广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1962 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
karey
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 请教我近期三个月内的工作运势
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杯后 正位死神 逆位杖7 正位钱3 逆位杖2 正位

【问卜者资料】1979/06/09女157cm/64.5kg

【问题说明】

不好意思,因为工作上的事说来话长,我尽量简短讲

其实自五月起刚接新的工作内容不久,这一个月遇到上司放长假一个月
我们跟她都跟我这一块工作内容都不熟(因为是部门异动)

代理主管建议我们好好的在这个月内找外训去上课(她可以放行但原主管不一定会核准)
可是真的很无奈,找了好多都没有,唯一找到的,是当天开课已报名截止
所以都没有希望了,只能靠自己自习
(本来想说至少有上课,别人知道后会信服一点,因为同事大多不按规范来 >o<)
说真的没有主管坐镇,我们没有很专业的知识也常常被人堵而搞得很不愉快 #_#
有的以前是朋友,现在却为了要特权要方便而在背后一直骂我 >"<
然后新措施明明是主管们的决议,变成用我的名义去发文而当了黑脸

主要是想请教工作上会不会平安些
一直是以学习为目标而撑着
但因为小麻烦事不断,心理负担还是有些重

再补充一下好了,跟我同在一group的只有另一位同事
我们两个对这块都是新手(同期的) ,也很想学
自从上次我当黑脸,又遇到同事在背后骂我的事情后
我开始想积极的k规范而后实行
前人做事的方法比较有弹性,但他们比较有sense
如果不能配合他们的要求,只要跟对方说,对方抱怨后通常还是会照作
我跟同事就是缺少sense,我们也发现到,很多人自五月起就有赌博的心态
不齐全,错误的版本,全都送看看,有更多的事情及权责抛到我们后端
我们的退件次数几乎是三分之一以上,很少有一次合格的件
我想主因真的是我跟partner是新手…

不过如果放任这样的情形久了,就是让整个ISO系统愈偏离,很多状况是救不回来
后来我就决定日后比较铁腕些了(心想,反正都当过一次黑脸了)

近期我也开始着手进行文件及规范更新
想藉由组织异动(一定要更改)来顺势修改(当然不是我说了算,是需要会签的^^)

但是不晓得对不对,不晓得我如果以后用铁腕方式
(就只是依照公司以前就拟定的ISO规范来做)
是不是对我工作上的发展不妥当呢?
或者这牌对我日后三个月工作上的指示是如何呢?
先谢谢大家的收看 Orz

[ 此文章被karey在2006-07-14 23:32重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾数位联合 | Posted:2006-07-14 22:48 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x315
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

牌面看起来
还得要乱好一阵子吧
最少要到10月吧
加上会跟人有对立以及沟通不良的情况发生
大大后面在工作上也许会有其他选择(可能会产生求去的念头)

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
请别指名坐台或是发讯息要求解牌
感谢收看....哇系老月亮
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-07-15 01:56 |
karey
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

下面是引用oldmoon于2006-07-15 01:56发表的 :
牌面看起来
还得要乱好一阵子吧
最少要到10月吧
加上会跟人有对立以及沟通不良的情况发生
大大后面在工作上也许会有其他选择(可能会产生求去的念头)

谢谢卜师的讲解喔
我日后会注意(好像收敛点不引事情会好一点吼?)
预计最晚九月底回来回馈,谢谢您^_^

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-07-16 00:09 |
秋葵
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x70

上面的牌面很符合您对近况的叙述
后续还是会碰到多头马车的情况
要减少这样的情况
这期间,有办法请较以前的同事吗?
多找些人聊聊看自己的想法比较好一点

平静一点,清楚一点
不能厘清问题、减少情绪的话
别人如何帮你呢?
毕竟决定与承受的人,是你阿

(建议擅用引言...被删文还有机可循)
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-07-16 23:57 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主

推秋葵大的解牌

想请问秋葵大如何从牌面看该去请教之前的同事?
^_^

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-07-17 00:05 |
karey
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

下面是引用秋葵于2006-07-16 23:57发表的 :
上面的牌面很符合您对近况的叙述
后续还是会碰到多头马车的情况
要减少这样的情况
这期间,有办法请较以前的同事吗?
多找些人聊聊看自己的想法比较好一点

谢谢秋葵您与oldmoon的解牌 ^___^
我们只有一个前辈可以问
但自她离职起至现在二个多月,工作sop还没有交给我们
我们只能利用通讯软体在请教她

但也就因为以前开放的弹性,有的东西是不齐的
我们后续在检讨某事的做法时
经理竟然叫我就不要再问她(前辈)了,就依我们新的方式去进行
而且经理也知道前辈在拖延SOP的交期(甚至是有作不交的准备心态)
在一些的讨论当中让我感到,经理是倾向所有的问题都不想去问那个前辈了

(前辈是课长,那时刚升二个多月,但跟A同事闹翻,A四月底走人,她也在
五月的时候跟着走人,所以闹的很僵)
(然后目前课里面是没有课长的,但有一位比较有企图心的同事,利用在老总
OFFICE代班时,跟我们课内的同事各别的放小消息出来←密件喔-_-,像是在拉拢人心)

好像在讲职场黑暗面的故事 XD
无论如何都谢谢您们喔
有聊出来自己好像也比较想开一点^^
感激感激^^
我会再回来回馈,我想我短时间都还是会在工作上遇到烦人的事情吧
课内很不平静,但我又才刚学
只好忍耐着 Q_Q

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-07-17 00:46 |
墨绿
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x22

现在的您在工作方面不受其他人重视,
对您比较爱理不理的,
而这种情况还会在持续一阵子,
对您而言,挑战才正开始呢!!
所以目前您会处在动荡不安中,
必需在辛苦之后才会开始放心一些...

〔Foto职命研究社〕
职业占卜师--Neko(墨绿)
塔罗占卜,灵数分析(新竹地区)
预约电话:0918297171
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-07-17 14:20 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主

感谢大大的回馈阿

再推墨绿大的说法

看来死神逆的影响还真强....

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-07-18 23:59 |
karey
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

下面是引用oldmoon于2006-07-18 23:59发表的 :
感谢大大的回馈阿

再推墨绿大的说法
看来死神逆的影响还真强....

呵呵我还没正式回馈呢
我想短时间内工作上的问题肯定不会解决
在今年就当作自己的磨练好了,但我没有信心明年待一整年 表情
课里面每个成员的角色就是很混乱…

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-07-19 13:48 |
墨绿
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x22

就请您好好加油,
相信磨练后的成果是您最好的报酬!!
祝您顺心!! 表情

〔Foto职命研究社〕
职业占卜师--Neko(墨绿)
塔罗占卜,灵数分析(新竹地区)
预约电话:0918297171
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-07-19 14:48 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章