我這禮拜要打算組一台電腦...請各位高手幫幫忙給我意見...謝謝

Home Home
引用 | 編輯 torn964
樓主
推文 x0
我預算大概3萬5加螢幕...主要是玩3D線上遊戲..掛網下載東西等等...
我不太會搭配...請各位大大麻煩幫我看一下....也希望能給我意見..幫我配一下...謝謝..感恩喔

主機板:華碩 A8N32-SLI Deluxe
CPU   AMD k8-940 4200+ 盒裝 雙核心
記憶體:創見512MBX2 DDR2-667 3000 1G(雙通道)
硬碟 : WD SATA2 250GB 7200RPM 16MB 2500KS
顯示卡:華碩EN7800GT/2DHTV/256M
POWER:海韻 S12-430 瓦電源供應器
機殼 :西華 擎天大帝

獻花 x0
引用 | 編輯 喔耶
1樓

你的CPU跟版子不配
你的版子是939PIN的
你要找939的雙核心
硬碟建議用希捷的10代250G

獻花 x0
引用 | 編輯 andydunhill
2樓

下面是引用torn964於2006-09-6 18:06發表的 我這禮拜要打算組一台電腦...請各位高手幫幫忙給我意見...謝謝:
我預算大概3萬5加螢幕...主要是玩3D線上遊戲..掛網下載東西等等...
我不太會搭配...請各位大大麻煩幫我看一下....也希望能給我意見..幫我配一下...謝謝..感恩喔

主機板:華碩 A8N32-SLI Deluxe
.......

想請問一下你的液晶要幾吋的是否要選擇寬螢幕
另外你配出來的東西 把主機版換成同等級能用940針腳的CPU
配出來光主機就超過3萬了還要含螢幕有點困難

獻花 x0
3樓

螢幕大概是19吋寬螢幕吧...麻煩大大能給我你們配完大概預算好嗎?

小弟我不怎麼會配..還請各位幫幫忙
謝謝 表情

獻花 x0
4樓

下面是引用torn964於2006-09-7 08:26發表的 :
螢幕大概是19吋寬螢幕吧...麻煩大大能給我你們配完大概預算好嗎?

小弟我不怎麼會配..還請各位幫幫忙
謝謝 表情

以下價格你參考看看
7800GT電腦上報價太高 所以換成7900GT報給你

本帖包含附件
檔名: zip 數位男女.pdf   (2022-06-09 14:02 / 89 KB)  
妳的報價
下載次數:54

獻花 x0
5樓

大大這個要怎麼看阿..要用什麼看= =
拍謝...不太董 表情

獻花 x0
6樓

大大我會開了...可是他會說應用程式錯誤= =
可以用別的方式給我看好嗎?
感恩

獻花 x0
引用 | 編輯 qazxcdews88
7樓

下面是引用andydunhill於2006-09-7 12:15發表的 :

以下價格你參考看看
7800GT電腦上報價太高 所以換成7900GT報給你

說真的,
報價到40000多元真的是很貴的說,
你要買的配備也沒有說多高級,
就要40000多元!
螢幕19"的寬螢幕就已優派來說!買1912W的就很好了!
不然就是922的型號是4:3的螢幕!

價錢兩個應該相差1000-2000元多,
VX922大約7000-7400就有了。

聽說還會有降價的空間!

獻花 x0
8樓

AMD AM2 X2 4200+
創見 DDRII 667 512MBx2
ASUS M2N32-SLI DEUXE
WD 250G 16MB/7200 SATAII
ASUS 7900GT
海韻 430W
西華 擎天大帝
三星 940BW
總價43500

獻花 x0
9樓

幫妳配出大概35000的價錢你參考看看
AMD AM2 X2 3800+
ASUS M2N-E
創見 DDRII 667 512x2
ASUS EN7600GT
WD 250G 16MB/7200 SATAII
海韻 430W
西華 擎天大帝
三星 940BW
總價 33500

獻花 x0
10樓

大大不知道技嘉 M57SLI-S4 NF570-SLI/AM2+SLI
這一快版子好不好?
還有機殼換西華 凱撒大帝 5G價錢有差很多嗎?
謝謝妳幫我搭配...我已經考慮中
對了...我很怕我去組沒有貨...= = 表情

獻花 x0
11樓

M57SLI-S4這塊板子比較沒人要
因為價格關係這塊板子4300 570晶片組
跟M55SLI-S4 那塊價格差了1000多
凱薩大帝跟擎天大帝一樣價錢
所以只差在你要換主機板價錢

別擔心沒貨 除了擎天大帝 我要去幫你調之外
其餘都有現貨

獻花 x0
引用 | 編輯 cken326888
12樓

不會阿~~
550的晶片組沒有支援first pocket的功能~~~570才有支援阿~~
這個在跑網路的遊戲資料就有差別出來了!!所以價錢才會有差阿~~~應該還沒有缺貨吧~~~可以改華碩的m2n-e或是mis的k9n白金板~~這都是570的晶片組

獻花 x0