廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2782 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
kingofzero 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x9 鮮花 x38
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
對於問卜者與牌師我個人的感覺
對於問卜者與牌師我個人的感覺:
我逛了數位男女已經好久了...後來常來逛的是塔羅牌討論(這不是重點)
就我而言.我先自己懺悔...
一年前我問桃花.牌師告訴我今年四月以後要把握機會
但桃花真的來了...我也很少來這邊
一旦遇到感情困難我又再次回到這裡...

就是覺得說我有困難才會來這邊找牌師
這種感覺...就像交朋友一樣.有些朋友一有困難才會找上你.平常都玩自己的...這是一個感覺的問題
覺得有點虧欠牌師們...牌師們不是我的工具呀>"<而且大家都認真的在解牌

我希望大家有空都能常來這邊多看看別人遇到的問題.是否有其它人需要適當的鼓勵(譬如失戀)、適當的建議...若是我受了別人的鼓勵我也會覺得很感心...來這裡我不希望只是問與答.我希望還有感情交流...

前段日子我失戀了...

我發言能力不大好...不知道寫這樣能不能理解...

[ 此文章被kingofzero在2006-08-10 00:27重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-08-09 22:42 |
ABCCBA88
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x43
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

有同感~
一直都很感謝墨綠大

討厭啦!!發文你們都不回啦!!!以後不來了啦><
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-09 23:11 |
數位造型
初露鋒芒

下面是引用ABCCBA88於2006-08-9 23:11發表的 :
有同感~
一直都很感謝墨綠大

我的戰友...你回來了...你的感情事情處理的如何了??

有你支持我的帖我很高興...

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-08-09 23:18 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x315

發表一下個人感言好了

就之前學過卜卦的經驗與現在塔羅的狀況
這牽涉到人的心理層面問題

"當人在好過或是順利or沒有任何疑問的時候,請問有誰去燒香拜拜求助命理?"
個人相信答案絕對是一面倒的否定,有95%以上絕對都不會;也就是說,會來
問的人,絕大多數是在目前的狀況下有遇到困難的或是想不通的時候....

其實某些程度上,占卜師也得兼具心理治療師,因為存善心的卜師是會試著去開導人的!
當然也會有人利用這個時刻來進行斂財或是其他OOXX的事情,這就是大家常聽到的"神棍"

就開版大的問題來說
小弟個人認為能多幫一個人就是多替自己消災阿
根據相對論中的能量不滅定律來解釋
個人認為少一件壞事就是多一件好事
幫人解牌只要不解的太離譜去誤導人家
能夠幫人是好事 ^0^

以上是小弟的想法

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-10 00:35 |
cathywun
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x56

原來相對論中的能量不滅定律是這樣解釋的丫(筆記...)

凱西 塔羅面占台南市
http://cathyatfoto.pixnet.net/blog/post/1159021
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-08-10 01:11 |
數位造型
初露鋒芒

下面是引用oldmoon於2006-08-10 00:35發表的 :
發表一下個人感言好了

就之前學過卜卦的經驗與現在塔羅的狀況
這牽涉到人的心理層面問題

.......

就是因為我覺得是個感覺問題罷了...我擔心牌師們會覺得"有困難才會來找我們這種想法"而失去動力...

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-08-10 01:40 |
RRWitch
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

我是個陷在感情問題中 , 因而認識塔羅的人
對於能以自己所懂的事 , 去幫助其他人 , 我感到很開心
因為我頗能感同身受 , 雖然自己的問題還沒真正解決 , 但希望別人能幫助別人早日解脫....

WHEATHER I'M RIGHT OR WRONG ,THERE'S NO PHASE THAT HITS;
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-10 10:14 |
燦爛的陽光
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x4

陽光剛來數位男女沒多久啦,

但是看到這篇,我也有疑問, 表情

若大家都是來這邊拼命的爭取卜師們的解牌或是心理支持,

卻沒有相對的回饋,相信占卜師們再多的熱情到最後也會被冷漠給澆熄的啊~

事情都有一體兩面,請大家也思考一下吧 表情

陽小光 [台北命理服務]
專業命理諮詢:塔羅、姓名學 、占星命盤
聯絡方法:oldpath.tw@gmail.com ;0958-600-653
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣教育部 | Posted:2006-08-10 10:57 |
墨綠
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x22

我想,問卜者和卜師若能有良好的互動,
對雙方來說都是好事,
畢竟有緣才會有機會幫助對方,或是被幫助,
若能互相勉勵倒是好事一件丫

〔Foto職命研究社〕
職業占卜師--Neko(墨綠)
塔羅占卜,靈數分析(新竹地區)
預約電話:0918297171
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-10 14:25 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x315

下面是引用cathywun於2006-08-10 01:11發表的 :
原來相對論中的能量不滅定律是這樣解釋的丫(筆記...)

...........
凱西姐您就別笑小弟了
那是小弟練瘋話罷了

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-10 14:38 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章