廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3131 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
美女
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x15
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

老師我有問題要問..你說三角戀是我這邊還是男方那邊呢?
我只知道有一個男孩子喜歡我,但我對他只是好朋友那種感覺,其他的事情我真的不知道,但我也會問去清楚的,我中午有傳6/28測的塔羅發問的題目,老師你可以幫我看嗎?我想應該參考吧!老師覺得呢?

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-08 20:06 |
美女
小人物
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

追我的男生跟我喜歡的男生二個人彼此都不認識
但老師你說的那些我怎麼都聽不懂ㄚ!我現在有好多問號喔! 表情

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-09 11:05 |
美女
小人物

追我的男生跟我喜歡的男生二個人彼此都不認識
但老師你說的那些我怎麼都聽不懂阿!我現在有好多問號喔!
老師抱歉..剛剛不小心用注音文耶!不過我改過了 表情

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-09 11:11 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x315

個人感覺啦

跟美女大大分享一個想法
您現在有點變成把解牌的結果硬要套入到您本身的情況之中
希望您瞭解一件事
"解牌也是會有失誤的",也就是所謂的踢到鐵板解錯(更何況小弟是新手,這種情況發生的情形自然提高)
而非是把解牌結果硬去找到相關關聯.....
所以您的回饋就顯的相當重要的 ^_^

就您的問題作說明
杯三還是反映了三角關係,只是從牌面圖像的一男兩女變成美女大大現實中的一女兩男情況
而三角戀有很多種情況 一男喜歡兩女 or 一女喜歡兩男 or 她喜歡他,但他喜歡另一個"她" .....等
而本來小弟所謂的"認識"認為是兩人最少是見過面的說
但是就您的說法,兩人應該平常是沒啥交集的
這點是小弟的失誤.......踢到鐵板了

至於您6/28提出的問題小弟有看過
因為墨綠大大解的太好了
所以小弟就沒有回應那篇文章了

只是....才短短幾天就有可能從互動不多變成戀人嗎?
您喜歡的對象越來越退縮....
還是....您有跟您喜歡的男生說過追求您的男生的事情?

[ 此文章被oldmoon在2006-07-09 13:18重新編輯 ]

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-09 12:30 |
美女
小人物

老師其實我也不是那個意思阿!其實我跟我喜歡的人早就認識了也認識6年多了.但因為有些不愉快我們沒在一起..現在彼此都在忙現在也很少聯絡阿!不過還是要謝謝老師的解析

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-09 13:26 |
雷洛思 會員卡
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x4

由你後續的發問,應該是想知道『你跟他能不能交往?』

牌面來看恐怕是不行,僵持太久,兩人沒啥互動交集,所以
對方目前的感覺已經激發不出『追求的念頭』了。

除非你嘗試著倒追!

不過對方目前有刻意迴避的心態,搞不好倒追機會也不大。

參考看看。 表情

海寧塔羅占卜、占星分析
預約電話:0952-630-256
收費方式:半小時500元,占星分析請事先電話聯絡。
課程資訊:http://blog.yam.com/ralos
獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-09 13:49 |
美女
小人物

我還是要謝謝3位老師的解析

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-09 16:39 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章