广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4046 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
csradio
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x26
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[转贴资讯] 当家里有嘴炮达人怎么办.....?
上了大学之后住外面,很少所有家人都聚在一起....最近回家跟家人见面....

没想到我家多了个嘴炮达人....
姐:在外面会摔,你骑车怎么那么嫩啊?
牧:你听过有人新市镇练卡普没摔过的吗....?
姐:我那台高手100的齿轮组八成也是被你摔坏的~以前都可以跑到130km/hr贴表
牧:哇靠~我故意摔车都不可能摔烂齿轮组˙你当传动壳跟碗公是果冻做的啊?130km/hr贴表勒˙国产速克达都快乐表的啦~!
姐:你屁,我在淡金上面130km/hr可以轻易超过汽车
牧:是啊,一般汽车的时速大概也才60~70km/hr你的实际速度大约才85吧~
姐:虎烂,我的120km/hr跟汽车的速度感是一样的(牧:= =)是你太嫩了,我男朋友车神耶!!号称大度路速克达最快~!
牧:听你豪洨~一台原厂白鹅可以速克达最快,银翼可以拿去填海了~
姐:原本最快的是一台RS~在淡金跑到时速250km/hr~后来因为撞死了才没有成为传说的~
牧:x~超豪洨~T妈妈也可以拿去填海了~速可达跑的到200?你皮带是用起重缆线做的?齿轮组是防火砖做的?
姐:是你太嫩~他RS直上500C.C.的缸~警察局都还有纪录~
牧:是你豪洨~上再大的缸车架跟传动组也撑不住,档车10R都不见得可以在大度路动不动200km/hr~违反物理定律了~
姐:我男朋友车队到处跑的˙杨金最快没听过啊?他跟北海岸的重车队都很熟啦~
牧:杨金、巴拉卡、北宜我有空都会跟心暐去晃晃,不稀奇。车队?他有赞助商吗?
姐:哪需要什么赞助商?
牧:.....又一个嘴炮车队,搞不清楚什么东西才叫车队。快不快下来TIS跑计秒数就知道啦~公道爆走嘴炮谁都会讲.......
  MOTO SPORT的人跟一般路上飙仔是有差别的,别嘴炮啊~
姐:谁知道秒数会不会灌水~
牧:去,人外有人天外有天的道理也不懂~强中更有强中手啊~平平骑劲战,他跟小宝跟刘君眉就差多了
姐:刘君眉?我觉得女生技术都不强(哇靠,说刘君眉不强耶!!)
姐:他技术厉害到在上下班时间钻车阵!!
牧:.........(那种叫做白目行为.....亏你一把年纪,想不到精神还在幼儿阶段......)

牧心里OS:(你他喵以为这世界上那么多极速传说跟鬼冢英吉啊?500C.C.RS?原厂白鹅速克达最快?想玩极速传说,下辈子吧。)

我该如何跟我这位亲爱的家人沟通呢?我想她男友如果看到这篇会傻眼吧。
可能的话我很想把这篇网址保留下来给大家当做嘴炮的警惕文~

许下我第一千零一个愿望
有一天幸福总会听我的话
不怕要多少时间多少代价
青春是我的筹码 OH~~~~~

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾亚太线上 | Posted:2006-07-27 15:29 |
风雪刃
个人头像
小人物
推文 x1 鲜花 x27
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

遇到这种情形叫那位姐姐出来其看看没错除了档车速克达的车几乎都是快乐表速度越快实际速度差越大
直上250CC汽缸的确有点虎烂就算植得上去驱轴传动箱不用几秒就费了八 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-07-27 22:10 |
tseng0902
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4

嘴炮达人就当听笑话就好啰
别太认真啦~~ 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2006-07-30 23:44 |
zoom7273 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x93

看看就好.还真的在那里唬人..呵呵呵 表情 表情 表情

吸吸吸
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-07-31 14:06 |
ferrraigt360
个人头像
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x315

心暐<<<<????
是人名吗?
还是某家机车行~<故意打错字>?
好耳熟的名字喔~
嘿嘿 该不会是同家店的车友吧~

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:英国 | Posted:2006-08-16 03:55 |
maki8250
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x2

她是嘴炮达人...你也可以跟他虎烂丫...
但这样你们就变成同样的一种人了..呵..

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-08-20 17:28 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章