遇到DDOS的攻擊...卡巴斯基該怎麼做?

Home Home
引用 | 編輯 19871007
樓主
推文 x0
我最近使用了FOXY這套軟體來下載東西,依照我所知道的,這是P2P軟體!

使用的時候我將卡巴斯基防火牆設定讓FOXY可以使用!

接下來!可是!防火牆就一直顯示阻擋DDOS的攻擊.....
我知道有阻擋掉是一件好事,不過卡巴斯基原本預設阻擋攻擊60分鐘。
反而整個網路都斷線了....
雖然沒有讓DDOS成功的讓我的電腦盪掉...不過網路掛了....好像也達成他的目的....

所以我把卡巴斯基的阻擋攻擊改設成0分鐘,這樣一來是可以讓網路正常沒錯。
可是他每一分鐘(大約)跳一次阻擋公告出來....看久了還是會擔心......
表情 我到奇摩知識+找尋了一些關於DDOS的資訊來看。
我還是不懂要怎麼杜絕這樣的攻擊..... 表情

小弟不才,請教各位大大了! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fs9949
1樓

我目前也跟你有一樣的情況..不過我就沒有像你這麼聰明.將他調成0分鐘..我是直接將他調成"不顯示網路攻擊"模式......但是網路還是一樣會"癱瘓"...

後來我也沒辦法...只好"停止防護"...改開"Win 防火牆"...雖然說這樣反而更危險.但是目前也沒辦法!!!
Foxy 我都是要用時.才開 / 才安裝...因為它好像還會去"讀取硬碟裡資料"..就是"偷資料啦"...所以還是少用囉!!! 表情

註 : 現在很多人都市說是"Kas.."誤判的...但是這目前好像也還沒證實!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 瓊月
2樓

建議你,還識別用這種續傳軟體比較好喔!
因為若是你下載到一半,對方把你的電腦變成“標靶”那就不好囉!
雖然上面都是一大堆廢話,不過卻是事實!

卡巴斯基的解決方式,就是“直接刪檔”所以最好是不要重招!
否則若是重要檔案被刪除了,你可能就要面臨重灌的命運.......

獻花 x0
引用 | 編輯 andyz
3樓

DDOS...現階段...無法防禦...
每次遇到後...我就重開機...

獻花 x0
引用 | 編輯 cole
4樓

下面是引用19871007於2006-06-25 08:18發表的 遇到DDOS的攻擊...卡巴斯基該怎麼做?:
接下來!可是!防火牆就一直顯示阻擋DDOS的攻擊.....
我知道有阻擋掉是一件好事.................
有通知您已組檔..當然不用擔心

下面是引用19871007於2006-06-25 08:18發表的 遇到DDOS的攻擊...卡巴斯基該怎麼做?:所以我把卡巴斯基的阻擋攻擊改設成0分鐘,這樣一來是可以讓網路正常沒錯。
可是他每一分鐘(大約)跳一次阻擋公告出來....看久了還是會擔心......
把通知取消就不會出現阻擋視窗了...
改為0...照字面解釋..似乎不會去封鎖對方的電腦
那倒不如把它的網路攻擊功能取消
http://web.kaspersky.com.tw/KL-Services/FAQ/trouble/trouble5.htm

獻花 x0
引用 | 編輯 omniplay
5樓

先確認卡巴斯基版本的問題~
5.0.x版的Bug移到6.0.1.x版解決~

foxy沒用過~
不過曾遇過跑win2000 pro+emule+kav5.0.712還是會產生emule無法連線正常~表示5.x版存有bug存在

建議改用6.0.1.341以上版本
ps.卡巴斯基beta版比正式版好用

獻花 x0