廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5891 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
torn964 手機 會員卡
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
我這禮拜要打算組一台電腦...請各位高手幫幫忙給我意見...謝謝
我預算大概3萬5加螢幕...主要是玩3D線上遊戲..掛網下載東西等等...
我不太會搭配...請各位大大麻煩幫我看一下....也希望能給我意見..幫我配一下...謝謝..感恩喔

主機板:華碩 A8N32-SLI Deluxe
CPU   AMD k8-940 4200+ 盒裝 雙核心
記憶體:創見512MBX2 DDR2-667 3000 1G(雙通道)
硬碟 : WD SATA2 250GB 7200RPM 16MB 2500KS
顯示卡:華碩EN7800GT/2DHTV/256M
POWER:海韻 S12-430 瓦電源供應器
機殼 :西華 擎天大帝

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:未知地址 | Posted:2006-09-06 18:06 |
喔耶 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x41
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

你的CPU跟版子不配
你的版子是939PIN的
你要找939的雙核心
硬碟建議用希捷的10代250G

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-09-06 22:52 |
andydunhill 手機
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x12

下面是引用torn964於2006-09-6 18:06發表的 我這禮拜要打算組一台電腦...請各位高手幫幫忙給我意見...謝謝:
我預算大概3萬5加螢幕...主要是玩3D線上遊戲..掛網下載東西等等...
我不太會搭配...請各位大大麻煩幫我看一下....也希望能給我意見..幫我配一下...謝謝..感恩喔

主機板:華碩 A8N32-SLI Deluxe
.......

想請問一下你的液晶要幾吋的是否要選擇寬螢幕
另外你配出來的東西 把主機版換成同等級能用940針腳的CPU
配出來光主機就超過3萬了還要含螢幕有點困難

[ 此文章被andydunhill在2006-09-07 04:47重新編輯 ]

各種影印機出租販售 如有需要請電
0926033060 劉先生
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-07 02:12 |
小有名氣
推文 x0 鮮花 x2

螢幕大概是19吋寬螢幕吧...麻煩大大能給我你們配完大概預算好嗎?

小弟我不怎麼會配..還請各位幫幫忙
謝謝 表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:未知地址 | Posted:2006-09-07 08:26 |
路人甲

下面是引用torn964於2006-09-7 08:26發表的 :
螢幕大概是19吋寬螢幕吧...麻煩大大能給我你們配完大概預算好嗎?

小弟我不怎麼會配..還請各位幫幫忙
謝謝 表情

以下價格你參考看看
7800GT電腦上報價太高 所以換成7900GT報給你

本帖包含附件
zip 數位男女.pdf   (2022-06-09 14:02 / 89 KB)  
說明: 妳的報價
下載次數:54

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-09-07 12:15 |
小有名氣
推文 x0 鮮花 x2

大大這個要怎麼看阿..要用什麼看= =
拍謝...不太董 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:未知地址 | Posted:2006-09-07 18:59 |
小有名氣
推文 x0 鮮花 x2

大大我會開了...可是他會說應用程式錯誤= =
可以用別的方式給我看好嗎?
感恩

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:未知地址 | Posted:2006-09-07 19:56 |
qazxcdews88 手機
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x44

下面是引用andydunhill於2006-09-7 12:15發表的 :

以下價格你參考看看
7800GT電腦上報價太高 所以換成7900GT報給你

說真的,
報價到40000多元真的是很貴的說,
你要買的配備也沒有說多高級,
就要40000多元!
螢幕19"的寬螢幕就已優派來說!買1912W的就很好了!
不然就是922的型號是4:3的螢幕!

價錢兩個應該相差1000-2000元多,
VX922大約7000-7400就有了。

聽說還會有降價的空間!

↓ 本論壇目前流量 ↓
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:歐洲 | Posted:2006-09-07 21:00 |
路人甲

AMD AM2 X2 4200+
創見 DDRII 667 512MBx2
ASUS M2N32-SLI DEUXE
WD 250G 16MB/7200 SATAII
ASUS 7900GT
海韻 430W
西華 擎天大帝
三星 940BW
總價43500

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-09-07 21:22 |
路人甲

幫妳配出大概35000的價錢你參考看看
AMD AM2 X2 3800+
ASUS M2N-E
創見 DDRII 667 512x2
ASUS EN7600GT
WD 250G 16MB/7200 SATAII
海韻 430W
西華 擎天大帝
三星 940BW
總價 33500

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-09-07 21:27 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章