广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4789 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
eve178 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
优秀管理员勋章
头衔:╰●.●╯╰●.●╯
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x37
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[校园] 简讯作弊事件
我的手机是NOKIA的,接收简讯的时候都会响一下,这点很糟糕,尤其是考试的时候。

期末考试前夕,好多人都胸有成竹的,我当然知道他们都不担心,因为他们的手机不是松下GD92的、就是摩托罗拉T189的,简讯可以把它变成振动,不会发出声响,接受简讯神不知鬼不觉。

所谓人算不如天算,考试那天,我们班的考场被老师临时安排在系大楼最角落的教室,同学所有的手机一进教室就完全收不到讯号,只有我的NOKIA,讯号指数仍然显示两格,我悄悄暗示身旁几个着急的死党,一切有我尽在掌握中。

考试前,我们已经跟班上考试高手说好只要她一做完,就把答案用手机发过来。考试时间过了快一个小时的时候,口袋里“嘀嘀”一响,我立刻精神大振,救命的简讯来了!

救命的简讯是来了,但要命的监考老师也听到“嘀嘀”走过来了。
我大大方方的从裤子口袋里拿出携带型小闹钟,摆在课桌上。
老师过来问我发生什么事?我指着闹钟说:「老师,我手表前两天丢了,所以就拿小闹钟来看时间。」

监考老师一转身,我马上把30题选择题的答案抄完了。
不到10分钟,我手机再次“嘀嘀”做响。
我装做若无其事,等老师走近,我才拿起闹钟当面拆开,卸下电池,打开后盖,看了看的说:「怎么回事啊,可能坏了?」
监考老师敲敲我的桌子,让我注意点。

卷面上的选择题还剩下1/3的空白,我估计再收到一次简讯,我这门考试就OK了。

第三次手机响起时,监考老师露出一付想杀人的表情,怒冲冲的向我扑过来。
我没等她走过来,已经抢先一步气急败坏的抓起闹钟猛力的往桌子上敲,并开始说:「妈的,什么烂闹钟!三不五时的给我乱响!」

等监考老师来到我身边,我直接把闹钟拿到她面前:「老师您把闹钟拿走吧,不然我觉的我这闹钟一直在干扰考场。」
监考老师接过闹钟小声说:「考试时间还有半小时多,你好好的作答吧!」

此时我的考卷的答案都已经满满了,我开始给周围的死党门传答案小抄。

突然,我的手机竟然“嘀嘀”又响了!
老师眼神往我这边一扫,我冷汗立刻滴了几滴下来!
我急中生智,转头问其他同学说:「你们也有人带闹钟了?」
同学也都很配合,大家都满脸无辜相的回答说:「没有啊!」
监考老师走过来大声说:「不准说话!」

我趁机起身交卷。

没过几分钟,同学们陆续都出来了,考场外彼此击掌庆祝,大有革命胜利成功的意思。
这时有一位同学问我,最后一个短讯是谁发的呀?
我掏出我的NOKIA手机,阅读最后一封尚未阅读的简讯,冷光背景灯下,清清楚楚的八个字:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
[我答案发错了!别抄!]

我梦见了你

梦见了深深烙印在我心底的你

也梦见了你将我深深烙印在你的心底

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2004-12-13 10:14 |
richkcl
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

[我答案发错了!别抄!] 好戏真的是在后面!我都快笑出眼泪了.希望不是eve178自己的亲身体验.因为如果是我,会 表情 表情

What u see is what u get!
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2004-12-13 10:34 |
chikai237 手机
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

这ㄍ好笑
希望不是楼主的亲身经验
ㄅ然真想哭阿

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:未知地址 | Posted:2004-12-13 16:28 |
whfco 手机
数位造型
小有名气
推文 x0 鲜花 x8

ㄏㄏ 超好笑ㄉ 再当学生ㄉ时候也有过这种经验 ㄎㄎ 作弊真ㄉ是一件紧张又刺激ㄉ事 表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2004-12-13 20:45 |
达人奇兵 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 贴图天使奖
头衔:知者不言  言者不知知者不言 言者不知
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1908 鲜花 x3549

算是迟来的正确答案 表情
认真把该读的都读好不就不会如此伤脑筋了 表情

宽心待人 轻声细语 做事细心 规规矩矩
天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能。
当你不知所措的时候先回到原点想想

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2008-04-06 21:03 |
ken6355
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x276 鲜花 x2443

哇~ 糟了~ 都写好了,突然来一个答案发错了!别抄!代志大条喔   表情

气度决定宽度,态度决定高度
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-07-09 16:54 |
黑判官 手机
特殊贡献奖
小有名气
推文 x0 鲜花 x135

原来,只有最后一封的简讯
才是正确答案啊!!!

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:欧洲 | Posted:2008-08-27 01:39 |
subprogram
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x10

考试不作弊..明年当学弟阿!! 表情

江山如此多娇, 引无数英雄竞折腰。
惜秦皇汉武,略输文采;唐宗宋祖,稍逊风骚。
一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。
俱往矣,数风流人物,还看今朝。
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-08-29 21:29 |
若尘 会员卡
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x1035

假如真的都念好 也就不用作弊
不过这确实是很刺激的 表情 表情

如果曾经 重来一次结果相同
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾教育网 | Posted:2009-04-22 14:36 |
Yuji-Saka 手机
个人头像
特殊贡献奖
小有名气
推文 x72 鲜花 x142

不~~~~

等下那个考试高手大概会被围炉吧.... 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-04-22 20:46 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章