廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1649 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
愛美麗
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x56 鮮花 x124
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 跟男朋友這次是不是會真的分手了呢
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
隱者 逆位杯9 逆位杯7 逆位戰車 逆位劍1 逆位

【問卜者資料】1979/12/24女163cm45kg

【關係人資料】1979/5/16男,男朋友

【問題說明】

最近為了金錢方面的問題跟男友開始有小不合,
只是很氣他老是在朋友面前跟我講電話態度就很大男主義,
故意對我很兇,
之前有跟他說過我非常討厭他這樣子對我,
他也答應說不會了,
但是昨天我打給他,他剛好跟朋友在逛夜市,
然後也是一副我在忙要趕快掛電話的樣子,
我很生氣就跟他說我們還是算了吧!
沒想到他居然笑笑的跟我說妳還是考慮清楚之後再打給我,
可能我有喝一點酒所以他以為我在鬧,
後來差不多今天凌晨兩點左右他傳訊息問我是不是真的要跟他分手,
叫我給他一句話就好....
然後到現在我都沒跟他連絡,他也沒再打來了....
想請問是不是這次跟的跟他分定了呢?!
其實我只是在生氣....不過覺得跟他似乎真的有點個性上合不來,
但是也交往了四五年了,雖然是遠距戀愛,真的要分還真的滿捨不得的,
如果我採取被動姿態,他還會再找我嗎??
要如何才可以改變他在朋友面前對我的態度呢?
或者已經緣份盡了....

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-10 03:57 |
燦爛的陽光
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

對方已經對感情沒有熱情了,
你這邊雖還有情,
但在感情天秤上,不相稱的兩方,要繼續長久持續下去比較困難~

參考看看

陽小光 [台北命理服務]
專業命理諮詢:塔羅、姓名學 、占星命盤
聯絡方法:oldpath.tw@gmail.com ;0958-600-653
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣教育部 | Posted:2006-07-10 10:21 |
愛美麗
初露鋒芒

今天跟他在互傳簡訊大吵一架之後又合好了
也被警告以後再這樣隨意跟他說分手的話
他以後就不會再理我的

謝謝大大的幫忙解卦^^"

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-10 23:40 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x315

抱歉
請容許小弟烏鴉一下

就牌面看
男生是非常我行我素的一個人
實際問題還是沒解決
後面還是有可能再分手

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-11 01:22 |
愛美麗
初露鋒芒

我是覺得通常抓狂會脫口而出要分手的都是我
但是說完了我又後悔了
會想辦法給自己找下台階
但是他又鈍得可以
通常都會又讓我多生悶氣一次
又再跟他硬碰硬
只是等到氣消我就會改變態度跟他撒嬌
因為他是吃軟不吃硬的人
只要還愛妳他就會原諒妳的....
其實禮拜五那天的情形我後來想一想
好像其實是我喝醉了在小題大做><

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-11 02:33 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x315

感謝回饋
看來解牌有失誤

不過控制脾氣與想法是需要解決的一件事情(戰車逆與劍1逆)

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-12 01:12 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章