連續劇十大金句

Home Home
引用 | 編輯 benwa3
樓主
推文 x0
〔第十名〕我已經有了你的孩子了!
通常是當男主角要求分手,女主角的必說名言!

〔第九名〕老天爺啊!我到底是做錯了什麼,你要這樣懲罰我!男主角通常在狂風暴雨,
打雷閃電下跪地大喊!

〔第八名〕他就是你親生的爹呀!
說完這句,當娘的一定要抱著兒子痛哭才有POWER!

〔第七名〕不要過來!再過來,我就死給你看!
當你遇到色狼時可以說說看,能否奏效?

〔第六名〕你打我!?好!我走,我現在就走!
叛逆女兒被爸爸呼巴掌後,很像只能說這句台詞,真是了無新意。

〔第五名〕不要管我!你快走!快走啊!走(拉長音)
女主角遭威脅時,一定會跟男主角這麼說,不然就彰顯不出自己的崇高了!

〔第四名〕不!我不相信!我不相信!我不相信(拉長音)花系列必選台詞之一,通常搭
配強烈甩頭使用,效果更棒!

〔第三名〕廢話少說!要殺要刮隨你便!
說完這句話時,通常就會有人破門而入來搶救他囉!

〔第二名〕廢話少說!看招!
武打專用,應該不會在愛情劇中出現吧!除非是在另一個場合啦!

〔第一名〕唉唷!爹、娘,人家不來了!
古裝劇如果沒有這一句的襯托,收視率一定不好!
說完後記住要跺腳喔!

獻花 x0
引用 | 編輯 白金之星
1樓

你打我!?好!我走,我現在就走

這句話確實常聽到耶!

獻花 x0
引用 | 編輯 ~白嫩~
2樓

有常聽到嘛?
怎不覺得 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yann00628
3樓

呵呵呵~還真是電視史的經典名言~原創者真是細心~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Siou
4樓

我覺得第一名反而沒有那麼常聽到也...不過還是很用心
連這都可以排名^_^ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 p399
5樓

不錯哦很細心 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ~幸運草~
6樓

還好勒..可是我覺得第1名可以在條一下..很厲害喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 k272821
7樓

〔第五名〕不要管我!你快走!快走啊!走(拉長音)
女主角遭威脅時,一定會跟男主角這麼說,不然就彰顯不出自己的崇高了!

-→男主角不都通常說:不!我怎麼能放妳不管?

獻花 x0
引用 | 編輯 若塵
8樓

很好笑 很好笑
記得我母親也相當喜歡看連續劇的 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 林意
9樓

好像有似曾相識的感覺 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 HoJai
10樓

我領略不到這個笑話的意思-.-

獻花 x0
引用 | 編輯 qoosky469
11樓

這是觀看無數系列連續劇所打出來的感想嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 poiu9601
12樓

~~這倒是真的...樓主對連續劇很有研究齁=0=

獻花 x0