廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 8242 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
tslk5
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

基於衛生起見,通常是能閃則閃!!!

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:未知地址 | Posted:2004-12-19 02:40 |
nomaid 手機 會員卡
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x34
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我也是會讓我家狗狗舔嘴巴的~~

真的是會跟她的感情越來越好唷 她都比較黏你呢

不過缺點就是...她無時無刻都想要舔=.=||

睡覺 幹嗎的 都要跑過來舔~~

阿咧..謝謝各位送花大隊的版友們辛苦的送花
小弟非常感謝你們 不過 小弟很懶的每次都去開訊息
所以請你們之後可以不用送花給小弟了 謝謝你們了^^"
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:未知地址 | Posted:2004-12-19 04:48 |
babytear 手機
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4

若是我自己養的狗, 會哦!!

如果是別人養的, 就不會了. 不是覺得別人的狗不衛生,
而是怕別人覺得我不衛生.

嘿嘿~~ 我是犬奴~~~~~~~~~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣省 SONY公司 | Posted:2004-12-20 00:35 |
percylin 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

我覺得是,能避免舔嘴就盡量避免吧

怕人把病(感冒...)傳給狗,或是狗傳給人

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:未知地址 | Posted:2004-12-20 22:08 |
chiwei21
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

我也會喔!
我家的狗狗就是現在最紅的拉拉,
活動量大到不行,而且又很黏人,
即使你不讓牠舔你,
牠也會把你鋪倒,好好的把你整個臉舔完.........

歡迎加入我的家族
DIY飾品館
http://tw.club.yahoo.com/clubs/diyhouse/
獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:未知地址 | Posted:2004-12-20 23:38 |
阿尼
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x1

狗狗會舔人 是因為他在撒嬌
但是如果是幼犬的話 不建議讓他舔
因為幼犬抵抗力太弱了 人的身體上有很多的病菌
一不小心他就有可能會因此而生病喔

此文章被評分,最近評分記錄
財富:2(sweetkwen)

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2004-12-21 14:50 |
ABSL
小人物
推文 x0 鮮花 x3

我的(咪咪)很愛舌吻
每天下班回家~都會撒嬌要我抱牠再來就是舌吻大戰三百回合了
(咪咪)很會吃醋.有一次女友坐在我的大腿上.那時(咪咪)在睡覺
吵到(咪咪)醒來看見馬上跳到我身上趕我女友坐旁邊
我才知道(咪咪)會吃醋
對了如果妳想和狗狗KISS的話~聞看看嘴臭不臭.以下有3點可以改善
第一點.就是不可以吃人的東西.因為營養太高了也對狗狗的身體不好
    要吃狗食.如果沒有吃過狗食.那你就買幼犬吃的狗食在用熱水加上.像泡麵一樣等5~10分
    記得不要到太多.剛剛好就可以了因為狗食會變多
第二點.就是每天要刷牙.買狗可以吃的牙膏.
第三點.就是帶狗狗多多運動.排出體內的毒素.妳會聞到狗狗的身上有臭味.再洗個澡完
    之後狗狗會跑去睡覺.牠已經累的要死了
以上就是要注意的地方
對了不要因為自己的懶墮就不去做ㄜ.(愛)牠就要去做.也會想多了解牠.也是位了牠好
表情 表情 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:2(sweetkwen)

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:未知地址 | Posted:2004-12-21 23:33 |
Monkey_baby 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x4

當然會ㄚ@@|~可以促進人跟寵物之間的親密感^^|

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:未知地址 | Posted:2004-12-22 21:47 |
jejru
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3

這樣好嗎
我都不敢讓我的小咪舔我的嘴

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:未知地址 | Posted:2004-12-23 02:53 |
pporqq 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x7

想舔就給他舔阿

呵呵 沒有一點細菌   當病毒來臨時後   搞不好會病ㄉ更嚴重

沒有必要去避開 狗狗 或是貓貓ㄉ舔舔拉 表情

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:未知地址 | Posted:2004-12-25 19:51 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章