你會讓寵物舔嘴嗎

Home Home
引用 | 編輯 筱玟
樓主
推文 x0
在看寵物頻道時 常發現狗狗與主人親親^^"表情
你會這樣做嗎??來討論吧!!

雖然我很愛狗狗~但我還是不會的讓她親我表情
我想我比較注重衛生吧~"~...

妮妮~媽咪不是不愛妳... 表情 只是...媽咪不知道你剛剛有沒有去舔了不該舔的東西>"<

獻花 x1
引用 | 編輯 jack-jim
1樓

這個問題嗎~
原則上我是會的~
我家ruru從小就都和我親嘴~
也學會親親~
我看寵物頻道國外的研究是~
其實狗狗的口水比人類來得乾淨~
而且小狗會喜歡舔人嘴巴是天性~
因為狗狗小時後剛斷奶時就是靠舔母狗嘴巴~
母狗會吐出半消化的食物給牠吃~
就像牛反芻一樣~
如果妳家妮妮不是太會去亂舔東西的話應該是可以的~
像我家ruru除了來ms外~我都會讓牠舔~(妳知道的)
這樣妳會發現妮妮會更愛妳喔~ 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jejru
2樓

原則上我只會叫我家的小咪去睡覺

獻花 x0
引用 | 編輯 kent4111
3樓

雖然我很愛狗狗.....但我不會...這樣會不會感染細菌阿

獻花 x0
引用 | 編輯 筱玟
4樓

下面是引用jack-jim於2004-12-15 2:23 AM發表的 :
這個問題嗎~
原則上我是會的~
我家ruru從小就都和我親嘴~
也學會親親~
我看寵物頻道國外的研究是~
.......
表情 SOGA...
這樣感覺很棒...但我跟妮妮從小就沒那個習慣
所以她也不會自動跑過來要親親^^"
不過她最喜會窩在我身邊...我會幫她按摩 之後她就會舒服到四腳朝天~呵呵 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 judy
5樓

我會讓狗狗舔我的嘴巴耶^~^
不過舔完都會悄悄擦一下~~~
因為他們舔完還會看你ㄉ反應喔~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jack-jim
6樓

感謝板主大大的評分~
小弟只是愛狗狗~
所以才會去吸收有關狗狗的資訊~
愛牠就是去了解她~
也希望各位會員们能多分享你們的經驗~
畢竟我也要多學習各位的好方法~ 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 路人甲
7樓

不太好吧!

因為我有看過一個廣告,就是狗狗在主人回家之前去馬桶喝水,主人回家之後就很努力的給主人親親! 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s825113
8樓

基本上沒事的時候我家狗狗不會來親我的嘴
但是如果我咬一塊餅乾再我嘴吧,他就會乖乖的來了
我這樣會很賊嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 879
9樓

呵呵 其實偶很怕狗狗亂舔..... 手..腳... 臉.. 總之就是不喜歡....

獻花 x0
引用 | 編輯 tslk5
10樓

基於衛生起見,通常是能閃則閃!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 nomaid
11樓

我也是會讓我家狗狗舔嘴巴的~~

真的是會跟她的感情越來越好唷 她都比較黏你呢

不過缺點就是...她無時無刻都想要舔=.=||

睡覺 幹嗎的 都要跑過來舔~~

獻花 x0
引用 | 編輯 babytear
12樓

若是我自己養的狗, 會哦!!

如果是別人養的, 就不會了. 不是覺得別人的狗不衛生,
而是怕別人覺得我不衛生.

嘿嘿~~ 我是犬奴~~~~~~~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 percylin
13樓

我覺得是,能避免舔嘴就盡量避免吧

怕人把病(感冒...)傳給狗,或是狗傳給人

獻花 x0
引用 | 編輯 chiwei21
14樓

我也會喔!
我家的狗狗就是現在最紅的拉拉,
活動量大到不行,而且又很黏人,
即使你不讓牠舔你,
牠也會把你鋪倒,好好的把你整個臉舔完.........

獻花 x0
引用 | 編輯 阿尼
15樓

狗狗會舔人 是因為他在撒嬌
但是如果是幼犬的話 不建議讓他舔
因為幼犬抵抗力太弱了 人的身體上有很多的病菌
一不小心他就有可能會因此而生病喔

獻花 x0
引用 | 編輯 ABSL
16樓

我的(咪咪)很愛舌吻
每天下班回家~都會撒嬌要我抱牠再來就是舌吻大戰三百回合了
(咪咪)很會吃醋.有一次女友坐在我的大腿上.那時(咪咪)在睡覺
吵到(咪咪)醒來看見馬上跳到我身上趕我女友坐旁邊
我才知道(咪咪)會吃醋
對了如果妳想和狗狗KISS的話~聞看看嘴臭不臭.以下有3點可以改善
第一點.就是不可以吃人的東西.因為營養太高了也對狗狗的身體不好
    要吃狗食.如果沒有吃過狗食.那你就買幼犬吃的狗食在用熱水加上.像泡麵一樣等5~10分
    記得不要到太多.剛剛好就可以了因為狗食會變多
第二點.就是每天要刷牙.買狗可以吃的牙膏.
第三點.就是帶狗狗多多運動.排出體內的毒素.妳會聞到狗狗的身上有臭味.再洗個澡完
    之後狗狗會跑去睡覺.牠已經累的要死了
以上就是要注意的地方
對了不要因為自己的懶墮就不去做ㄜ.(愛)牠就要去做.也會想多了解牠.也是位了牠好
表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Monkey_baby
17樓

當然會ㄚ@@|~可以促進人跟寵物之間的親密感^^|

獻花 x0
引用 | 編輯 jejru
18樓

這樣好嗎
我都不敢讓我的小咪舔我的嘴

獻花 x0
引用 | 編輯 pporqq
19樓

想舔就給他舔阿

呵呵 沒有一點細菌   當病毒來臨時後   搞不好會病ㄉ更嚴重

沒有必要去避開 狗狗 或是貓貓ㄉ舔舔拉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 dz1573
20樓

我也不會也~主要是衛生問題...

獻花 x0
引用 | 編輯 大東
21樓

哈哈 不會 舔手 舔舔我都會去洗手呢

獻花 x0
引用 | 編輯 阿米
22樓

我前兩天聽人家說
要讓寵物超聽你的話
就要給寵物吃你的口水唷...

至於詳細原因我就不知道了
但是我覺得我接受親嘴巴
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 waygin
23樓

我會讓他舔...不管他要舔多久都隨便他,呵呵

獻花 x0
引用 | 編輯 阿尼
24樓

感覺這樣不太好
換個立場想 換成是狗的話
有人會去想舔人的嘴 手腳之類的嗎(情侶.夫妻除外)
何況人的身體內有多少細菌 或許那對人類無多大的害處
但是對寵物呢? 尤其是幼年期的狗狗 那一個小動作 或許會造成他的傷害(幼年狗抵抗力很差)
或許狗的體內細菌也會造成人類的危害 我之前看過很多狗會吃自己的排泄物
並不是他沒吃飽 畢竟動物都有天性在對他們來說 排泄物還是有在營養回收的價值
個人一些想法 有錯誤請多指教^^"

獻花 x0
引用 | 編輯 Sally小貓
25樓

會耶!我會讓狗狗舔嘴唇~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 alice81828
26樓

呀 !!! 真可愛 表情

原來狗狗的口水比我們乾淨呀 表情

SO~~~~GA 表情

我了解了,以後買狗就不怕狗狗舔了 表情