廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3241 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
nelman
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
想買雙核心筆電,請推薦
各位大大
小弟想買台雙核心的筆電
但不知要選AMD或INTEL的

聽朋友說AMD的速度較快一些
我也不知該如何選擇

我不玩遊戲,所以對獨立顯卡的需求並不高
因為我會拿來寫程式用的
我只要求CPU速度夠快,記憶體可加到1~2G
最好還有內建讀卡機,燒錄器

重量..隨便
瑩幕14吋以上
價格約45k

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-18 13:37 |
hsiehth 手機
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x58
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

其實ASUS的各款應可符合你的需求
價位也不會超出你的預算
可以到各大購物網查看
或至ASUS網站

當然ACER的就更物超所值了

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-18 15:23 |
andydunhill 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x12

ASUS A8HT23DD(A8JA)
Intel Dual-Core T2300LE(1.66G 667FSB)
14.1WXGA
100G HDD
DVD Super Multi
ATI M56 X1600
1G RAM
2G RAM

各種影印機出租販售 如有需要請電
0926033060 劉先生
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-09-18 15:28 |
nelman
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

感謝回覆

我有查到一台HP的筆電,CPU好像是2G的耶..
這一台的速度有比您推建的ASUS快是嗎,請問價位是??
另外AMD的有沒有速度較快一些的(應該比較便宜是吧)

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-18 17:18 |
路人甲

下面是引用nelman於2006-09-18 17:18發表的 :
感謝回覆

我有查到一台HP的筆電,CPU好像是2G的耶..
這一台的速度有比您推建的ASUS快是嗎,請問價位是??
另外AMD的有沒有速度較快一些的(應該比較便宜是吧)

不好意思 妳若是沒型號很難幫妳查

AMD 速度是比較快 但是要看你是要執行那種程式而定
一般繪圖用的機器 最好還是用Intel 會比AMD還快
主要還是差在 快取上面

這樣好了 妳看中那款 直接給我型號
我可以幫妳詢問價錢

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-09-18 20:22 |
joe760618 手機
個人頭像
小有名氣
推文 x0 鮮花 x80

請問ASUS A8F 這台大概多少?
我朋友 要買NB 幫她看上這台
我想她應該 只是拿來上網 聊天 抓音樂
應該也不會玩到3D遊戲
看網上報價 差不多2.8K

[ 此文章被joe760618在2006-09-19 17:06重新編輯 ]

歡迎加入WCG~
為人類貢獻一下唄
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-09-19 17:01 |
路人甲

下面是引用joe760618於2006-09-19 17:01發表的 :
請問ASUS A8F 這台大概多少?
我朋友 要買NB 幫她看上這台
我想她應該 只是拿來上網 聊天 抓音樂
應該也不會玩到3D遊戲
看網上報價 差不多2.8K

這款 未稅價格 就要28800
價格很死
而且只有512MB RAM
你考慮看看

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-09-19 18:38 |
joe760618 手機
個人頭像
小有名氣
推文 x0 鮮花 x80

嗯嗯~512 RAM 我有注意到
我自己的話 一定基本要1G
不過她只想 上上網 聊天打屁 抓MP3音樂
應該512 還可以= ="

不然還有哪款 大大可以推薦一下^^

歡迎加入WCG~
為人類貢獻一下唄
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-09-20 02:06 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章