廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4760 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
eve178 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
優秀管理員勳章
頭銜:╰●.●╯╰●.●╯
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x37
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[校園] 簡訊作弊事件
我的手機是NOKIA的,接收簡訊的時候都會響一下,這點很糟糕,尤其是考試的時候。

期末考試前夕,好多人都胸有成竹的,我當然知道他們都不擔心,因為他們的手機不是松下GD92的、就是摩托羅拉T189的,簡訊可以把它變成振動,不會發出聲響,接受簡訊神不知鬼不覺。

所謂人算不如天算,考試那天,我們班的考場被老師臨時安排在系大樓最角落的教室,同學所有的手機一進教室就完全收不到訊號,只有我的NOKIA,訊號指數仍然顯示兩格,我悄悄暗示身旁幾個著急的死黨,一切有我盡在掌握中。

考試前,我們已經跟班上考試高手說好只要她一做完,就把答案用手機發過來。考試時間過了快一個小時的時候,口袋裏“嘀嘀”一響,我立刻精神大振,救命的簡訊來了!

救命的簡訊是來了,但要命的監考老師也聽到“嘀嘀”走過來了。
我大大方方的從褲子口袋裏拿出攜帶型小鬧鐘,擺在課桌上。
老師過來問我發生什麼事?我指著鬧鐘說:「老師,我手錶前兩天丟了,所以就拿小鬧鐘來看時間。」

監考老師一轉身,我馬上把30題選擇題的答案抄完了。
不到10分鐘,我手機再次“嘀嘀”做響。
我裝做若無其事,等老師走近,我才拿起鬧鐘當面拆開,卸下電池,打開後蓋,看了看的說:「怎麼回事啊,可能壞了?」
監考老師敲敲我的桌子,讓我注意點。

卷面上的選擇題還剩下1/3的空白,我估計再收到一次簡訊,我這門考試就OK了。

第三次手機響起時,監考老師露出一付想殺人的表情,怒衝衝的向我撲過來。
我沒等她走過來,已經搶先一步氣急敗壞的抓起鬧鐘猛力的往桌子上敲,並開始說:「媽的,什麼爛鬧鐘!三不五時的給我亂響!」

等監考老師來到我身邊,我直接把鬧鐘拿到她面前:「老師您把鬧鐘拿走吧,不然我覺的我這鬧鐘一直在干擾考場。」
監考老師接過鬧鐘小聲說:「考試時間還有半小時多,你好好的作答吧!」

此時我的考卷的答案都已經滿滿了,我開始給周圍的死黨門傳答案小抄。

突然,我的手機竟然“嘀嘀”又響了!
老師眼神往我這邊一掃,我冷汗立刻滴了幾滴下來!
我急中生智,轉頭問其他同學說:「你們也有人帶鬧鐘了?」
同學也都很配合,大家都滿臉無辜相的回答說:「沒有啊!」
監考老師走過來大聲說:「不準說話!」

我趁機起身交卷。

沒過幾分鐘,同學們陸續都出來了,考場外彼此擊掌慶祝,大有革命勝利成功的意思。
這時有一位同學問我,最後一個短訊是誰發的呀?
我掏出我的NOKIA手機,閱讀最後一封尚未閱讀的簡訊,冷光背景燈下,清清楚楚的八個字:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
[我答案發錯了!別抄!]

我夢見了妳

夢見了深深烙印在我心底的妳

也夢見了妳將我深深烙印在妳的心底

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2004-12-13 10:14 |
richkcl
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

[我答案發錯了!別抄!] 好戲真的是在後面!我都快笑出眼淚了.希望不是eve178自己的親身體驗.因為如果是我,會 表情 表情

What u see is what u get!
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2004-12-13 10:34 |
chikai237 手機
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

這ㄍ好笑
希望不是樓主的親身經驗
ㄅ然真想哭阿

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:未知地址 | Posted:2004-12-13 16:28 |
whfco 手機
數位造型
小有名氣
推文 x0 鮮花 x8

ㄏㄏ 超好笑ㄉ 再當學生ㄉ時候也有過這種經驗 ㄎㄎ 作弊真ㄉ是一件緊張又刺激ㄉ事 表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2004-12-13 20:45 |
達人奇兵 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 貼圖天使獎
頭銜:知者不言  言者不知知者不言 言者不知
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1908 鮮花 x3549

算是遲來的正確答案 表情
認真把該讀的都讀好不就不會如此傷腦筋了 表情

寬心待人 輕聲細語 做事細心 規規矩矩
天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為,所以動心忍性,增益其所不能。
當你不知所措的時候先回到原點想想

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2008-04-06 21:03 |
ken6355
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x276 鮮花 x2443

哇~ 糟了~ 都寫好了,突然來一個答案發錯了!別抄!代誌大條喔   表情

氣度決定寬度,態度決定高度
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-07-09 16:54 |
黑判官 手機
特殊貢獻獎
小有名氣
推文 x0 鮮花 x135

原來,只有最後一封的簡訊
才是正確答案啊!!!

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:歐洲 | Posted:2008-08-27 01:39 |
subprogram
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x10

考試不作弊..明年當學弟阿!! 表情

江山如此多嬌, 引無數英雄競折腰。
惜秦皇漢武,略輸文采;唐宗宋祖,稍遜風騷。
一代天驕,成吉思汗,只識彎弓射大雕。
俱往矣,數風流人物,還看今朝。
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-08-29 21:29 |
若塵 會員卡
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x9 鮮花 x1035

假如真的都念好 也就不用作弊
不過這確實是很刺激的 表情 表情

如果曾經 重來一次結果相同
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣教育網 | Posted:2009-04-22 14:36 |
Yuji-Saka 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
推文 x72 鮮花 x142

不~~~~

等下那個考試高手大概會被圍爐吧.... 表情

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-04-22 20:46 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章