广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 37988 个阅读者

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
levin96
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

检视网页的原始档,找里面有SRC="????"。就可以知道原始位置,再用软体抓就可以了。

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-14 22:43 |
莫力思雷靠呗 手机
数位造型
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x46
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用levin96于2006-10-14 22:43发表的 :
检视网页的原始档,找里面有SRC="????"。就可以知道原始位置,再用软体抓就可以了。

如果真的可以的话,那你慢慢破解吧!
因为这个网站的网页内容
这样子的用法是无法破解跟寻找

[ 此文章被莫力思雷靠呗在2006-10-15 00:36重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-14 23:47 |
cappucino
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x115

下面是引用莫力思雷靠呗于2006-10-14 23:47发表的 :

如果真的可以的话,那你慢慢破解吧!
因为这个网站的网页内容
这样子的用法是无法破解跟寻找
谢谢你啰
那我们即时通谈啰
迫不及待^^

通通不用钱!送给大家使用看您要不要送给我花呢?有任何问题请PM给我唷!
献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-15 01:49 |
yc421206 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x19

下面是引用cappucino于2006-10-13 02:55发表的 :

谢谢了解 但我想知道的事
要怎么得知mp3的网址呢^^

都没有人要回你,就由小弟代劳一下表情
其实只要检视网址的原始码就可以了唷!
浏览器→工具列→检视→原始码→搜寻.mp3
firefax检视结果如下,还是火狐用的顺手表情
复制程式
<PARAM NAME="URL" VALUE="[url]mms://mms.streetvoice.com.tw/blogmediacenter/18421/MUSIC/MUSIC_18421_1946_6518_58C98021E5B0489EA0EF73B21DDD8D8B.MP3">[/url]

你所贴的网址如果在ie浏览器,是用跳窗显示,好像不能使用上述方式检视原始码,因为我不会表情 。(如果有人知道的话如何显示跳窗的原始码跟我讲一下,谢谢!) 表情

[ 此文章被yc421206在2006-10-17 10:48重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-17 10:25 |
cappucino
个人头像
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x115

下面是引用yc421206于2006-10-17 10:25发表的 :

都没有人要回你,就由小弟代劳一下表情
其实只要检视网址的原始码就可以了唷!
浏览器→工具列→检视→原始码→搜寻.mp3
.......
问题已解决 谢谢你们

通通不用钱!送给大家使用看您要不要送给我花呢?有任何问题请PM给我唷!
献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-19 15:37 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章