廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6911 個閱讀者

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
terryshao
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x72
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我很想知道我買的那顆獴哥到底算不算OK的產品
還有...我目前遇過許多POWER問題大致整理如下:
1.開機沒有畫面且沒有口畢聲但是似乎全部都有在跑.....
2.開機顯示的POWER風扇轉速或是散熱問題
3.裝太多硬體,但是瓦數不夠應付
4.當你測試所有硬體在別台電腦都正常的時候....
目前只有想到這麼多....通常出問題都是沒有畫面比較多

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-06-05 18:24 |
tonyyang
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x176
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用蓓兒丹娣於2006-06-5 12:44發表的 :
我還在用三年前買的偉訓450W

如果真的要買...
我還在挑選中(這算來亂的嗎?)
雞皮(Zippy)如何?
再挑就可能沒有得挑了XD

偷你の灰塵室
Written by ㊣~TonyYang~㊣
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-06-05 20:31 |
pichumax 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x55

http://tw.f2.page.bid.yahoo....on/b27094915

我用這個的450W 表情
應該沒人會跟我一樣

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2006-06-05 21:29 |
蓓兒丹娣 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
推文 x0 鮮花 x177

下面是引用tonyyang於2006-06-5 20:31發表的 :

雞皮(Zippy)如何?
再挑就可能沒有得挑了XD

這算是有錢必買的內定廠商(死人心電圖大心!! 表情 )
偏偏到現在連想買電腦的錢都沒有
只好遠遠觀望囉

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-06-06 16:20 |
pkkbkraa 會員卡
個人頭像
終身成就獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x1760

下面是引用蓓兒丹娣於2006-06-6 16:20發表的 :

這算是有錢必買的內定廠商(死人心電圖大心!! 表情 )
偏偏到現在連想買電腦的錢都沒有
.......
缺點是很吵...= ="
電腦太吵我會忍不住砸了它= =

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:未知地址 | Posted:2006-06-06 17:00 |
神偷
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

連鈺的核電廠D550還不錯,現在我把他拿來超整天的都很穩聲音也很安靜

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-06-07 16:43 |
rr1112
個人頭像
初露鋒芒
推文 x3 鮮花 x42

我之前用殼排的掛天堂跟熱血.最近它才掛掉約4歲的DEER殼POWER.這4年來關機不超過1個月.閒閒沒事還當當動物機 表情 ...

可能是以前的POWER比較耐操吧! 表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:歐洲 | Posted:2006-06-10 16:16 |
激鬥小綿羊 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 終身成就獎
小有名氣
推文 x2 鮮花 x136

我用的也是比較少人用的......
用起來電壓還挺穩的說
http://www.silverstonetek....s-ST40f.htm

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:未知地址 | Posted:2006-06-11 01:39 |
sosmartman 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x66

我是用蛇吞象300W
我覺的不錯
可能是我接的硬體不多吧
而且我也沒超頻

過去的就讓它過去吧!
放眼的是美好的未來!
獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:IANA | Posted:2006-06-11 13:11 |
alphacal
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

Power的選擇真的很重要,我個人的建議是盡量去找有主動式PFC的,輸出的電壓穩定性較高,小弟我之前是用偉訓的335W前一陣子改換海韻430W,兩款都不錯,換海韻是因為他S12系列的330W 380W 430W都是主動式PFC

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-06-12 02:15 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章