广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5321 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
benwa3 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[一般] 连续剧十大金句
〔第十名〕我已经有了你的孩子了!
通常是当男主角要求分手,女主角的必说名言!

〔第九名〕老天爷啊!我到底是做错了什么,你要这样惩罚我!男主角通常在狂风暴雨,
打雷闪电下跪地大喊!

〔第八名〕他就是你亲生的爹呀!
说完这句,当娘的一定要抱着儿子痛哭才有POWER!

〔第七名〕不要过来!再过来,我就死给你看!
当你遇到色狼时可以说说看,能否奏效?

〔第六名〕你打我!?好!我走,我现在就走!
叛逆女儿被爸爸呼巴掌后,很像只能说这句台词,真是了无新意。

〔第五名〕不要管我!你快走!快走啊!走(拉长音)
女主角遭威胁时,一定会跟男主角这么说,不然就彰显不出自己的崇高了!

〔第四名〕不!我不相信!我不相信!我不相信(拉长音)花系列必选台词之一,通常搭
配强烈甩头使用,效果更棒!

〔第三名〕废话少说!要杀要刮随你便!
说完这句话时,通常就会有人破门而入来抢救他啰!

〔第二名〕废话少说!看招!
武打专用,应该不会在爱情剧中出现吧!除非是在另一个场合啦!

〔第一名〕唉唷!爹、娘,人家不来了!
古装剧如果没有这一句的衬托,收视率一定不好!
说完后记住要跺脚喔!

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾TANET | Posted:2004-12-14 02:56 |
白金之星 手机
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x155
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

你打我!?好!我走,我现在就走

这句话确实常听到耶!

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-11-12 16:03 |
~白嫩~ 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x54 鲜花 x266

有常听到嘛?
怎不觉得 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-21 16:18 |
yann00628
个人头像
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x346

呵呵呵~还真是电视史的经典名言~原创者真是细心~ 表情

~是不是来朵 支持鼓励~谢谢^^
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-01-23 08:13 |
Siou
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x5

我觉得第一名反而没有那么常听到也...不过还是很用心
连这都可以排名^_^ 表情

认命的活在当下吧~!
过去都过去啰~想个屁啊~!
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾亚太线上网络 | Posted:2007-01-25 22:50 |
p399
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x119

不错哦很细心 表情

~~*^_^*~~
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:美国 | Posted:2007-01-25 22:56 |
~幸运草~
个人头像
小人物
推文 x1 鲜花 x25

还好勒..可是我觉得第1名可以在条一下..很厉害喔 表情

夏 听着蝉叫声 才觉得自己为何那么孤独 那就是....宁静
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-01-29 17:05 |
k272821
小人物
推文 x12 鲜花 x49

〔第五名〕不要管我!你快走!快走啊!走(拉长音)
女主角遭威胁时,一定会跟男主角这么说,不然就彰显不出自己的崇高了!

-→男主角不都通常说:不!我怎么能放你不管?

你的身影深深烙印在我脑海中
不需细想就能描绘出你的模样
只因--你是我的最爱。
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-02-25 20:22 |
若尘 会员卡
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x1035

很好笑 很好笑
记得我母亲也相当喜欢看连续剧的 表情 表情

如果曾经 重来一次结果相同
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2009-05-23 10:44 |
林意
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x90

好像有似曾相识的感觉 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2009-05-25 22:01 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章