廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1736 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
karey
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 明年有機會談戀愛嗎
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
劍5 正位杯8 逆位星星 正位杖騎 正位惡魔 逆位

【問卜者資料】1979/06/09 女 157cm/61kg

【問題說明】

今年不是分手要不就是曖昧不明 表情
工作上又忙又累,甚至有鼓衝動突然找個人結婚(想法上啦,不然會被父母罵死噢)
想問明年是否有機會呢?^^
如有提到關於我自己的問題我會立刻回饋,
未知的狀況則會先留意有符合或異動再回饋,謝謝^^

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-10-19 13:52 |
催眠師定宇 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x53 鮮花 x241
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

如果你問的「機會」指的是「新對象」的話,那就沒有!

而短期內應該還是處在,曖昧不明難分難捨的狀態下吧!

蠻像是想要離去但離不去的狀況!

那如果你把「舊對象」也加入來算是「機會」的話,那應該算是有吧!

謝爸爸身心靈工作室(占星、塔羅、催眠、前世今生、元辰宮)<高雄>
https://www.facebook.com/FatherLH/
預約電話:0922-787-687(謝定宇)
【破繭‧重生】_Lin 考上國考的友情贊助分享文(回饋文)
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2006-10-19 18:43 |
francis1102 手機 會員卡
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x25

明年~~會不會太早問了呀!!!!
現在才10月中,今年年底都還不算,
這樣占卜起來,過多假設性的猜測了
吧!!!

Foto職命研究社--梓焱
      http://tw.myblog.yahoo.com/isis-tarot
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣台灣寬頻 | Posted:2006-10-19 22:30 |
joop
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x10

还是在逗留原来情况。不过暧昧不明的情况明年会有清楚的交待。

顺利的话,你应该和你暧昧的男生应该有比较好的转机。

欢迎光顾我的博客: 花前月下
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:上海市電信ADSL | Posted:2006-10-20 23:30 |
karey
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3

真很抱歉,我想我要問未來三個月or半年會比較適合
當初發問的時候,也就是這個禮拜,因為工作的關係我身體的狀況不是很好
真的感覺今年快過完了或快快想過完,有一種期待的想法,想換工作、工作很累想找個人靠
最近很無力,有比較好的女同事過來我們office,我幾乎都會抱抱她們(沒有別的意思)
昨天下班回家後就攤了~~無奈今天還是在上班時間自動醒來,但頭仍是好痛好暈,全身痠痛
對於題目打成明年是這樣來的,而我抽牌時都照著標題念,那我還是依這樣的牌與解牌來回饋囉
關於目前曖昧的對方…我已經不是那麼在意,雙方互動都不錯只是多與少的差別
但來來去去,有時候對於這樣的狀況感到疑惑,幸好自己覺得自己陷入未深
也由於這一週的混沌,在問這個問題的時候就沒有指定人選,單純地很想有個寄託
不知道是不是同事的關係,一週見面五天,多少會受影響…
既然明年還是跟他有關係的話,那麼我再觀察好了,謝謝三位卜師 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-10-21 10:27 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章