广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 10914 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
AMDer
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[Audio & Video] 终于买了液晶电视 : Sony的BRAVIA 40吋 KDL-V40A10
终于买了 : Sony的BRAVIA 40吋 KDL-V40A10

继之前的讨论串 http://bbs.mychat.to/read.php?tid=545317

经过一番厮杀之后,决定买Sony的BRAVIA 40吋 KDL-V40A10,最终杀价成果,此台以新白币13万元整成交 表情 表情 ,没有送任何东西(在花莲买的)

今天是星期六,预计老板星期2或3会来装电视,预计下星期日会再跟大家报告(星期六总要让我先摸透他吧).......
不过,靠北(边走)我又没有数位相机,也没办法拍给大家看,没办法啰之后在想想办法

不过若大家最此台有什么问题,我可以尽量帮大家

KDL-V40A10详细规格如下

http://www.sonystyle.com.tw/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/en/-/TWD/DisplayProductInfor...dJkzz7HY=?ProductID=PE4KAQsHR.8AAAEHchcB9227

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾数位联合 | Posted:2006-09-23 17:41 |
alincool
数位造型
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x842
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

AMDer 大大您好,撑了三个月之多终究还是决定买下它啦!
40吋的萤幕来看真的迷人极了,以后用它观赏电影、还是玩TV GAME 那绝对很过瘾喔 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-09-23 20:21 |
AMDer
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

下面是引用alincool于2006-09-23 20:21发表的 :
AMDer 大大您好,撑了三个月之多终究还是决定买下它啦!
40吋的萤幕来看真的迷人极了,以后用它观赏电影、还是玩TV GAME 那绝对很过瘾喔 表情

你好呀.....水喔 表情 还是你第一个回我的
我不是大大啦,基本上我在数位男女是超级菜鸟,才刚从pcdvd过来的

会买这台,基本上都是家人他们的意见,我本身没意见,我个人是超级PC迷,只对PC有意见,其他家电倒是没意见,只是这次要买的东西是高单价的东西,怕被骗所以才先上网打听情报

我目前在当兵 表情 所以要摸到这台电视最快也是下星期6,我尽量去借看看相机,拍各背后接头和前板功能按钮给大家看看

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-09-23 21:02 |
alincool
数位造型
特殊贡献奖
知名人士

下面是引用AMDer于2006-09-23 21:02发表的 :
你好呀.....水喔 表情 还是你第一个回我的
我不是大大啦,基本上我在数位男女是超级菜鸟,才刚从pcdvd过来的
原来是 PCDVD 来的贵客啊,非常欢迎您加入数位大家庭! 表情

会买这台,基本上都是家人他们的意见,我本身没意见,我个人是超级PC迷,只对PC有意见,其他家电倒是没意见,只是这次要买的东西是高单价的东西,怕被骗所以才先上网打听情报
买前做功课是必然的噜,物品上手可以令人赏心悦目、阖家欢喜而不留一丝遗憾是最棒的了!
人人所云道:「货比三家不吃亏。」 表情

我目前在当兵 表情   所以要摸到这台电视最快也是下星期6,我尽量去借看看相机,拍各背后接头和前板功能按钮给大家看看

人服役中大概会感到不自由吧! 当兵要好好当喔,不要被新加入的成员给乱了心思,
「快快乐乐入伍,平平安安退伍」是最佳的心得感言。
至于,心得感想不急可以慢慢来,机缘到了再发表也不迟,这里随时欢迎您来充实新知! 表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-09-23 21:42 |
sky0101
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

SONY这一台液晶真的可圈可点先恭喜你唷
够亮
够黑
够艳
最重要的是不贵依原装的东西这样的规格真的划算
个人 浅见... 表情

末路强人
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-09-24 00:32 |
eric6779 手机
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

哇!!!你买了40吋的,之前我也观望了很久,但是我是要房间用的,所以40吋的不考虑,32吋的倒是蛮喜欢的,不过目前还在考虑中,因工作关系,可能会去中科,所以先缓缓,不过很期待你对40吋的实际评价哦~~~

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-09-29 09:54 |
AMDer
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

问各提外话~~~~ 现在到底要如何看数位电视呀 ?
我买了KDL-V40A10后,只有牵cable看第四台

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-10-01 08:10 |
alincool
数位造型
特殊贡献奖
知名人士

抱歉! 小弟忘了跟您补正了.... 欲接收观赏数位电视频道,还是需要一台数位机上盒.... 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-10-01 10:39 |
AMDer
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

下面是引用alincool于2006-10-1 10:39发表的 :
抱歉! 小弟忘了跟您补正了.... 欲接收观赏数位电视频道,还是需要一台数位机上盒.... 表情

原来喔~~~~那请问机上盒有无推荐的机器呢 ?
另外,目前台湾可以看的数位频道有 ? (我只知道民视有)

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-10-01 11:01 |
alincool
数位造型
特殊贡献奖
知名人士

下面是引用AMDer于2006-10-1 11:01发表的 :
原来喔~~~~那请问机上盒有无推荐的机器呢 ?
另外,目前台湾可以看的数位频道有 ? (我只知道民视有)
民视
民视新闻台
民视交通台
==============
台视
台视家庭台
台视国际(客家)台
中视  
中视新闻台
中视生活台
华视
华视 CTS_IQ 教育文化
华视 CTS_EQ 休闲频道
公视
公视 DiMoTV
可观看15 个频道之多。
机上盒的机器,小弟可能找国际系列...会考虑功能需求、收讯能力、画质细腻
您可以亲自询问店家服务人员,机上盒产品的优劣请他们为您推荐看看,实际操作加影像画质比对,
您的 KDL-V40A10 有支援S 端子影像输入,可以的话小弟也建议机上盒也支援S 端子来作影像输出。

[ 此文章被alincool在2006-10-01 22:43重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-10-01 13:10 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章