劫
喜神
劫煞
小秏
66~75
身宮
遷移
長生
武曲
貪狼
左輔
右弼
鈴星
病伏
華蓋
官符
76~85
僕役
沐浴
天同
太陰
大耗
息神
貫索
86~95
官祿
冠帶
天府
命馬
伏兵
歲驛
喪門
96~105
田宅
臨官
(0.034 秒)

【問題】今年運勢

2006年10月12日 在工作當中因為小人迫害招致官非 現在都沒有處理

我決心徹底離開家鄉 但朋友說我今年不宜外出找工作
而第3大限我忌在命遷和大限財帛 祿在田宅

但我在家鄉很不順利 到現在連生活都不能維持 全靠家人

真是左右為難 表情

懇請藝文軒大大指點

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:APNIC | Posted:2006-10-23 12:40 |
藝文軒
社區建設獎
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 藝文軒-命理問答, 紫微斗數, 姓名學
推文 x0 鮮花 x202
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用lucy6002於2006-10-23 12:40發表的 請教藝文軒大大:
紫微
七殺
月馬
將軍
指背
白虎
36~45
子女
天魁
火星
小耗
咸池
天德
26~35
夫妻
文昌
文曲
青龍
月煞
吊客
16~25
兄弟
陀羅
地空
力士
亡神
病符
6~15
命宮
天機
天梁
奏書
天煞
龍德
46~55
財帛
天相
飛廉
災煞
大秏
56~65
疾厄

【星僑】星僑五術【星僑】

姓名:
生年:辛酉年(石榴木)肖雞
命局:火六局
公元:1981
農曆:701029
陽曆:7011256
星僑易學軟體 Copyright(C)1983-2024
廉貞
破軍
祿存
博士
將星
歲建
116~125
父母
擎羊
天空
官伏
攀鞍
晦氣
106~115
福德
帝旺
太陽
巨門祿
天鉞
地劫
喜神
劫煞
小秏
66~75
身宮
遷移
長生
武曲
貪狼
左輔
右弼
鈴星
病伏
華蓋
官符
76~85
僕役
沐浴
天同
太陰
大耗
息神
貫索
86~95
官祿
冠帶
天府
命馬
伏兵
歲驛
喪門
96~105
田宅
臨官
(0.035 秒)

【問題】今年運勢

2006年10月12日 在工作當中因為小人迫害招致官非 現在都沒有處理
我決心徹底離開家鄉 但朋友說我今年不宜外出找工作
而第3大限我忌在命遷和大限財帛 祿在田宅
但我在家鄉很不順利 到現在連生活都不能維持 全靠家人
真是左右為難
懇請藝文軒大大指點
.......
lucy6002你好:
盡信書不如無書,雖然你會看:「第3大限我忌在命遷和大限財帛 祿在田宅」
只會看法則,但又不懂「深解」,才會把自己弄得「左右為難」!
以老師看,今年可以觀察離開家鄉的工作情勢,到冬至後就可以外出了。
並非一定要等到明年,就貿然離開家鄉出外工作。

南無 阿彌陀佛!福慧增長!
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-24 12:24 |
lucy6002
數位造型
小人物
推文 x1 鮮花 x7

感謝藝文軒大大

那我就到農歷11月 太陽巨門的流月嘍

我現在很怕妄動生災哦

外面沒有親戚朋友 而我有沒錢沒有文憑技術 怕困住了

還請問

16歲 高中的時候罹患鼻炎

從此學業荒廢 眼睛近視 身體沒有了免疫力 性格也孤僻了許多 怕和人交往 表情

深受其害 苦不堪言

能有解脫的時日么

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:APNIC | Posted:2006-10-24 13:14 |
藝文軒
社區建設獎
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 藝文軒-命理問答, 紫微斗數, 姓名學
推文 x0 鮮花 x202

下面是引用lucy6002於2006-10-24 13:14發表的 :
感謝藝文軒大大

那我就到農歷11月 太陽巨門的流月嘍
我現在很怕妄動生災哦
外面沒有親戚朋友 而我有沒錢沒有文憑技術 怕困住了

還請問
16歲 高中的時候罹患鼻炎
從此學業荒廢 眼睛近視 身體沒有了免疫力 性格也孤僻了許多 怕和人交往
深受其害 苦不堪言
能有解脫的時日么
.......
lucy6002你好:
外面沒有親戚朋友 又有沒錢沒有文憑技術
現在就要多充實自我,才能向外發展,俗云:機會是留給已經準備好的人!

高中的時候罹患鼻炎?
以命盤來看,大概要到36歲以後才會改善。
自己要多素食,不要殺生,不要吃活的生命,也能改善。
如能多念經消業,更能體會念經的功效。

南無 阿彌陀佛!福慧增長!
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-25 16:02 |
lucy6002
數位造型
小人物
推文 x1 鮮花 x7

表情

謝謝藝文軒大大

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:APNIC | Posted:2006-10-25 18:19 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章