广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 32151 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
aa 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图 个人商品
特殊贡献奖 社区建设奖
头衔:            
站长
级别: 站长 该用户目前不上站
推文 x1963 鲜花 x5260
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用missyou于2006-07-31 17:18发表的 :
站长
为什么我献完花却看不到呢

这个有修正好了.. 表情

献花 x1 回到顶端 [10 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2006-07-31 23:08 |
bibby5210 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x227
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

感觉跟小画家比较不一样....可能我用小画家画习惯了~(像是用笔的灵感度....)
如果有复原功能应该还不错~因为我讨厌用橡皮擦.....有时手偏或动到就全毁了= ="

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-08-01 00:44 |
Rac
个人头像
小有名气
推文 x14 鲜花 x263

请问是不是高级和普通的放反了
在普通的版本可以换颜色
在高级的只有单色,
或者有那位高手知道在高级的如何控制换色呢?

在风中飘摇的感情 花样的女子
不安定的坏感觉 是我心中强烈的痛
爱上别人 为难自己 爱为什么总是伤人
献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-08-01 00:53 |
特殊贡献奖 社区建设奖
头衔:            
站长

下面是引用bibby5210于2006-08-1 00:44发表的 :
感觉跟小画家比较不一样....可能我用小画家画习惯了~(像是用笔的灵感度....)
如果有复原功能应该还不错~因为我讨厌用橡皮擦.....有时手偏或动到就全毁了= ="

有复原功能啊,在上面按钮 "复原"

献花 x1 回到顶端 [13 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2006-08-01 07:29 |
特殊贡献奖 社区建设奖
头衔:            
站长

下面是引用Rac于2006-08-1 00:53发表的 :
请问是不是高级和普通的放反了
在普通的版本可以换颜色
在高级的只有单色,
或者有那位高手知道在高级的如何控制换色呢?

我在第一篇有加上说明了,你再去看一下
高级模式可以用到的功能比较多..

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2006-08-01 10:09 |
Daphne 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:A happy day, A happy Life ..A happy day, A happy Life ..
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 地方美食推荐, 美食版讨论区
推文 x697 鲜花 x4417

果真是没有画画的天份耶~~~~ 真是不会玩

还有 为何我打开后会是英文版的啊?? 不懂 表情

随性一笔, 若有值得加赏的回覆或文章
请不吝惜看倌们的鲜花喔
((o(^__^)o))

~~~Daphne's space 天空部落格~~~
~~~Daphne's ikala KTV~~~
献花 x2 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-08-01 10:42 |
johnny77 手机
特殊贡献奖
小有名气
推文 x3 鲜花 x1147

数位又有新功能了呀
感谢站长大大 表情

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾政府网际 | Posted:2006-08-01 11:15 |
田心
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x14 鲜花 x1348

数位开个画画教室吧
呵呵
我第一个报名啦 表情

牵布丁的手   共创未来
http://bbs.mychat.to/user.php?u=84155

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-08-01 12:55 |
Rac
个人头像
小有名气
推文 x14 鲜花 x263

下面是引用aa于2006-08-1 10:09发表的 :

我在第一篇有加上说明了,你再去看一下
高级模式可以用到的功能比较多..
感谢啊! aa老大
我还以为是我的问题呢!
这样就更好玩了....
嘿嘿嘿....
晚上再来画画

在风中飘摇的感情 花样的女子
不安定的坏感觉 是我心中强烈的痛
爱上别人 为难自己 爱为什么总是伤人
献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-08-01 17:31 |
娘娘 手机 会员卡
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x77 鲜花 x1692

下面是引用missyou于2006-08-1 12:55发表的 :
数位开个画画教室吧
呵呵
我第一个报名啦 表情

学画图可以找我老公啊 表情 只是要对POHOT SHOP有点心得
而且还要来我家 表情

在感情中
爱人是盲目的
被爱是麻木的

爱我请你珍惜我 不要轻易放我走
不爱我请你远离我 不要随便说爱我

感谢某大美女赠送的女王套装=^o^=在此献上无限感激
献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-08-01 19:26 |

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章