廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 10875 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
AMDer
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[Audio & Video] 終於買了液晶電視 : Sony的BRAVIA 40吋 KDL-V40A10
終於買了 : Sony的BRAVIA 40吋 KDL-V40A10

繼之前的討論串 http://bbs.mychat.to/read.php?tid=545317

經過一番廝殺之後,決定買Sony的BRAVIA 40吋 KDL-V40A10,最終殺價成果,此台以新白幣13萬元整成交 表情 表情 ,沒有送任何東西(在花蓮買的)

今天是星期六,預計老闆星期2或3會來裝電視,預計下星期日會再跟大家報告(星期六總要讓我先摸透他吧).......
不過,靠北(邊走)我又沒有數位相機,也沒辦法拍給大家看,沒辦法囉之後在想想辦法

不過若大家最此台有什麼問題,我可以盡量幫大家

KDL-V40A10詳細規格如下

http://www.sonystyle.com.tw/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/en/-/TWD/DisplayProductInfor...dJkzz7HY=?ProductID=PE4KAQsHR.8AAAEHchcB9227

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-09-23 17:41 |
alincool
數位造型
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x842
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

AMDer 大大您好,撐了三個月之多終究還是決定買下它啦!
40吋的螢幕來看真的迷人極了,以後用它觀賞電影、還是玩TV GAME 那絕對很過癮喔 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-09-23 20:21 |
AMDer
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

下面是引用alincool於2006-09-23 20:21發表的 :
AMDer 大大您好,撐了三個月之多終究還是決定買下它啦!
40吋的螢幕來看真的迷人極了,以後用它觀賞電影、還是玩TV GAME 那絕對很過癮喔 表情

你好呀.....水喔 表情 還是你第一個回我的
我不是大大啦,基本上我在數位男女是超級菜鳥,才剛從pcdvd過來的

會買這台,基本上都是家人他們的意見,我本身沒意見,我個人是超級PC迷,只對PC有意見,其他家電倒是沒意見,只是這次要買的東西是高單價的東西,怕被騙所以才先上網打聽情報

我目前在當兵 表情 所以要摸到這台電視最快也是下星期6,我盡量去借看看相機,拍各背後接頭和前板功能按鈕給大家看看

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-09-23 21:02 |
alincool
數位造型
特殊貢獻獎
知名人士

下面是引用AMDer於2006-09-23 21:02發表的 :
你好呀.....水喔 表情 還是你第一個回我的
我不是大大啦,基本上我在數位男女是超級菜鳥,才剛從pcdvd過來的
原來是 PCDVD 來的貴客啊,非常歡迎您加入數位大家庭! 表情

會買這台,基本上都是家人他們的意見,我本身沒意見,我個人是超級PC迷,只對PC有意見,其他家電倒是沒意見,只是這次要買的東西是高單價的東西,怕被騙所以才先上網打聽情報
買前做功課是必然的嚕,物品上手可以令人賞心悅目、闔家歡喜而不留一絲遺憾是最棒的了!
人人所云道:「貨比三家不吃虧。」 表情

我目前在當兵 表情   所以要摸到這台電視最快也是下星期6,我盡量去借看看相機,拍各背後接頭和前板功能按鈕給大家看看

人服役中大概會感到不自由吧! 當兵要好好當喔,不要被新加入的成員給亂了心思,
「快快樂樂入伍,平平安安退伍」是最佳的心得感言。
至於,心得感想不急可以慢慢來,機緣到了再發表也不遲,這裡隨時歡迎您來充實新知! 表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-09-23 21:42 |
sky0101
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

SONY這一台液晶真的可圈可點先恭喜你唷
夠亮
夠黑
夠艷
最重要的是不貴依原裝的東西這樣的規格真的划算
個人 淺見... 表情

末路強人
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-24 00:32 |
eric6779 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

哇!!!你買了40吋的,之前我也觀望了很久,但是我是要房間用的,所以40吋的不考慮,32吋的倒是蠻喜歡的,不過目前還在考慮中,因工作關係,可能會去中科,所以先緩緩,不過很期待你對40吋的實際評價哦~~~

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-29 09:54 |
AMDer
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

問各提外話~~~~ 現在到底要如何看數位電視呀 ?
我買了KDL-V40A10後,只有牽cable看第四台

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-10-01 08:10 |
alincool
數位造型
特殊貢獻獎
知名人士

抱歉! 小弟忘了跟您補正了.... 欲接收觀賞數位電視頻道,還是需要一台數位機上盒.... 表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-10-01 10:39 |
AMDer
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

下面是引用alincool於2006-10-1 10:39發表的 :
抱歉! 小弟忘了跟您補正了.... 欲接收觀賞數位電視頻道,還是需要一台數位機上盒.... 表情

原來喔~~~~那請問機上盒有無推薦的機器呢 ?
另外,目前台灣可以看的數位頻道有 ? (我只知道民視有)

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-10-01 11:01 |
alincool
數位造型
特殊貢獻獎
知名人士

下面是引用AMDer於2006-10-1 11:01發表的 :
原來喔~~~~那請問機上盒有無推薦的機器呢 ?
另外,目前台灣可以看的數位頻道有 ? (我只知道民視有)
民視
民視新聞台
民視交通台
==============
台視
台視家庭台
台視國際(客家)台
中視  
中視新聞台
中視生活台
華視
華視 CTS_IQ 教育文化
華視 CTS_EQ 休閒頻道
公視
公視 DiMoTV
可觀看15 個頻道之多。
機上盒的機器,小弟可能找國際系列...會考慮功能需求、收訊能力、畫質細膩
您可以親自詢問店家服務人員,機上盒產品的優劣請他們為您推薦看看,實際操作加影像畫質比對,
您的 KDL-V40A10 有支援S 端子影像輸入,可以的話小弟也建議機上盒也支援S 端子來作影像輸出。

[ 此文章被alincool在2006-10-01 22:43重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-10-01 13:10 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章