廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4514 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
19871007 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x35
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問題討論] 遇到DDOS的攻擊...卡巴斯基該怎麼做?
我最近使用了FOXY這套軟體來下載東西,依照我所知道的,這是P2P軟體!

使用的時候我將卡巴斯基防火牆設定讓FOXY可以使用!

接下來!可是!防火牆就一直顯示阻擋DDOS的攻擊.....
我知道有阻擋掉是一件好事,不過卡巴斯基原本預設阻擋攻擊60分鐘。
反而整個網路都斷線了....
雖然沒有讓DDOS成功的讓我的電腦盪掉...不過網路掛了....好像也達成他的目的....

所以我把卡巴斯基的阻擋攻擊改設成0分鐘,這樣一來是可以讓網路正常沒錯。
可是他每一分鐘(大約)跳一次阻擋公告出來....看久了還是會擔心......
表情 我到奇摩知識+找尋了一些關於DDOS的資訊來看。
我還是不懂要怎麼杜絕這樣的攻擊..... 表情

小弟不才,請教各位大大了! 表情

烏雲在空氣中留下陰霾
遮蔽了
接下來的道路.如何連接
似乎在最後的瞬間
連一絲的方向都看不到了
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣新世紀資通 | Posted:2006-06-25 08:18 |
fs9949
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x64
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我目前也跟你有一樣的情況..不過我就沒有像你這麼聰明.將他調成0分鐘..我是直接將他調成"不顯示網路攻擊"模式......但是網路還是一樣會"癱瘓"...

後來我也沒辦法...只好"停止防護"...改開"Win 防火牆"...雖然說這樣反而更危險.但是目前也沒辦法!!!
Foxy 我都是要用時.才開 / 才安裝...因為它好像還會去"讀取硬碟裡資料"..就是"偷資料啦"...所以還是少用囉!!! 表情

註 : 現在很多人都市說是"Kas.."誤判的...但是這目前好像也還沒證實!!!

此文章被評分,最近評分記錄
財富:30 (by 靚妹妹) | 理由:

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣教育部 | Posted:2006-06-27 15:46 |
瓊月
小人物
推文 x1 鮮花 x36

建議你,還識別用這種續傳軟體比較好喔!
因為若是你下載到一半,對方把你的電腦變成“標靶”那就不好囉!
雖然上面都是一大堆廢話,不過卻是事實!

卡巴斯基的解決方式,就是“直接刪檔”所以最好是不要重招!
否則若是重要檔案被刪除了,你可能就要面臨重灌的命運.......

喜歡塔羅牌,所以目前還在研究中
小弟真的是新手,如果解的不夠好請問卜者見諒
我的日誌:高「塔」上的「羅」碼文
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-06-27 17:33 |
andyz 手機 會員卡
數位造型
社區建設獎
頭銜:惡靈退散 o(╬ ̄皿 ̄)=○ &nb ..惡靈退散 o(╬ ̄皿 ̄)=○ &nb ..
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 塑膠模型, 電腦資訊
推文 x55 鮮花 x168

DDOS...現階段...無法防禦...
每次遇到後...我就重開機...

回文原則(以下只適用在我的管理區)
1.我不回太白目的問題
2.還有娘家文
3.看不懂得也是
4.我很懶得把你的問題(也就是文字敘述)想成我要看到的畫面(也就是螢幕上出現的畫面)。純文字敘述者,看不懂在說啥就不回。想要解答就先下點功夫,來個圖文並茂的文章吧。
5.想到再打

何謂白目問題
1.看不懂英文的,要求翻譯
2.沒經過爬文就問
3.給個問題(題目)就要求解答。例如:請問XXX怎麼寫。自己的CODE都沒有貼上來就要求別人幫你寫,不如你的作業我幫你作、你的書我幫你讀好了
4.想到再打
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-06-28 21:24 |
cole
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x42

下面是引用19871007於2006-06-25 08:18發表的 遇到DDOS的攻擊...卡巴斯基該怎麼做?:
接下來!可是!防火牆就一直顯示阻擋DDOS的攻擊.....
我知道有阻擋掉是一件好事.................
有通知您已組檔..當然不用擔心

下面是引用19871007於2006-06-25 08:18發表的 遇到DDOS的攻擊...卡巴斯基該怎麼做?:所以我把卡巴斯基的阻擋攻擊改設成0分鐘,這樣一來是可以讓網路正常沒錯。
可是他每一分鐘(大約)跳一次阻擋公告出來....看久了還是會擔心......
把通知取消就不會出現阻擋視窗了...
改為0...照字面解釋..似乎不會去封鎖對方的電腦
那倒不如把它的網路攻擊功能取消
http://web.kaspersky.com.tw/KL-Ser...le/trouble5.htm

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-06-29 04:11 |
omniplay
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x14 鮮花 x270

先確認卡巴斯基版本的問題~
5.0.x版的Bug移到6.0.1.x版解決~

foxy沒用過~
不過曾遇過跑win2000 pro+emule+kav5.0.712還是會產生emule無法連線正常~表示5.x版存有bug存在

建議改用6.0.1.341以上版本
ps.卡巴斯基beta版比正式版好用

回覆與感謝是一種品德,論壇互動中良性的交流。
☆★要評0,乾脆就別評算了★蜀山無大將,猴子稱大王★☆
☆★好文章值得千錘百鍊★好文絕對頂,爛文絕對批★爛文千百出,徒惹施笑話★☆
☆★鑽古泥思,不如多體驗人生☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★資訊爆炸時代,資訊通透,真偽訣齊流,會運用/懂丟棄/辯證要比引籍淹思更重要★☆
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-19 00:30 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章