請問這個網站的音樂要怎麼下載下來呢?<已解決>

Home Home
引用 | 編輯 cappucino
樓主
推文 x0
請問這個網站的音 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 小佑子
1樓

我覺得..
你還是直接問那個發帖的人
這樣比較...安全

在說 我也不知道怎麼下載

獻花 x0
引用 | 編輯 莫力思雷靠唄
2樓

下面是引用cappucino於2006-10-11 18:44發表的 請問這個網站的音樂要怎麼下載下來呢?:
http://www.streetvoice.com.tw/music/user-song.asp?au=6518

請問這個網站的音樂要怎麼下載下來呢?
謝謝唷
按play就能聽了

抱歉只幫你做解到這
mms://mms.streetvoice.com.tw/blogmediacenter/18421/MUSIC/MUSIC_18421_1946_6518_58C98021E5B0489EA0EF73B21DDD8D8B.MP3

其他的我就不知道了
再來介紹你另一首名哥
http://grm.cdn.hinet.net/xuite/5/1/5/e/15050529/blog_330839/dv/7527923/7527923.mp3

獻花 x0
引用 | 編輯 stranger
3樓

(for WIN XP)

工具>網際網路選項>刪除檔案+刪除所有離線檔案

之後再把音樂播放一次,音樂就會下載到"C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files"這個資料夾內摟~

ps:這個網站好像不錯呢~

獻花 x0
5樓

下面是引用莫力思雷靠唄於2006-10-11 22:48發表的 :

抱歉只幫你做解到這
mms://mms.streetvoice.com.tw/blogmediacenter/18421/MUSIC/MUSIC_18421_1946_6518_58C98021E5B0489EA0EF73B21DDD8D8B.MP3

.......
謝謝您 可以請您交我怎麼得知真實網址媽?

獻花 x0
6樓

下面是引用西索於2006-10-11 23:18發表的 :
http://toget.pchome.com.tw/intro/network_transfer/network_transfer_dlmanager/24036.html
不知這能不能幫上忙
我下載了
但不知道怎麼下在線上影音的檔案= =
可以教教我嗎感恩!

獻花 x0
7樓

下面是引用stranger於2006-10-11 22:49發表的 :
(for WIN XP)

工具>網際網路選項>刪除檔案+刪除所有離線檔案

之後再把音樂播放一次,音樂就會下載到"C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files"這個資料夾內摟~
.......
刪除了
載撥放 沒有檔案說><

獻花 x0
引用 | 編輯 西索
8樓

用   net Transport 影音傳送帶
載入mms://mms.streetvoice.com.tw/blogmediacenter/18421/MUSIC/MUSIC_18421_1946_6518_58C98021E5B0489EA0EF73B21DDD8D8B.MP3

我剛試了 下載下來了 也可以聽

工作>新增下載工作 把他貼上 (mms://mms.streetvoice.com.tw/blogmediacenter/18421/MUSIC/MUSIC_18421_1946_6518_58C98021E5B0489EA0EF73B21DDD8D8B.MP3)

獻花 x0
9樓

下面是引用西索於2006-10-13 00:32發表的 :
用   net Transport 影音傳送帶
載入mms://mms.streetvoice.com.tw/blogmediacenter/18421/MUSIC/MUSIC_18421_1946_6518_58C98021E5B0489EA0EF73B21DDD8D8B.MP3

我剛試了 下載下來了 也可以聽

.......
謝謝了解 但我想知道的事
要怎麼得知mp3的網址呢^^

獻花 x0
引用 | 編輯 levin96
10樓

檢視網頁的原始檔,找裡面有SRC="????"。就可以知道原始位置,再用軟體抓就可以了。

獻花 x0
引用 | 編輯 莫力思雷靠唄
11樓

下面是引用levin96於2006-10-14 22:43發表的 :
檢視網頁的原始檔,找裡面有SRC="????"。就可以知道原始位置,再用軟體抓就可以了。

如果真的可以的話,那你慢慢破解吧!
因為這個網站的網頁內容
這樣子的用法是無法破解跟尋找

獻花 x0
12樓

下面是引用莫力思雷靠唄於2006-10-14 23:47發表的 :

如果真的可以的話,那你慢慢破解吧!
因為這個網站的網頁內容
這樣子的用法是無法破解跟尋找
謝謝你囉
那我們即時通談囉
迫不及待^^

獻花 x0
引用 | 編輯 yc421206
13樓

下面是引用cappucino於2006-10-13 02:55發表的 :

謝謝了解 但我想知道的事
要怎麼得知mp3的網址呢^^

都沒有人要回你,就由小弟代勞一下表情
其實只要檢視網址的原始碼就可以了唷!
瀏覽器→工具列→檢視→原始碼→搜尋.mp3
firefax檢視結果如下,還是火狐用的順手表情
複製程式
<PARAM NAME="URL" VALUE="[url]mms://mms.streetvoice.com.tw/blogmediacenter/18421/MUSIC/MUSIC_18421_1946_6518_58C98021E5B0489EA0EF73B21DDD8D8B.MP3">[/url]

你所貼的網址如果在ie瀏覽器,是用跳窗顯示,好像不能使用上述方式檢視原始碼,因為我不會表情 。(如果有人知道的話如何顯示跳窗的原始碼跟我講一下,謝謝!) 表情

獻花 x0
14樓

下面是引用yc421206於2006-10-17 10:25發表的 :

都沒有人要回你,就由小弟代勞一下表情
其實只要檢視網址的原始碼就可以了唷!
瀏覽器→工具列→檢視→原始碼→搜尋.mp3
.......
問題已解決 謝謝你們

獻花 x0