廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1667 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
美女
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x15
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 我跟他能在一起嗎
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
劍9 逆位女教皇 逆位正義 正位教宗 逆位力量 逆位

【問卜者資料】1983/06/02/女159cm.45kg

【關係人資料】1983/02/17/男,朋友

【問題說明】

他是我以前喜歡的男孩子喜歡他2年半
但後來我就放棄了也已經5年沒見到他了
所以我想請問
我跟他能在一起嗎?
謝謝

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-11 16:08 |
墨綠
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x22
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

請問男方是不是年紀比您大些,是學長一類的人,
而您最近是否有恢復和男方的連絡呢?

〔Foto職命研究社〕
職業占卜師--Neko(墨綠)
塔羅占卜,靈數分析(新竹地區)
預約電話:0918297171
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-12 10:52 |
美女
小人物

下面是引用墨綠於2006-09-12 10:52發表的 :
請問男方是不是年紀比您大些,是學長一類的人,
而您最近是否有恢復和男方的連絡呢?
雖然都72年次的,但男方比我大,我們以前是高中同學
墨綠老師意思是.我跟這一個男方恢復聯絡嗎
我跟這個男方沒有聯絡.
謝謝

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-12 11:33 |
美女
小人物

墨綠老師
現在算的這一個男孩子
跟之前算的那一個男孩子不同一個人
只是他們彼此都認識也是好朋友

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-12 16:03 |
墨綠
數位造型
小人物

若是兩人並沒有聯絡,
牌面看來要有互動才有可能進一步的機會,
若您沒有聯絡,
要問能不能在一起,
不是很奇怪嗎?

〔Foto職命研究社〕
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-14 12:01 |
美女
小人物

下面是引用墨綠於2006-09-14 12:01發表的 :
若是兩人並沒有聯絡,
牌面看來要有互動才有可能進一步的機會,
若您沒有聯絡,
要問能不能在一起,
不是很奇怪嗎?
我也想跟對方連絡
但我想想還是跟對方當朋友關係
謝謝

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-14 16:33 |
墨綠
數位造型
小人物

如果我的解牌讓您想清楚心中的盲點,
那真是太好了!!
希望您可以快樂平安 表情

〔Foto職命研究社〕
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-15 10:02 |
美女
小人物

下面是引用墨綠於2006-09-15 10:02發表的 :
如果我的解牌讓您想清楚心中的盲點,
那真是太好了!!
希望您可以快樂平安 表情
我想通了吧
也考慮那2個男孩子彼此都認識也是好朋友吧
在加上我喜歡的男孩子從來不知道我以前有喜歡2年半的他
我也不想在讓我喜歡的男孩在有什麼誤會
所以才想跟對方當朋友關係吧
謝謝墨綠老師

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-15 11:15 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章