你們都用哪一家的POWER呢?

Home Home
引用 | 編輯 terryshao
樓主
推文 x0
我因為機殼牌的POWER掛掉了
(開機顯示風扇轉速只剩800多紅字..正常應該超過1200)
電腦一直出問題,測試到最後發現是POWER的問題
可是身上錢不多,對廠牌不了解,結果買了一個350W的獴哥BTX990元
當初買的時候,外表都寫日文,沒寫哪裡製= =想說應該是日本貨吧,
但是我猜是台灣製的...
6年保固..3年免費保修..90天更換新品
目前用的感覺是..雖然平常看不到外表,但是想到是全白的很漂亮,感覺就不錯
3月初到現在沒有出過問題...
不過....當楚以為他是大廠才買而且便宜
後來發現他好像連前10都沒有..也許還更後面吧
我現在在想...我大概8月9躍過後會組新電腦
組伈電腦像K8這些的話會不會真的必需買顆好點的來用呢?
這一陣子看了一些雜誌,七盟、舒康、海韻、核電廠等等都不錯的感覺

獻花 x0
引用 | 編輯 pkkbkraa
1樓

http://bbs.mychat.to/read.php?tid=540447
目前用這顆...
質感很棒...不過貴了點...預算不夠的話...
我比較建議用海韻跟康舒

獻花 x0
引用 | 編輯 darktonny
2樓

我是用7盟的...用了幾個月感覺還不錯..滿耐操的感覺...
之前買的時候~店員是跟我說它好像是跟海韻還某家(忘了)..
是同工廠代工的...其實它只是吃品牌而已...~_~

獻花 x0
引用 | 編輯 dmzj
3樓

下面是引用terryshao於2006-06-5 08:53發表的 你們都用哪一家的POWER呢?:
我因為機殼牌的POWER掛掉了
(開機顯示風扇轉速只剩800多紅字..正常應該超過1200)
電腦一直出問題,測試到最後發現是POWER的問題...

我個人是用英誌的啦
便宜又好用
只是如果是我的話
我會考慮電腦本身的等級
好的話我真的會選海韻

另外~小弟想問個題外話~@@"
您的電腦是出怎樣的問題~導致您判斷是POWER的問題呢??
小弟電腦最近也問題頻傳
想參考一下問題的方向~

獻花 x0
引用 | 編輯 upside
4樓

我一直是動物牌 蛇吞象的愛好者
雖然網路上評價好像不太好
可是我用了近10年 換過多次電腦
才順便把它閒置一旁的
不然從未出過問題
這又一個見人見智的問題
手氣好 case 牌的也可以用很久
手氣不好 一顆上萬的也可能故障

獻花 x0
引用 | 編輯 蓓兒丹娣
5樓

我還在用三年前買的偉訓450W

如果真的要買...
我還在挑選中(這算來亂的嗎?)

獻花 x0
引用 | 編輯 SaintChris
6樓

下面是引用upside於2006-06-5 11:08發表的 :
手氣好 case 牌的也可以用很久

+1...比如說像純文書的電腦啦、不懂的超頻的電腦使用者,或許用機殼牌就夠了~ 而且還可以撐很久^^

我用coolermaster 550...(怕死)

獻花 x0
引用 | 編輯 MaverickWu
7樓

下面是引用SaintChris於2006-06-5 12:57發表的 :

+1...比如說像純文書的電腦啦、不懂的超頻的電腦使用者,或許用機殼牌就夠了~ 而且還可以撐很久^^

小弟不太贊同:
文書機如果您說的是一般上班開機下班關機也許還好,小弟辦公室的文書機有時可是不一定會關,加上台電供電不穩,常常有突發狀況,這時拋錒的好壞就可以顯現出來了唷~ 表情

獻花 x0
8樓

下面是引用SaintChris於2006-06-5 12:57發表的 :

我也-1...
可能之前待網咖的時候燒過太多板子了= ="

獻花 x0
引用 | 編輯 ★幸運草☆
9樓

現在是用海韻 380W的 感覺很讚
曾經用過西華的 大概用1年就燒掉了 連主機板一起燒   (愛貪便宜 Orz)

獻花 x0
引用 | 編輯 terryshao
10樓

我很想知道我買的那顆獴哥到底算不算OK的產品
還有...我目前遇過許多POWER問題大致整理如下:
1.開機沒有畫面且沒有口畢聲但是似乎全部都有在跑.....
2.開機顯示的POWER風扇轉速或是散熱問題
3.裝太多硬體,但是瓦數不夠應付
4.當你測試所有硬體在別台電腦都正常的時候....
目前只有想到這麼多....通常出問題都是沒有畫面比較多

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyyang
11樓

下面是引用蓓兒丹娣於2006-06-5 12:44發表的 :
我還在用三年前買的偉訓450W

如果真的要買...
我還在挑選中(這算來亂的嗎?)
雞皮(Zippy)如何?
再挑就可能沒有得挑了XD

獻花 x0
引用 | 編輯 pichumax
12樓

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b27094915

我用這個的450W 表情
應該沒人會跟我一樣

獻花 x0
引用 | 編輯 蓓兒丹娣
13樓

下面是引用tonyyang於2006-06-5 20:31發表的 :

雞皮(Zippy)如何?
再挑就可能沒有得挑了XD

這算是有錢必買的內定廠商(死人心電圖大心!! 表情 )
偏偏到現在連想買電腦的錢都沒有
只好遠遠觀望囉

獻花 x0
14樓

下面是引用蓓兒丹娣於2006-06-6 16:20發表的 :

這算是有錢必買的內定廠商(死人心電圖大心!! 表情 )
偏偏到現在連想買電腦的錢都沒有
.......
缺點是很吵...= ="
電腦太吵我會忍不住砸了它= =

獻花 x0
引用 | 編輯 神偷
15樓

連鈺的核電廠D550還不錯,現在我把他拿來超整天的都很穩聲音也很安靜

獻花 x0
引用 | 編輯 rr1112
16樓

我之前用殼排的掛天堂跟熱血.最近它才掛掉約4歲的DEER殼POWER.這4年來關機不超過1個月.閒閒沒事還當當動物機 表情 ...

可能是以前的POWER比較耐操吧! 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 激鬥小綿羊
17樓

我用的也是比較少人用的......
用起來電壓還挺穩的說
http://www.silverstonetek.com/products-ST40f.htm

獻花 x0
引用 | 編輯 sosmartman
18樓

我是用蛇吞象300W
我覺的不錯
可能是我接的硬體不多吧
而且我也沒超頻

獻花 x0
引用 | 編輯 alphacal
19樓

Power的選擇真的很重要,我個人的建議是盡量去找有主動式PFC的,輸出的電壓穩定性較高,小弟我之前是用偉訓的335W前一陣子改換海韻430W,兩款都不錯,換海韻是因為他S12系列的330W 380W 430W都是主動式PFC

獻花 x0